Почему люди не женятся так много лет? Что их тормозит? Негде вместе жить? Не хотят терять свободу? Не хотят рожать? Много ли вы знаете семей, где прожив в гражданском браке много лет, люди женились? Мужчины делали предложения? По залету в расчёт не берём.Это смешно, когда женщина в 30 +- живет с мужиком много лет в гражданском браке? Над такими бабами смеются, потому что они неудачницы и им не делают предложение? Или здесь ничего такого нет? #брак
В названии опечатка! Не брака, а отношений. После 7-9 лет отношений.
Напишите свои мнения.
И после 10,и 18,знаю таких
Расскажите истории из жизни, где люди женились после многих лет отношений.
Это реально или это бред и надо расходиться и в свадьбе нет смысла уже?
Ну я знаю такую семью, поженились, надавила женщина, родился ребёнок, потом он ее бросил, жить с ней не хотел. И что? Бросить может муж и когда сразу поженились, через три месяца), жена может уйти. Но конечно, если так долго нет развития отношений - брака это многое значит.
Не знаю таких. Моя дальняя родственница давно живёт с мужчиной без росписи. Она залетела, как только они начали жить вместе, но он все равно не женился, потому что он при деньгах, а она с голой ж... Естественно, ему невыгодно на ней жениться, так и живут, ребёнка он на себя записал.
Ну я знаю такую семью, поженились, надавила женщина, родился ребёнок, потом он ее бросил, жить с ней не хотел. И что? Бросить может муж и когда сразу поженились, через три месяца), жена может уйти. Но конечно, если так долго нет развития отношений - брака это многое значит.
А что это значит? Вы считаете, что нельзя ничего изменить и нет смысла надеяться на дальнейшее нормальное развитие отношений и жениться смысла уже нет? Надо было раньше? Поезд ушёл?
Не знаю таких. Моя дальняя родственница давно живёт с мужчиной без росписи. Она залетела, как только они начали жить вместе, но он все равно не женился, потому что он при деньгах, а она с голой ж... Естественно, ему невыгодно на ней жениться, так и живут, ребёнка он на себя записал.
Мы маргиналов в расчёт не берём. Свадьбы по залету - это дно, как и рожать без женитьбы. Мы про нормальных людей говорим.
Я знаю таких, бывшие друзья. Встречались 8 лет с ее 18ти, ему 32, ей 26 было, когда женились. Она надавила на него и поставила улитиматум, либо играем нормальную свадьбу, либо досвидания и прощаемся. Он согласился, но потом ещё моему парню жаловался и советовался с ним, что ему делать, что может быть ее бросить, но в итоге все-равно они женились! Мы гуляли на их свадьбе, народу было куча. Щас они взяли ипотеку с родительтских денег и она беременная, рожать скоро. Но если бы она на него не надавила, они бы не поженились - это 100%
Я знаю таких, бывшие друзья. Встречались 8 лет с ее 18ти, ему 32, ей 26 было, когда женились. Она надавила на него и поставила улитиматум, либо играем нормальную свадьбу, либо досвидания и прощаемся. Он согласился, но потом ещё моему парню жаловался и советовался с ним, что ему делать, что может быть ее бросить, но в итоге все-равно они женились! Мы гуляли на их свадьбе, народу было куча. Щас они взяли ипотеку с родительтских денег и она беременная, рожать скоро. Но если бы она на него не надавила, они бы не поженились - это 100%
А как она на него надавила? Расскажите поподробнее об их отношениях до свадьбы
Много знаю пар и сама в том числе была что спустя много лет ничего дальше не складывается, часто отношения приводят в ступор не развиваются и все гаснет люди расходятся, но думаю по разному бывает))
Лично разговор не знаю, но со слов ее парня (тогда ещё) моему, что она постоянно поднимала эту тему и хотела сыграть свадьбу. Когда он ей купил помолвленное кольцо с брильянтом, она ходила и прям им сверкала везде и всем показывала. Отношения у них были 50/50, жили вместе все эти годы, снимали квартиру, оба работали, ругались тоже я лично видела и слышала много раз. Он по этому и не хотел жениться, что она мозги выносит. Но все-таки женился. Наверно думал и взвесил, что не хочет начинать все с начала по новой.
