Вас пригласили на свадьбу, на которой условие - никаких смартфонов. На входе торжества будут выдавать кнопочные телефоны, что б без связи не оставить гостей. Невеста не хочет что б кто-то сделал селфи и выложил в меть на фоне не получившегося в кадре другого гостя. На свадьбе также будет два профессиональных фотографа.
Что за бредятину ты насочиняло?
Конечно пошла бы) я уже переросла тот возраст, чтобы селфиться с едой в ресторане) даже самой интересно, заскучала бы я по своему телефону или нет.
кого-то снимать, а потом сливать неудачные кадры в сеть? только подлые и жалкие людишки способны на такое. у меня самооценка на высоте, никогда такой фигнёй не страдал.
Мне пофиг, у меня и так кнопочный телефон!
Я не пользуюсь телефоном.
Молодым неплохо бы задуматься над своим окружением.Что-то очень не в порядке,если от гостей на свадьбе ждут пакости.
Это очень странные условия) в реальной жизни такое «шоу»
вряд ли будет.
Если бы невеста пообещала, что фото с нами тоже будет, то почему бы и нет?
Нет. Даже собственная свадьба-не повод оставаться без связи. А чужая-и подавно. Могут ведь позвонить дети, муж, мама. Комфорт моих близких мне дороже пожеланий ста невест. На работе может что-то важное произойти - мои деньги мне тоже дороже пожеланий ста невест. И я не отдаю свои вещи в чужие руки ( смартфон надо же будет где-то оставить), а переставлять симку в выданный телефон, ногти ломать и на входе толпиться - лень и глупо.
Ну я и в принципе не люблю, когда ставят условия. Если я не могу зайти на праздник просто мимоходом, без всяких выкрутас- праздник явно не стоит, чтоб на него идти
Могу сказать "скажи мне кто твои друзья, я скажу кто ты". У меня на свадьбе себяшками никто не занимался. Нормальные адекватные люди.
Какой-бред, фоточки, невесте 17 лет чтоль? Сейчас у людей в телефоне и работа, и личная жизнь, и трэкеры здоровья.
Нет. Даже собственная свадьба-не повод оставаться без связи. А чужая-и подавно. Могут ведь позвонить дети, муж, мама. Комфорт моих близких мне дороже пожеланий ста невест. На работе может что-то важное произойти - мои деньги мне тоже дороже пожеланий ста невест. И я не отдаю свои вещи в чужие руки ( смартфон надо же будет где-то оставить), а переставлять симку в выданный телефон, ногти ломать и на входе толпиться - лень и глупо.
Ну я и в принципе не люблю, когда ставят условия. Если я не могу зайти на праздник просто мимоходом, без всяких выкрутас- праздник явно не стоит, чтоб на него идти
Я так понимаю, желательно в пижаме и поесть нахаляву))