Как вы бы поступили?
Поларили бы деньги и какую сумму или не дарили?
1000 р на карту,, в ЗАГС не ходить - сэкономить на дороге
Вам подруга сказала - деньги. Или не ходите.
Какие еще вопросы?
Ответ на ваш вопрос может знать только вы сами. Если это действительно ваша подруга, то вам должно быть приятно сделать ей подарок, не зависимо от того, будет ресторан или нет и идёте вы на свадьбу или нет. речь же о сумме, которая не повлияет на качество вашей жизни. Если речь не о подруге, а просто о приятельнице и вы собирались на свадьбу, чтобы поесть в ресторане, то самое простое решение - никуда не ходить и ничего не дарить.
я какаху засунула как-то)), но вы не подумайте, что вот прям так просто на стол молодоженам кинула, неа)), я положила какульку в красивую коробочку с бантиком и открыткой, но не подписала ее))Положила я ее рядом с другими подарками, поэтому они не знают , что это я))))
Ответ на ваш вопрос может знать только вы сами. Если это действительно ваша подруга, то вам должно быть приятно сделать ей подарок, не зависимо от того, будет ресторан или нет и идёте вы на свадьбу или нет. речь же о сумме, которая не повлияет на качество вашей жизни. Если речь не о подруге, а просто о приятельнице и вы собирались на свадьбу, чтобы поесть в ресторане, то самое простое решение - никуда не ходить и ничего не дарить.
или из загса когда выходить будет, нужно невесту и жениха какахами закидать, веселуха будет, они как вонючки пойдут по улице и их даже в такси не посадят😍