Мне 50 ему 39 ! Говорят что мы нк пара и свадьба скоро! Как быть?
Кто говорит, если это не ваши родственники и не самые близкие друзья, то это не их дело.
Выбор за вами ,автор.
Живёте для публики- один выбор.
Для себя - другой
Ну это ещё более-менее
Моя 18-летняя однокурсница встречалась с 62-летним преподом
И даже свадьбу сыграли!
И через полгода он скончался, заездила она его
И щас в ус не дует, е...бётся с какими хочет жеребчиками, и проматывает его состояние
Ну это ещё более-менее
И даже свадьбу сыграли!
И щас в ус не дует, е...бётся с какими хочет жеребчиками, и проматывает его состояние
отличается от других лишь тем,что остальные еб*я без состояния со всеми подряд
Что значит сокращённые НК?
Сделай пластику, целку себе восстанови, порадуй детёнка!
Ну это ещё более-менее
И даже свадьбу сыграли!
У студентки доцента Соколова Совершенно противоположная история)
Вам? Пройти курсы патронажной медсестры.💉
Так ещё пять лет и они абсолютно сравняются в возрасте по всем показателям.
Не знаю, мне кажется, женщинам в возрасте надо выбирать мужчин моложе себя. Женщины внешне стареют раньше в связи с гормональной перестройкой, но благодаря заместительной гормональной терапии, косметологии и пластической хирургии эта проблема легко решаема. Но зато женский мозг стареет медленнее мужского, да и в плане секеса, расслабился, воспользовался лубрикантом и никаких проблем, в отличии от мужиков)
Как быть?Следить за ним внимательно,чтоб не увела какая-нибудь девчуля лет 60+ , он явно любитель и ценитель старины, может не устоять
Так ещё пять лет и они абсолютно сравняются в возрасте по всем показателям.
Не знаю, мне кажется, женщинам в возрасте надо выбирать мужчин моложе себя. Женщины внешне стареют раньше в связи с гормональной перестройкой, но благодаря заместительной гормональной терапии, косметологии и пластической хирургии эта проблема легко решаема. Но зато женский мозг стареет медленнее мужского, да и в плане секеса, расслабился, воспользовался лубрикантом и никаких проблем, в отличии от мужиков)
Вот тут я с вами соглашусь. Большая разница в возрасте нивелирует обоих партнеров...кто старым был, тот помолодел, а кто молод был, постарел.
Ну шпили-вили с молодым это конечно более качественный секс. Но что за неудачник ахает бабулек? Он такой нужен?