Чтобы прожить в гражданском браке много лет, а потом жениться, нужно сначало развестись.да есть такие разводиться и снова женятся, бывает и не один раз
Много знаю пар и сама в том числе была что спустя много лет ничего дальше не складывается, часто отношения приводят в ступор не развиваются и все гаснет люди расходятся, но думаю по разному бывает))
А как развиваются отношения после свадьбы? Это же конечный этап развития. Рождение ребёнка( если рожают, конечно) и на этом конец.
Гражданского брака нет. Это придумали сами люди чтобы удовлетворить себя в том что они в,, браке,,. Гражданский брак-это просто обычные отношения.как парень и девушка. А не женятся значит они не хотят женится на таких женщинах :простые, удобные,которым ничего не надо. Зачем женится на таких. Ну вот. А если женщина в 30+ только начала жить с мужчиной ну или в 40 то ей уже и не надо свадьбы главное чтобы был человек котоый уважает
Я знаю таких, когда встречались по 9 лет и потом женились. Возраст у них 30 лет как раз был, ровесники. Причин такого долгого неделания регистрировать отношения не знаю. Это странно, наверно. В основном все женятся через год-три после знакомства или по залету
Ну у меня так. 10 лет жили без штампа, просто нам это было не нужно до поры до времени. Окружение стало ссать в уши после 7лет отношений. В итоге расписались что бы всем жилось спокойнее. Бонусом к семейному статусу, появился ребенок, видимо тоже штампа ждал))
Чтобы прожить в гражданском браке много лет, а потом жениться, нужно сначало развестись.да есть такие разводиться и снова женятся, бывает и не один раз
Не понятно, объясните. Что значит нужно сначала развестись? С кем??? И потом сойтись опять с этим же человеком? Бред какой-то
Я говорю по долгие отношения до свадьбы и реальные примеры из жизни хочу почитать
Гражданского брака нет. Это придумали сами люди чтобы удовлетворить себя в том что они в,, браке,,. Гражданский брак-это просто обычные отношения.как парень и девушка. А не женятся значит они не хотят женится на таких женщинах :простые, удобные,которым ничего не надо. Зачем женится на таких. Ну вот. А если женщина в 30+ только начала жить с мужчиной ну или в 40 то ей уже и не надо свадьбы главное чтобы был человек котоый уважает
С чего вы взяли, что женщинам в 30 лет не хочется свадьбы? Тем более, если она не была до этого замужем! Хочется женщинам и в 30 и в 40 и в 60 (некоторым).
Ну у меня так. 10 лет жили без штампа, просто нам это было не нужно до поры до времени. Окружение стало ссать в уши после 7лет отношений. В итоге расписались что бы всем жилось спокойнее. Бонусом к семейному статусу, появился ребенок, видимо тоже штампа ждал))
Вам муж сам сделал предложение, без предисловий в виде разговоров о свадьбе? Или вы сами сказали, такого-то числа идём подавать заявление в загс и он согласился?
Расскажите истории из жизни, где люди женились после многих лет отношений.
Это реально или это бред и надо расходиться и в свадьбе нет смысла уже?
У меня есть знакомые, которые поженились через 8 , 10 и 11 лет сожительства. Только ничего хорошего не вышло. В сожительстве были счастливы и жили дружно. А после брака развелись все три семьи в течение года. По-плохому, с треском. Поэтому сожительство или нельзя затягивать на долгие годы. Или не жениться вообще.
У меня есть знакомые, которые поженились через 8 , 10 и 11 лет сожительства. Только ничего хорошего не вышло. В сожительстве были счастливы и жили дружно. А после брака развелись все три семьи в течение года. По-плохому, с треском. Поэтому сожительство или нельзя затягивать на долгие годы. Или не жениться вообще.
Странно, а почему так происходит? В чем разница между сожительством 10 лет и свадьбой после 10 лет? Что такого ужасного могло произойти в этот год после их свадеб?
Странно, а почему так происходит? В чем разница между сожительством 10 лет и свадьбой после 10 лет? Что такого ужасного могло произойти в этот год после их свадеб?
