Гость
Статьи
Свадьба после 7-9 и …

Свадьба после 7-9 и более лет брака. Реальность?

Почему люди не женятся так много лет? Что их тормозит? Негде вместе жить? Не хотят терять свободу? Не хотят рожать? Много ли вы знаете семей, где прожив в гражданском браке много лет, люди женились? Мужчины делали предложения? По залету в расчёт не берём.Это смешно, когда женщина в 30 +- живет с мужиком много лет в гражданском браке? Над такими бабами смеются, потому что они неудачницы и им не делают предложение? Или здесь ничего такого нет? #брак

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Гость

В названии опечатка! Не брака, а отношений. После 7-9 лет отношений.
Напишите свои мнения.

Несучушьаонаменяненесет

И после 10,и 18,знаю таких

Гость

Расскажите истории из жизни, где люди женились после многих лет отношений.
Это реально или это бред и надо расходиться и в свадьбе нет смысла уже?

Гость
Несучушьаонаменяненесет

И после 10,и 18,знаю таких

Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этих семьях. Почему они не женились так долго? Там мужчины сами предложения сделали или женщины на них надавили ультиматумом «или свадьба или расход»?

Гость

Ну я знаю такую семью, поженились, надавила женщина, родился ребёнок, потом он ее бросил, жить с ней не хотел. И что? Бросить может муж и когда сразу поженились, через три месяца), жена может уйти. Но конечно, если так долго нет развития отношений - брака это многое значит.

Гость

Не знаю таких. Моя дальняя родственница давно живёт с мужчиной без росписи. Она залетела, как только они начали жить вместе, но он все равно не женился, потому что он при деньгах, а она с голой ж... Естественно, ему невыгодно на ней жениться, так и живут, ребёнка он на себя записал.

Гость
Гость

Ну я знаю такую семью, поженились, надавила женщина, родился ребёнок, потом он ее бросил, жить с ней не хотел. И что? Бросить может муж и когда сразу поженились, через три месяца), жена может уйти. Но конечно, если так долго нет развития отношений - брака это многое значит.

А что это значит? Вы считаете, что нельзя ничего изменить и нет смысла надеяться на дальнейшее нормальное развитие отношений и жениться смысла уже нет? Надо было раньше? Поезд ушёл?

Гость
Гость

Не знаю таких. Моя дальняя родственница давно живёт с мужчиной без росписи. Она залетела, как только они начали жить вместе, но он все равно не женился, потому что он при деньгах, а она с голой ж... Естественно, ему невыгодно на ней жениться, так и живут, ребёнка он на себя записал.

Мы маргиналов в расчёт не берём. Свадьбы по залету - это дно, как и рожать без женитьбы. Мы про нормальных людей говорим.

Гость

Я знаю таких, бывшие друзья. Встречались 8 лет с ее 18ти, ему 32, ей 26 было, когда женились. Она надавила на него и поставила улитиматум, либо играем нормальную свадьбу, либо досвидания и прощаемся. Он согласился, но потом ещё моему парню жаловался и советовался с ним, что ему делать, что может быть ее бросить, но в итоге все-равно они женились! Мы гуляли на их свадьбе, народу было куча. Щас они взяли ипотеку с родительтских денег и она беременная, рожать скоро. Но если бы она на него не надавила, они бы не поженились - это 100%

Гость
Гость

Мы маргиналов в расчёт не берём. Свадьбы по залету - это дно, как и рожать без женитьбы. Мы про нормальных людей говорим.

По залету это вообще дно. Не знаю, смысл жениться залетным, все равно разведутся со временем

Гость
Гость

Я знаю таких, бывшие друзья. Встречались 8 лет с ее 18ти, ему 32, ей 26 было, когда женились. Она надавила на него и поставила улитиматум, либо играем нормальную свадьбу, либо досвидания и прощаемся. Он согласился, но потом ещё моему парню жаловался и советовался с ним, что ему делать, что может быть ее бросить, но в итоге все-равно они женились! Мы гуляли на их свадьбе, народу было куча. Щас они взяли ипотеку с родительтских денег и она беременная, рожать скоро. Но если бы она на него не надавила, они бы не поженились - это 100%

