Дорогие пользователи, у знакомой свадьба скоро, я не работаю( потпричине здоровья) денег нет совсем.
У нее не будет ресторана и только загс.
Что можно подарить чтобы не позориться и не обидеть ее
Ничего не дарить, ресторана же нет
Таки она же позволяет себе позориться, не устраивая застолья. Почему бы тебе также не поступить?
Букет, конечно. Еще можно какой-то мелкий символический подарок типа рамку для фото их новоиспеченной семьи.
Открытку с поздравлением и цветы
Почему ресторана нет?
Нет ресторана - нет подарка!
ЛЮБАЧ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
У меня была такая история с тёткой. Я принесла бутылку шампанского, так как у неё не было аапще ничего.
Я в свою очередь, тоже приглашала подружек только к загсу. Посмотреть церемонию, поймать букет, и небольшой фуршет+фото. Этого действительно было достаточно. Никаких подарков мне не приносили
Я на такие свадьбы хожу с бутылкой вина приличного - дарю со словами "чё щаз дарить? вы сначала проживите хотя бы год вместе, а если получится - то вот вам бутылка, чтоб отметить годовщину".
Я на такие свадьбы хожу с бутылкой вина приличного - дарю со словами "чё щаз дарить? вы сначала проживите хотя бы год вместе, а если получится - то вот вам бутылка, чтоб отметить годовщину".
кстати это отличная вещь. Мы сами тоже каждую годовщину старую бутылку выпиваем, новую кладем с письмами друг другу (письма распечатаем или на золотую свадьбу или на развод)
На словах поздравьте. Они же вас тоже на словах только пригласили, без рестика