Добрый день всем. Встречаюсь с парнем год и живём вместе 2 месяца. Он заикаться о свадьбе но позже, летом. Через сколько вам сделали предложение и жили ли вы вместе на тот момент?
Вообще не делали. Поженились через полгода, как жить вместе начали. А до этого месяц-полтора встречались.
Через год, вместе не жили...встал вопрос переезда моей семьи в другой город и мой парень не захотел меня отпускать и пошел к моей маме просить моей руки)))
Ни ногой в проклятый ЗАГС! Это организация Сатаны.
Может его нужно было тогда отправить к психоневрологу?))
Нищеброды делают сразу на 2,3 свиданиии
Через 2 года. Жили 6 мес вместе
Предложение сделал через 6 недель после знакомства. К этому моменту уже две недели жили вместе. Поженились через полгода после знакомства
полгода где-то
вместе не жили
Муж - через месяц ежедневных встреч где-то. Может, через полтора. Вместе на тот момент не жили.
Только это в ХХ веке было, в 96 году )) Тогда предложения делали быстро - или уж вовсе не делали. У меня и моих знакомых, во всяком случае, так было. Кстати, еще из нравов того времени: получив отказ на предложение, парень/мужчина не исчезал, а продолжал ухаживать и надеяться. Как я понимаю, сейчас что-то изменилось.
Так что само желание вашего парня жениться на вас, вероятно, говорит о том, что у него серьезные намерения. Возможно, он откладывает свадьбу потому, что у него сейчас нет на нее денег.
Предложение сделал через год. Поженились черз два. Вместе не жили до ЗАГСа.
Если мужик женится - то он полный идиот.
Единственное исключение, если ее семья очень богата (миллионы долларов, и т.д.)
Мне муж предложил через 30 минут переписки. А по факту через полгода сожительства сказал красивые слова ) на новый год прям, при родителях и лучшем друге.
А чего обижатся, так это давно понятно, что брак при нынешнем законодательстве выгоден только нищим! Если он - гостарбайтер-босяк, а у нее квартира в Москве и хорошая зарплата, то, логично, он ради нее потерпит и ребенка от первого брака, и бульдога, и парализованную бабушку в этой же квартире! Мол, люблю, без тебя не могу, ради тебя с Валуевым подерусь, выходи за меня быстрее, если откажешь, умру от тоски!"
И наоборот - если он успешный, с недвижимостью и хорошей зарплатой, а у нее только писька, то логично, что она заинтересована поскорее в ЗАГС, сколько ж она, принцесса, будет тратить свое время на простое сожительство, а ему этот ЗАГС сто лет не усрался.
Зачем на свадьбу деньги? Пошлина в ЗАГСе явно копеечная, на кольца точно денег хватит, на праздничный ужин дома для 10-15 человек тоже можно деньги насобирать без напряга.... Зачем деньги, м?
ЗЫ. Про понты прошу не писать, не интересно.
В первый раз через 8 месяцев знакомства,второй раз через три года(это один и тот же мужчина),тогда и поженились.Вместе на тот момент не жили,съехались за 4 месяца до свадьбы где-то.
А чего обижатся, так это давно понятно, что брак при нынешнем законодательстве выгоден только нищим! Если он - гостарбайтер-босяк, а у нее квартира в Москве и хорошая зарплата, то, логично, он ради нее потерпит и ребенка от первого брака, и бульдога, и парализованную бабушку в этой же квартире! Мол, люблю, без тебя не могу, ради тебя с Валуевым подерусь, выходи за меня быстрее, если откажешь, умру от тоски!"
И наоборот - если он успешный, с недвижимостью и хорошей зарплатой, а у нее только писька, то логично, что она заинтересована поскорее в ЗАГС, сколько ж она, принцесса, будет тратить свое время на простое сожительство, а ему этот ЗАГС сто лет не усрался.
Что, бедолага, никто замуж не берёт? Или не выходит за тебя, не знаю уж, какого ты там пола...
Через два года. До этого год жили вместе
Через три недели после знакомства сделал предложение, ещё через месяц съехались и ещё через два месяца поженились. Женаты почти 20 лет.
Опять нищебродка нашла богатого и думает как имуществом завладеть?
Прожили 3 года, нажили 3 полоски в тесте, без предложения пошли в ЗАГС.
Познакомились в 13 женилась в 18 :) предложение сделал как только ко мне приехал три года назад :)
Через пару месяцев, потом съехались.
Мне вот уже на первом свидании сделали предложение. Правда он замужем уже был тогда. Это в Сан-Франциско было
Через 2 г и 1 мес