Е
ой, не поверишь...
уже через 5 минут повела барана в загс
Гг😂😂😂
1 раз через 1.5г второй через 3 месяца.
Клеится тут одна уже два года, деньги клянчит, иногда контузило идеей брака, но мозгов хватает это не озвучивать.
Если опыт есть и глаз наметанный... Я с третьего раза удачно замуж вышла, серебряная свадьба скоро...
Через год
Через 5 лет.
Первый муж через 2 года (предложение в первые 6 месяце) 10 лет брака
Второй муж предложение через год, потом расставание (до первого брака), потом как сошлись опять, 2 года до свадьбы ( ждали мой развод , собирали и планировали свадьбу/его переезд). 3 года в браке (по факту прожили под года)
Третий муж - поженились через 2 года и 4 месяца, предложение ровно через 2 года после первого свидания сделал
Через 5 лет
2 года
Смысл в браке в том чтоб прожить жизнь с любимым человеком и в воспитании детей.
Это зависит от двоих. Можно и в браке поддерживать огонь, романтику и пр. Было бы желание.
Я вообще не об этом. Я о том, что наличие/отсутствие штампа не влияет на любовь, но дает юридические основания для шантажа, без штампа шантаж маловероятен, но возможен (а с он имеет юридическую силу)
Я вообще не об этом. Я о том, что наличие/отсутствие штампа не влияет на любовь, но дает юридические основания для шантажа, без штампа шантаж маловероятен, но возможен (а с он имеет юридическую силу)
Согласна. Но для того чтоб вступить в брак надо быть готовым этот брак сохранять и поддерживать отношения. Тогда и шантажа не будет.
Что такое пределы разумного?
Через год знакомства стояла в фате в загсе=)