А как она на него надавила? Расскажите поподробнее об их отношениях до свадьбы

Гость

Много знаю пар и сама в том числе была что спустя много лет ничего дальше не складывается, часто отношения приводят в ступор не развиваются и все гаснет люди расходятся, но думаю по разному бывает))

Гость
Гость

А как она на него надавила? Расскажите поподробнее об их отношениях до свадьбы

Лично разговор не знаю, но со слов ее парня (тогда ещё) моему, что она постоянно поднимала эту тему и хотела сыграть свадьбу. Когда он ей купил помолвленное кольцо с брильянтом, она ходила и прям им сверкала везде и всем показывала. Отношения у них были 50/50, жили вместе все эти годы, снимали квартиру, оба работали, ругались тоже я лично видела и слышала много раз. Он по этому и не хотел жениться, что она мозги выносит. Но все-таки женился. Наверно думал и взвесил, что не хочет начинать все с начала по новой.

Гость

Чтобы прожить в гражданском браке много лет, а потом жениться, нужно сначало развестись.да есть такие разводиться и снова женятся, бывает и не один раз

Гость
Гость

Много знаю пар и сама в том числе была что спустя много лет ничего дальше не складывается, часто отношения приводят в ступор не развиваются и все гаснет люди расходятся, но думаю по разному бывает))

А как развиваются отношения после свадьбы? Это же конечный этап развития. Рождение ребёнка( если рожают, конечно) и на этом конец.

Гость

Гражданского брака нет. Это придумали сами люди чтобы удовлетворить себя в том что они в,, браке,,. Гражданский брак-это просто обычные отношения.как парень и девушка. А не женятся значит они не хотят женится на таких женщинах :простые, удобные,которым ничего не надо. Зачем женится на таких. Ну вот. А если женщина в 30+ только начала жить с мужчиной ну или в 40 то ей уже и не надо свадьбы главное чтобы был человек котоый уважает

Гость

Я знаю таких, когда встречались по 9 лет и потом женились. Возраст у них 30 лет как раз был, ровесники. Причин такого долгого неделания регистрировать отношения не знаю. Это странно, наверно. В основном все женятся через год-три после знакомства или по залету

Гость
Гость

А как развиваются отношения после свадьбы? Это же конечный этап развития. Рождение ребёнка( если рожают, конечно) и на этом конец.

Следущий этап развития отношений - развод)))) аххахаха

Лунтик

Ну у меня так. 10 лет жили без штампа, просто нам это было не нужно до поры до времени. Окружение стало ссать в уши после 7лет отношений. В итоге расписались что бы всем жилось спокойнее. Бонусом к семейному статусу, появился ребенок, видимо тоже штампа ждал))

Гость
Гость

Чтобы прожить в гражданском браке много лет, а потом жениться, нужно сначало развестись.да есть такие разводиться и снова женятся, бывает и не один раз

Не понятно, объясните. Что значит нужно сначала развестись? С кем??? И потом сойтись опять с этим же человеком? Бред какой-то
Я говорю по долгие отношения до свадьбы и реальные примеры из жизни хочу почитать

Гость
Гость

Гражданского брака нет. Это придумали сами люди чтобы удовлетворить себя в том что они в,, браке,,. Гражданский брак-это просто обычные отношения.как парень и девушка. А не женятся значит они не хотят женится на таких женщинах :простые, удобные,которым ничего не надо. Зачем женится на таких. Ну вот. А если женщина в 30+ только начала жить с мужчиной ну или в 40 то ей уже и не надо свадьбы главное чтобы был человек котоый уважает

С чего вы взяли, что женщинам в 30 лет не хочется свадьбы? Тем более, если она не была до этого замужем! Хочется женщинам и в 30 и в 40 и в 60 (некоторым).

Гость
Гость

Это и есть развитие

Гость
Лунтик

Ну у меня так. 10 лет жили без штампа, просто нам это было не нужно до поры до времени. Окружение стало ссать в уши после 7лет отношений. В итоге расписались что бы всем жилось спокойнее. Бонусом к семейному статусу, появился ребенок, видимо тоже штампа ждал))

Вам муж сам сделал предложение, без предисловий в виде разговоров о свадьбе? Или вы сами сказали, такого-то числа идём подавать заявление в загс и он согласился?

