Гость
Статьи
Подать заявление в …

Подать заявление в загс и не прийти. Что будет?

Недавно я передумала выходить замуж. Что нужно делать. Придётся ли забирать заявление, платить какие-то штрафы? Или можно просто не явиться на роспись? И в дальнейшем, когда я буду подавать заявление, будут ли какие-то неудобства из-за этого?

Алёна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не будет)

Больше с Вашей нынешней фамилией в ЗАГС не пустят.

Заставят полы мыть в ЗАГСе

Гость

Надо, наверно, сообщить им, что отменяете. Может на эту дату есть другие делающие.

Гость

Оскорбите жениха

Гость

Можете зайти сказать в Загс, дату и время освободите)) А так ничего))

А

ничего не будет, но лучше позвонить и отменить запись, может кто-то захочет на ваше время.

Гость

За день до росписи забираются паспорта для печати, если вы не придете, то вас и не зарегистрируют

Гость
Гость

За день до росписи забираются паспорта для печати, если вы не придете, то вас и не зарегистрируют

У нас было за полчаса до росписи.

Гость
Гость

Неправда. У нас забирали, ставили и отдавали при росписи.

Гость
Гость

Неправда. У нас забирали, ставили и отдавали при росписи.

Странная вы тетенька, честное слово, ну в вашем городе принято так, я же написала свой опыт, но доказывать мне, что он неправдивый по меньшей мере глупо

Гость

Жениху-то сказали? А то весело будет.

Гость

Я тоже передумала, в назначенный день мне позвонили из загса и спросили придем мы или нет, я сказала нет. Все хорошо

Ксения

В таком случае будет вежливо предупредить о том, что вас не будет и отказаться от занятого времени росписи.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Всем пох⁣уй.

Гость

вы занимаете чье то место, желающих много

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы