Как бы так намекнуть о свадьбе? 3 года вместе уже, а он не шевелится в этом направлении (
Намекать поздновато
Сесть и поговорить, или жениться или расстаться .
При себе иметь собранный чемодан и свадебное платье ))
Ну или парня чемодан, если ваша квартира
никак, к тому же мужчины намёков не понимают, он никогда на тебе не женится, потому, что мужик никогда ничего не меняетк, если всё работает
Через три года уже надо в лоб говорить
Сделай предложение.
А зачем ему ?
Вот если найдешь ответ на этот вопрос - то у тебя будет убедительный аргумент для него )
Зачем это ему? Он то как раз знает чем всё может обернутся. Что его потом выгонят пинком под зад, разведут на алименты и еще будут шантажировать ребенком, давая видеться час-два пару раз в месяц. Разводов в России >2/3 от браков. 80% разводов инициирует женщина.
Мужик в курсе ситуации. Ему нафиг это не надо.
А если более серьёзно: сядьте и поговорите что пора принимать решение "или/или". Что вы хотите от него ...... В замен готовы дать ....... На размышление ему 2 месяца, дальше будете собирать чемоданы.
Да мы несколько лет собирались, но все как-то откладывали, там ведь морочиться надо со свадьбой, деньги копить, арендовать помещение, гостей угощать, тамаду выбирать, бухая родня передерется... А потом натолкнулись на проблему в гос.органах. Я попала в больницу, а гражданскому на тот момент мужу ничего обо мне не сообщали, так как я ему никто. После этого решили, что нафиг нам эта свадьба пышная не нужна, платья и отеля в первую брачную достаточно.
Вместе это значит, в сожительстве? За 3 года пора бы научиться разговаривать, а не намекать.
Да мы несколько лет собирались, но все как-то откладывали, там ведь морочиться надо со свадьбой, деньги копить, арендовать помещение, гостей угощать, тамаду выбирать, бухая родня передерется... А потом натолкнулись на проблему в гос.органах. Я попала в больницу, а гражданскому на тот момент мужу ничего обо мне не сообщали, так как я ему никто. После этого решили, что нафиг нам эта свадьба пышная не нужна, платья и отеля в первую брачную достаточно.
Вы собирались! А у них речи об этом нет.
Надо встречаться а не жить вместе тогда есть мотивация.
Через 3 года можно прямо поговорить.
Это как надо себя не любить, чтобы хотеть замуж, но 3 года сожительствовать...
Правильно пишут. Чемодан- или женимся, или разбегаемся.
Хватит тянуть кота за яйца
Интересно а что изменится в жизни автора когда поставят штамп?
Мне мой сделал предложение в 19, а всё потому, что мы НЕ жили вместе. Хотя была возможность, но я сразу сказала, что вместе жить буду ТОЛЬКО С МУЖЕМ. А то мужики интересные- и готовь им, и убирай, и секс обеспечен, а при этом он мне никто, получается?
У меня был принцип: сожительство-это девушка в аренду. До сих пор так считаю.
Мне мой сделал предложение в 19, а всё потому, что мы НЕ жили вместе. Хотя была возможность, но я сразу сказала, что вместе жить буду ТОЛЬКО С МУЖЕМ. А то мужики интересные- и готовь им, и убирай, и секс обеспечен, а при этом он мне никто, получается?
Так и брак это тоже в аренду (рабство то отменили). Просто контракт бессрочный и при его разрыве требуются выплаты полдохода отступных. Причем не важно по чьей инициативе разрыв.
Так при сожительстве мужик же тоже вкладывается: готовит, убирает, мелкий домашний ремонт, ну и качественный секс тебе обеспечивает. Разве плохо? А вот если он не готовит не убирает руки из попы и секс никакой - то назрена с ним в загс идти???
девушки интересные она мне не жена мне а хочет подарков, цветов и что бы я ей деньги давал а она мне кто ??/ Жена что- ли