Гость
Гость

Это и есть развитие

Развитие в рождении ребёнка? А если пара не хочет детей после свадьбы? У них что, развития в отношениях нет?

Гость
Гость

Это и есть развитие

Это не развитие. Развитие - это рост обоих в духовном и материальном плане, а дети это просто сопутствующие люди, которые получается от соединения двух тел.

Гость
Гость

Не понятно, объясните. Что значит нужно сначала развестись? С кем??? И потом сойтись опять с этим же человеком? Бред какой-то
Я говорю по долгие отношения до свадьбы и реальные примеры из жизни хочу почитать

Жили в гражданском браке, значит отношения официально зарегистрированные

Гость
Гость

Развитие в рождении ребёнка? А если пара не хочет детей после свадьбы? У них что, развития в отношениях нет?

Я за таких не говорю, я за себя говорю кто детей хочет))

Гость
Гость

Расскажите истории из жизни, где люди женились после многих лет отношений.
Это реально или это бред и надо расходиться и в свадьбе нет смысла уже?

У меня есть знакомые, которые поженились через 8 , 10 и 11 лет сожительства. Только ничего хорошего не вышло. В сожительстве были счастливы и жили дружно. А после брака развелись все три семьи в течение года. По-плохому, с треском. Поэтому сожительство или нельзя затягивать на долгие годы. Или не жениться вообще.

Гость
Гость

Жили в гражданском браке, значит отношения официально зарегистрированные

Уносите свой бред отсюда. Все в снг знают, что гражданским браком называют совместное проживание мужчины и женщины без регистрации. Сленг, если хотите.

Гость
Гость

Я за таких не говорю, я за себя говорю кто детей хочет))

Ну так вы - это не все. Мы за общепринятые понятия говорим.

Гость
Гость

У меня есть знакомые, которые поженились через 8 , 10 и 11 лет сожительства. Только ничего хорошего не вышло. В сожительстве были счастливы и жили дружно. А после брака развелись все три семьи в течение года. По-плохому, с треском. Поэтому сожительство или нельзя затягивать на долгие годы. Или не жениться вообще.

Странно, а почему так происходит? В чем разница между сожительством 10 лет и свадьбой после 10 лет? Что такого ужасного могло произойти в этот год после их свадеб?

Гость
Гость

Странно, а почему так происходит? В чем разница между сожительством 10 лет и свадьбой после 10 лет? Что такого ужасного могло произойти в этот год после их свадеб?

Разницы по большому счету нет. Мне тоже интересно, что там произошло аж у всех трёх пар, что спустя 10 лет разошлись? Значит до этого жили все норм было, а после синяка в паспорте резко стало не норм. Ну че смеяться, выдумки слонёнка.

Гость

Никто никого не любит, поэтому не женятся. Живут друг с другом от безысходности. Что никого получше не нашли.

Гость
Гость

Никто никого не любит, поэтому не женятся. Живут друг с другом от безысходности. Что никого получше не нашли.

Вам самим не смешно? А в браке значит все друг друга любят и люди не женятся без любви? Я таких примеров уйму знаю, где или и или ж выходили замуж через расчёт или через пузо дамы. Любовью там и не пахло.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что женщинам в 30 лет не хочется свадьбы? Тем более, если она не была до этого замужем! Хочется женщинам и в 30 и в 40 и в 60 (некоторым).

Если свадьбы не было, значит она ее не достойна.

Гость
Гость

Уносите свой бред отсюда. Все в снг знают, что гражданским браком называют совместное проживание мужчины и женщины без регистрации. Сленг, если хотите.

Гражданский брак это узаконенные отношения, ты невежда

Гость
Гость

Тоже бред. Свадьба - это не то, чем можно и нужно гордиться. Красным дипломом, магистратурой, карьерой, недвижимостью, достижениями - этим стоит и нужно гордиться, но, не свадьбой...

Гость
Гость

Прочитай семейный кодекс

Гость
Гость

И ещё такой вопрос. То есть, по-вашему свадьбу женщина должна удостоиться и заслужить? А мужчина что? Самим не смешно?

