Помогите мне, что делать? Моя жизнь сломана. Была моя свадьбы с любимым человеком. Все было хорошо. Но... расскажу предисторию. До своего жениха я встречалась с его двоюродным братом, но мне пришлось с ним расстаться за пару лет до моей свадьбы. Он решил мне отомстить и в день свадьбы моей скинул интимные фотки мои жениху, моим родителям и его родителям. Свадьбы испортилась. Я так хочу вернуть любимого человека... возможно ли это? Дело в том, что мы армяне и все это позор для нас, но все же..
тупая овца, или овец, зачем ты истории с сми пересказываешь?
Вот если ваша семья строгих правил, НАХРЕНА делать интимные фотки? Захотела острых ощущений? Получай. Мужчина тебя уже не простит. Это позор в первую очередь для него. Еще спасибо скажи, что не прибил.
Автор - брехуха и плагиаторша.
Вернуть не получится. Если вернется, будет относится как к половой тряпке. Переживи эту боль и начни новые отношения, с человеком, который и близко с ним не знаком. А лучше конечно уехать и начать новую жизнь... Либо выбирай парня из другой национальности.
Мадина, ты чтоль?
разводка
Ни одна нормальная девушка в трезвом рассудке никогда не будет делать свои интимные фотографии и раздавать их тра-халям. Это прекрасное оружие для мести и шантажа. Надеюсь, Вы не учительница. И Ваша профессия не связана с воспитанием подрастающего поколения. Иначе ещё и с работы вылетите за аморальное поведение без права трудоустройства на таких позициях. И годы учебы пойдут коту под хвост.
Совершенно Вас не жаль. Раз делали подобные фотографии - финал был предсказуем.
Никак не вернёте. Ваш поезд ушёл.
А фотки то у него как оказались? Что на них видно? Зачем ты их делала то вообще?
Это реальная история,произошла в августе,посмотрите Мадина Плиева и Заурбек Сидаков.Такую пышную свадьбу отгрохали,на 2 день всем прислали интимные фото и видео невесты,Заурбек рассвирепел и выволок ее из дома за волосы,избил и прогнал.
Нефиг было сношаться, если это позор.
Нефиг было врать будущему мужу. Он выгнал не за то что был интим или позор, а за то что врала. (если конечно история не выдумка, в чем я сомневаюсь)