Так уж вышло, что я ростом 175. Мама 155, папа 162. Видать, я в деда, он 180 был, единственный в нашей семье. Остальные 155-165.
Мой будущий муж 198 см.
У меня осносительно скоро свадьба.
Разумеется, под венец поведёт папа. Я этого очень хочу.
Купила туфли, шпилька 15 см. Для нас с мч это удобно в плане роста будет. Да и я практически каждый день на каблуках, это для меня удобнее всего, никакие балетки и тд не ношу (ps ничего не болит, на работе 8 часов хожу на таких же каблуках, работая не сидячая).
Получается что мой рост + каблуки = 190 см. Папа 162. Я не представляю как он поведет меня под венец. Я же не могу идти без туалет а потом около жениха их одеть. Девчонки, помогайте, что делать. #красота
Мда вот это проблема🙄
заменить на туфли с каблуком 7,5 см - классические рюмочки, не сдохнешь
А маленьких девушек на руках носят. Так что придется все самой делать.
может не беспокоиться заранее об этой проблеме, а прям там решить, как оно лучше? Может папа поймет вас заранее и поможет в этой ситуации?
можно идти вприсядку а когда папа отойдет - выпрямиться
А помочь то чем? Папу к сожалению не удлинишь. Не парьтесь, считаю-смотреться будет очень трогательно. Это же Папа!
Где это вас папа под венец поведет?
Такое только в американскиз фильмах на венчании в католической церкви. Вы кинА пересмотрели?🤣
или пусть папа идет и подпрыгивает типа очень рад
ну и д автор. Что здесь можно посоветовать? Ноги вам подпилить?
автор, вы отца стесняетесь или что? Вы замуж выходите или рекламный каталог делаете? Вам не стыдно отца стесняться? Позорище. Как Маркл, еще бы актера наняли высокого красивого чтоб вместо отца вас отвел,. Фу.
Во-первых, поздравляю с приближающимся событием!!! 🌹🌹🌹
Автор! Успокойтесь!!!
Вполне понятны ваши эмоции и волнение, ведь свадебное торжество не каждый год проходит))
Во-вторых!!!
Это же Ваш отец, и абсолютно не важно какого он роста! Вот увидите, ни кто и не заметит этой разницы. В любом случае этот момент будет трогательным и душещипательным.
Не переживайте!
Счастья Вам и Вашей будущей новой семье!!! 💐💐💐
Ну раньше же вы как-то не стеснялись стоять/идти рядом с отцом. И он тоже не стеснялся. Все знают, что он ваш отец, и какой у него рост, о чем вы паритесь.
автор, вы отца стесняетесь или что? Вы замуж выходите или рекламный каталог делаете? Вам не стыдно отца стесняться? Позорище. Как Маркл, еще бы актера наняли высокого красивого чтоб вместо отца вас отвел,. Фу.
У вас все хорошо? Где тут сказано, о том, что есть за это какой-то стыд? Тут про удобство речь. И нет слов о том, что дело в том, что в кадре будет не очень.
Надеть каблуки на папу
Ничего страшного, что папа ниже:)) Я б вообще не парилась.
Небольшие ходули для папы купите.