Гость
Гость

Гражданский брак это узаконенные отношения, ты невежда

Само ты невеждо. Все гражданским браком называют сожительство и плевать, что там написано на бумажках. Никто в реальной жизни не плюётся и не доказывает, что это называется не так, когда кто-то говорит, что Маня и Ваня в гражданском браке живут, все понимают, что значит они не женаты. Без лишних слов.

Гость
Гость

Тоже бред. Свадьба - это не то, чем можно и нужно гордиться. Красным дипломом, магистратурой, карьерой, недвижимостью, достижениями - этим стоит и нужно гордиться, но, не свадьбой...

При чем тут гордиться? Мужчина не посчитал нужным для своей женщины организовать такой праздник, значит не считает ее достойной этого. Сошелся с ней скорей всего временно, в надеждах встретить свою королеву. Для которой будет и свадьба и все.

Гость
Гость

Прочитай семейный кодекс

Ещё раз. Сленг, он и в Африке сленг.

Гость
Гость

Прочитай семейный кодекс

Вам понудеть негде?

Гость
Гость

Само ты невеждо. Все гражданским браком называют сожительство и плевать, что там написано на бумажках. Никто в реальной жизни не плюётся и не доказывает, что это называется не так, когда кто-то говорит, что Маня и Ваня в гражданском браке живут, все понимают, что значит они не женаты. Без лишних слов.

Неучи и *** как ты, так называют

Гость

Штамп ничего не решает, просто наше дикое общество задолбает эту пару, которая живёт в гражданском браке....Хотя им может быть и так нормально обоим живётся

Гость
Гость

Вам понудеть негде?

Да это какие-то дебииииилы форума, от темы к теме ходят и пишут, что гражданский брак - это Запись в паспорте)))) ржу, реально зануды форумные
Все все прекрасно понимают, когда говорят про гб.

Гость
Гость

И ещё такой вопрос. То есть, по-вашему свадьбу женщина должна удостоиться и заслужить? А мужчина что? Самим не смешно?

Нет конечно. Мужчина сам все организует для своей любимой женщины. Для временной сожителки стараться не будет. Не видит он в ней ту, для которой надо делать свадьбу, он видит в ней горничную, место которой - на задворках дворца.

Гость
Гость

При чем тут гордиться? Мужчина не посчитал нужным для своей женщины организовать такой праздник, значит не считает ее достойной этого. Сошелся с ней скорей всего временно, в надеждах встретить свою королеву. Для которой будет и свадьба и все.

А если женщина сама не видела смысла и не хотела в свадьбе все эти годы, а Теперь пришло время и желание появилось? Что, скажете такого не бывает???

Гость
Гость

Причины могут быть разными у всех. Мы с мужем очень дружно, тихо и мирно сожителствовали год до свадьбы. А как поженились, муж решил, видно, что что-то изменилось. И сделал пробу голосом. Прицепился к какому-то пустяку и стал орать. До этого никогда на меня голос не повышал. А тут такой крик устроил. Хорошо, что мне палец в рот не клади. Сумела поставить его на место, отрезвить и привести в чувство. А дала бы слабину - неизвестно что бы было с нашей семьей.
Знаю бывшую уже пару, которые до свадьбы счастливо сожительствовали несколько лет. После свадьбы муж решил, что жену застолбил, можно больше не работать, жена прокормит.Уволился с работы и другую работу не думал и искать. Через полгода уговоров жена подала на развод.
Причины могут быть разными. Но брак и сожительство - это совершенно разные вещи. И зачастую там притираются совершенно разные колёсики. Поэтому лично я категорически бы не советовала вступать в брак после многолетних сожительств. Прожили счастливо лет 7-10-15. Ну и живите дальше без брака.

Гость
Гость

Штамп ничего не решает, просто наше дикое общество задолбает эту пару, которая живёт в гражданском браке....Хотя им может быть и так нормально обоим живётся

100% правы. Общество почему-то не принимает такие пары и считает их белыми воронами, хотя там и любви и тепла и понимания может быть в сто раз больше, чем у поженившийся через 3 месяца!

Предыдущая тема