Это моя мечта детства .
Планировали свадьбу в этом году ,но перенесли на осень 2021 .
Хочу 2 платья
В загс белое
А в ресторан черное
И свадьбу тоже в черно-белых отенках
Но ,боюсь старшее поколение не поймет такого .
осенью 2021 ты будешь уже на кладбИшче, там и отпразднуешь
Свадьба у кого будет - у вас или у старшего поколения?
Тогда уж чёрное венчание на крови 😈😈😈
Сразу представила: Черное платье невесты. Жених в костюме смерти сизображением скелета. Гробы вдоль стен, траурные венки. Гости в саванах и в белых тапочках. Группа плакальщиц вместо музыкантов. На столах обглоданные кости на блюдах вместо еды...А что? Такая свадьба точно многим запомнится.
Сразу представила: Черное платье невесты. Жених в костюме смерти сизображением скелета. Гробы вдоль стен, траурные венки. Гости в саванах и в белых тапочках. Группа плакальщиц вместо музыкантов. На столах обглоданные кости на блюдах вместо еды...А что? Такая свадьба точно многим запомнится.
тебе к дохтуру надоть
ааа!! супер!!!))))
блин,
башка весь день раскалывается,
ломит все тело....
у меня уже сто лет вообще температуры не было,
а чтоб 38- это в 2017 осенью последн раз..
уже забыла что это такое///
А дата 31 октября?
а я вот хочу выйти замуж в белом классическом брючном костюме)
Ахахах жесть ,расмешили
Перехочешь. Вообще, примета плохая, вдовой останешься. Закрой гештальт надев черное платье на хеллоуин, или на др
Понимаете...брючный костюм, хоть белый, хоть цвета латте вы все можете одеть на любое торжество. И не один раз. А вот классическое белое платье невесты - только в исключительном случае. Ну, или каждый раз, когда вы станете выходить замуж.
Я понимаю) нет, я его больше ни разу не одевала, кстати)
Есть девочки, планирующие и мечтающие о свадьбе с детства. Тогда там и платье 👗, и море гостей и два дня гуляний)
Я к ним не относилась никогда. Поэтому был брючный костюм ..
Автор, так в каком вы платье вышли замуж?) У меня вот темно синие 🔥