Отреагировали на предложение? Смотрю ролики в инете и кто то плачет, кто просто радуется очень...а у вас как было? Было ли неожиданностью?
Хосподи...
Ещё одна крезанутая
Это ж счастье от которого и смеются и плачут одновременно.
Отказал. Было стыдно, был бит.
Не знаю, мы с мужем просто договорились на определённую дату подать заявление и все
Мне Серебряной Хниге отказал патаму ша когда я зашол в её хоромы там вапще засрано всё нихрена не убирается тараканы везде и клопы!
Написали бы, как правильно отреагировать на публичное предложение, которое тебе сто лет не нужно ...
Муж сделал предложение уже после подачи заявления в Загс и после моего выноса мозга за то, что по факту не было никакого предложения и празднования помолвки тоже не было. Обстоятельства заставляли расписаться как можно скорее, а сам он жениться не особо хотел, плюс вся его семья была против.
Ну и как реагировать на предложение в формате "Я знаю что ты уже согласна..."?
Грустно. Нет слов, одни эмоции.
Муж сделал предложение уже после подачи заявления в Загс и после моего выноса мозга за то, что по факту не было никакого предложения и празднования помолвки тоже не было. Обстоятельства заставляли расписаться как можно скорее, а сам он жениться не особо хотел, плюс вся его семья была против.
Ну и как реагировать на предложение в формате "Я знаю что ты уже согласна..."?
Грустно. Нет слов, одни эмоции.
А с какой целью вы выносили мозг насчёт предложения, когда всё было решено?
Нет, было всё ожидаемо, ведь предложение любимому сделала я. Да-да, эра феминизма настала, девачки