Живём вместе 3 года, ей 31, мне 29. Намекает, что пора в ЗАГС. А я туда не хочу, меня как сейчас устраивает. Холостой, но при женщине. Как ее вежливо переубедить? Как ей объяснить что свадьба нам не нужна?
Уйдет,и останешься без женщины.
Никак... Вам выгодно сожительствовать, ей нет... Надеюсь, она от Вас уйдет... Сожительством женщина унижает себя. Обслуживать мужика нахаляву... Девушки, не сожительствуйте....это дно. Любящий мужчина жениться, так мне сказали сами мужчины. Я с ними согласна.
Пригласите ее на вумен:)
Никак... Вам выгодно сожительствовать, ей нет... Надеюсь, она от Вас уйдет... Сожительством женщина унижает себя. Обслуживать мужика нахаляву... Девушки, не сожительствуйте....это дно. Любящий мужчина жениться, так мне сказали сами мужчины. Я с ними согласна.
Ничего подобного, в сожительстве нет ничего унизительного для женщины, это тот же брак, без бумаг.
Вот наглядный пример почему не стоит жить с мужиком ДО брака:)
Любей женщине не важен штамп в паспорте. Так мне сами девушки говорили.
Она хочет, значит ей нужно. Пусть идет в ЗАГС и регистрируется, если хочет. Но если вы не хотите, и вам не нужно, участия не принимайте. Ну а если ей от вас что то нужно, пусть идет договариваться, предложит вам в обмен то, что вам нужно ;-)
Просто найди себе другую женщину. Навязчивые идеи очень трудно излечить.
Не обманывайте себя, живя с женщиной вы не холостой. И что вас так пугает в штампе? Если вы ей не доверяете, то зачем три года с ней живете? Тут у вас в голове бардак и вам бы сначала со своей головой разобраться, а не убеждать в своих незрелых взглядах другого человека.
Говорят,а думают другое)
Скажи честно своей девушке все ,что думаешь о браке и ищи новую на ближайшие 3 года .
Но в данном вопросе принуждение закона не вторгается во внутренний мир и ничего не навязывает. Не согласен с законом, или сомневаешься, даже если какие то смутные чувства возникают - просто не идешь в ЗАГС. А если девушка согласна и чувства насквозь положительные - может сходить в загс вместе с законом ;-)
Но в данном вопросе принуждение закона не вторгается во внутренний мир и ничего не навязывает. Не согласен с законом, или сомневаешься, даже если какие то смутные чувства возникают - просто не идешь в ЗАГС. А если девушка согласна и чувства насквозь положительные - может сходить в загс вместе с законом ;-)
Вот именно, если "смутные чувства" возникают в ЗАГС и не тащатся, сожительствуют. Главное, найти ту, у которой тоже "смутные чувства".)
Вот именно, если "смутные чувства" возникают в ЗАГС и не тащатся, сожительствуют. Главное, найти ту, у которой тоже "смутные чувства".)
А людей как правила "смутные чувства", просто у мужчин по отношению к внешнему миру (в данном случае к закону), а у женщин к мужчинам (по их мнению мужчины отвечают за внешний мир)
У нее поезд уходит. Ей нужен статус замужней матроны, который включает штамп в паспорте, детей и ипотеку, чтоб быть не хуже других. А вы еще не нагулялись, видимо.
Может у кого-то и "опыта больше и мыслит шире", но при чем тут Вы?) Метать бисер перед свиньями мне нет резона.)
Ну оскорблять людей, а потом отказываться обосновать свою позицию, снова оскорбительно называя их свиньями, ну да, характеризует вас как человека с большим опытом и чье мнение авторитетно ;-) И не у кого даже не закроется подозрение, что у вас примитивное мышление и отсутствуют аргументы ;-)
Если через полгода не сделал предложение, то дальше тратить на такого время нет смысла.
Ну так прямо и скажи ей что она ***. Только вежливо.
А что Вам даёт отсутствие штампа в паспорте? Вы сейчас живете вместе, но ведёте образ жизни холостяка? Какие изменения будут после регистрации брака?
А вот это правильный вопрос. Вам я думаю, уже очевидно, что девушка не довольна вашими отношениями. Но это нормально, все люди всегда хотят большего. Разубедить ее не удастся. Лучше не игнорируйте свои желания, и сами тоже стремитесь к большему.
И он тоже ее не потащит..
Я тут уже дня два и понял, что у многих девушек здесь имеется печальный опыт, из-за того, что на поводу эмоций по молодости связались не с теми мужчинами. Куча заблуждений, стереотипов, злобы, при этом свои заблуждения они распространяют на всех и в итоге все сообщество входит в резонанс ненависти к мужчинам.
Может "любей" и не важен штамп, но адекватным, которые уважают себя - сожительствовать не будут. Любой мужчина при сожительстве считает себя свободным, а женщина - замужней.
Адекватные мужчины женятся только на уважающих себя женщинах, которые до свадьбы девственны. Пусть приносит девственность, автор сразу на ней женится. Ну а на нет и суда нет.)
А вот это правильный вопрос. Вам я думаю, уже очевидно, что девушка не довольна вашими отношениями. Но это нормально, все люди всегда хотят большего. Разубедить ее не удастся. Лучше не игнорируйте свои желания, и сами тоже стремитесь к большему.
Она довольна нашими отношениями, но завела речи про новую ступень в отношениях. А я ей объясняю, что нет никаких ступеней, не надо выдумывать то чего нет. Не надо создавать трудности на пустом месте.