Навеяно темой ниже.
Расскажите, дамы, какие у Вас помолвлчные кольца? Как вы относитесь к кольцам не с бриллиантами, к примеру, с чистым изумрудом или сапфиром, которые не уступают в цене бриллиантам?
бриллиант не самый дорогой драг камень
Мы как то одной красавице сделали обручальное кольцо из отрезанной стальной трубы из стали Ст.3... Зачистили, зашлифовали. Эта дyра сперва не заметила даже.
У меня из белого золота с бриллиантом. С другим камнем помолвочное лично мне б не понравилось. А если просто с другим камнем кольцо не помолвочное то норм) ну на вкус и цвет)))
Мы бы были рады любому
Очередная тема на вумен.
Где кольцо может показать размер любви молодого человека к этой даме.
У меня обычное колечко (белое золото и маленький брюлик ) мне кажется если мужчина любит то подарит достойное кольцо по своим средствам .
Ну и зная вкус своей женщины ,ведь есть женщины совершенно равнодушны к бриллиантам
Белое золото с бриллиантом.
До мужа один мужчина тоже делал предложение с кольцом из комбинации белого и желтого золота и фианитом. Тоже было в целом симпатично, но мне мое больше нравится, так как выглядит более элегантно. Да и не люблю желтое золото, не ношу его. А на счёт камня вообще не заморачивалась.
Мы с мужем тогда бедные были, обручалки купили и норм
Обручальные кольца должны ьыть ровными, гладкими, т. е. без камней, засечек и прочих элементов. На то они и обручальные.
Мне кажется это большая редкость помолвочное кольцо с изумрудом или сапфиром по стоимости бриллианта, всё-таки бриллиант это классика для помолвки, кольца помолвочные конечно каждым поколением меняются в плане дизайна, но бриллиант остаётся не изменным (я про запада так как в ссср такой традиции не было)
Не было никакого кольца вообще, предложение спонтанное, через пару дней знакомства)))) на свадьбу сказал выбирать любое сама, тебе носить. А вообще всем ***, ориентируйтесь только на себя!!!
Помолвочное было дешевое каучуковое кольцо с золотой вставкой. Тогда такие только вошли в моду, стоили совсем недорого. Но я была от него без ума, потому что мне подарил его любимый мужчина 😊
Да носите хоть простые серебряные. Главное нравиться вам.
Очень красиовое кольцо по-моему мнению с желтым бриллиантом.
Типа такого https://www.instagram.com/p/CGj0hj2BPqp/
Очень красиовое кольцо по-моему мнению с желтым бриллиантом.
Типа такого https://www.instagram.com/p/CGj0hj2BPqp/
Вообще нет никакого помолвочного кольца... И ничего, не считаю это самым главным, главное что парень принял решение жениться на мне. А с кольцом или без все равно, сама не хотела даже кольцо
Ой, ну раз не может кольцо с брюликами подарить, то такого жлоба бросать срочна!!!!
У меня серебро с опалом и фианитами. Оно не помолвочное. Просто как-то были в ювелирном с мамой, я его увидела и влюбилась. Поделилась этим с молодым человеком (тогда еще), а через месяц он мне сделал предложение и подарил его. Бриллиантов не понимаю - большая часть их стоимости состоит из раскрутки. Золото просто не люблю. А свое колечко с опалом до сих пор ношу с удовольствием.
Я отношусь хорошо, сама никогда не любила бриллианты, люблю цветные камни, но сапфир темный-это тоже не мое. Для своего помолвочного выбрала все же бриллиант, выбирали с парнем после предложения парень и он сам сказал, что надо бриллианты для помолвочного. Просто бриллиант самый надёжный, ничего с ним не случится, плюс для меня решающим было то, что он подходит подо все, можно серьги с другим камнем носить, а кольца с бриллиантом. Но я считаю, что каждый сам должен выбирать что нравится, а не делать как все и как надо. Если у вас много украшений с сапфиром или изумрудом и к одежде по цветовой гамме это очень подходит, берите его. Почему бы нет? У меня например, кольцо с брюликом, но типичные помолвочное с одним камнем выпирающим я тоже сразу отмела и купила себе то, что понраилось по дизайну, с несколькими камнями. И мне плевать, что оно не выглядит как помолвочное, мне оно безумно нравится.