Гость
Статьи
Свадьба после 7-9 и …

Свадьба после 7-9 и более лет брака. Реальность?

Почему люди не женятся так много лет? Что их тормозит? Негде вместе жить? Не хотят терять свободу? Не хотят рожать? Много ли вы знаете семей, где прожив в гражданском браке много лет, люди женились? …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Расскажите истории из жизни, где люди женились после многих лет отношений.
Это реально или это бред и надо расходиться и в свадьбе нет смысла уже?

Я вышла замуж почти спустя 7 лет отношений)

Гость
Гость

У меня есть знакомые, которые поженились через 8 , 10 и 11 лет сожительства. Только ничего хорошего не вышло. В сожительстве были счастливы и жили дружно. А после брака развелись все три семьи в течение года. По-плохому, с треском. Поэтому сожительство или нельзя затягивать на долгие годы. Или не жениться вообще.

Бред несёте, значит они не любили или вообще не нужны были друг другу.наоборот знаю много пар,которые как вы советуете женились и разошлись быстро. Это тупо спустя год жениться,каким отбитым надо быть

Гость
Гость

Если свадьбы не было, значит она ее не достойна.

Не все хотят этой тупости в собирании 200 людей с которыми даже не общаются,бред.

Гость
Гость

При чем тут гордиться? Мужчина не посчитал нужным для своей женщины организовать такой праздник, значит не считает ее достойной этого. Сошелся с ней скорей всего временно, в надеждах встретить свою королеву. Для которой будет и свадьба и все.

Господи *** не несите

Гость
Гость

При чем тут гордиться? Мужчина не посчитал нужным для своей женщины организовать такой праздник, значит не считает ее достойной этого. Сошелся с ней скорей всего временно, в надеждах встретить свою королеву. Для которой будет и свадьба и все.

Свадьба с дохера гостями просто показуха,свадьба это праздик двоих.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Предыдущая тема