Разницы по большому счету нет. Мне тоже интересно, что там произошло аж у всех трёх пар, что спустя 10 лет разошлись? Значит до этого жили все норм было, а после синяка в паспорте резко стало не норм. Ну че смеяться, выдумки слонёнка.
Никто никого не любит, поэтому не женятся. Живут друг с другом от безысходности. Что никого получше не нашли.
Никто никого не любит, поэтому не женятся. Живут друг с другом от безысходности. Что никого получше не нашли.
Вам самим не смешно? А в браке значит все друг друга любят и люди не женятся без любви? Я таких примеров уйму знаю, где или и или ж выходили замуж через расчёт или через пузо дамы. Любовью там и не пахло.
Само ты невеждо. Все гражданским браком называют сожительство и плевать, что там написано на бумажках. Никто в реальной жизни не плюётся и не доказывает, что это называется не так, когда кто-то говорит, что Маня и Ваня в гражданском браке живут, все понимают, что значит они не женаты. Без лишних слов.
Тоже бред. Свадьба - это не то, чем можно и нужно гордиться. Красным дипломом, магистратурой, карьерой, недвижимостью, достижениями - этим стоит и нужно гордиться, но, не свадьбой...
При чем тут гордиться? Мужчина не посчитал нужным для своей женщины организовать такой праздник, значит не считает ее достойной этого. Сошелся с ней скорей всего временно, в надеждах встретить свою королеву. Для которой будет и свадьба и все.
Само ты невеждо. Все гражданским браком называют сожительство и плевать, что там написано на бумажках. Никто в реальной жизни не плюётся и не доказывает, что это называется не так, когда кто-то говорит, что Маня и Ваня в гражданском браке живут, все понимают, что значит они не женаты. Без лишних слов.
Неучи и *** как ты, так называют
Штамп ничего не решает, просто наше дикое общество задолбает эту пару, которая живёт в гражданском браке....Хотя им может быть и так нормально обоим живётся
И ещё такой вопрос. То есть, по-вашему свадьбу женщина должна удостоиться и заслужить? А мужчина что? Самим не смешно?
Нет конечно. Мужчина сам все организует для своей любимой женщины. Для временной сожителки стараться не будет. Не видит он в ней ту, для которой надо делать свадьбу, он видит в ней горничную, место которой - на задворках дворца.
При чем тут гордиться? Мужчина не посчитал нужным для своей женщины организовать такой праздник, значит не считает ее достойной этого. Сошелся с ней скорей всего временно, в надеждах встретить свою королеву. Для которой будет и свадьба и все.
А если женщина сама не видела смысла и не хотела в свадьбе все эти годы, а Теперь пришло время и желание появилось? Что, скажете такого не бывает???
Причины могут быть разными у всех. Мы с мужем очень дружно, тихо и мирно сожителствовали год до свадьбы. А как поженились, муж решил, видно, что что-то изменилось. И сделал пробу голосом. Прицепился к какому-то пустяку и стал орать. До этого никогда на меня голос не повышал. А тут такой крик устроил. Хорошо, что мне палец в рот не клади. Сумела поставить его на место, отрезвить и привести в чувство. А дала бы слабину - неизвестно что бы было с нашей семьей.
Знаю бывшую уже пару, которые до свадьбы счастливо сожительствовали несколько лет. После свадьбы муж решил, что жену застолбил, можно больше не работать, жена прокормит.Уволился с работы и другую работу не думал и искать. Через полгода уговоров жена подала на развод.
Причины могут быть разными. Но брак и сожительство - это совершенно разные вещи. И зачастую там притираются совершенно разные колёсики. Поэтому лично я категорически бы не советовала вступать в брак после многолетних сожительств. Прожили счастливо лет 7-10-15. Ну и живите дальше без брака.
Штамп ничего не решает, просто наше дикое общество задолбает эту пару, которая живёт в гражданском браке....Хотя им может быть и так нормально обоим живётся
100% правы. Общество почему-то не принимает такие пары и считает их белыми воронами, хотя там и любви и тепла и понимания может быть в сто раз больше, чем у поженившийся через 3 месяца!