Постоянно слышу о том, что женщины хотят замуж. Вот только слышу это почему-то только от мужчин. Сама в браке смысла не вижу, как и большинство девушек из моего круга общения. Но я живу в Москве, …
Давайте сначала,а вас звали?хорошие мужчины?может любимый человек звал?
Пытаешься замаскировать свой слив за псевдоиронией? Выглядит жалко, лучше бы промолчал. То есть доказательств плоского живота нет? Видимо мой комментарий про пивное пузо попал в яблочко, раз ты так подгорел. Всё с тобой ясно, иди в игнор, пузатик, больше на тебя время тратить не собираюсь. Но если всё-таки захочешь чем-то подтвердить свой трёп, шли ссылку на аккаунт в соц.сеть, там и сравним кто как пресс качает )
Да где ж подгорело? Я нормально с тобой общаюсь. Пресс качаю 4 подхода по 200 раз ну ещё скакалка 30 минут. Плюс другие упражнения. Умиляет твоя уверенность про попадание в яблочко. Ты забавная)
Автор, вас конечно тут щас будут обливать какунями с ног до головы, но вы не ведитесь. По моему опыту, хотят замуж девушки, которые:
1. Не имеют своего жилья и перспективы его каким-либо образом заполучить
2. Не зарабатывают на все свои хотелки
3. Подвержены влиянию "общественного мнения", особенно давлению со стороны старших родственников
4. Живут по графику дом-работа-дом-работа
Когда у девушки есть жилье, бабки, свои интересы и huй положенный на общественное мнение - замуж ей нафик не захочется ;)
Но сытый голодного не разумеет, автор. Вы никогда не поймете, нафига замуж, а они никогда не поймут, как можно не хотеть замуж.
Я раньше не хотела. Эмоции, амбиции. Только не вышла карьера. Поняла, что надо своего человека, с которым хочется вместе идти по жизни. Это клёвое такое чувство, когда рядом близкий человек, который поддерживает тебя и разделяет твои неудачи, невзгоды. Твой друг и муж. Сложно найти его. Я вижу такие пары. Они существуют. Никакие путешествия и богатства это не заменят. По крайней мере, для меня точно.
Спасибо за такой развёрнутый ответ. Думаю, вы правы. Нежелание идти замуж среди моих подруг и одногруппниц наверняка и объясняется тем, что они москвички, девушки в основном из обеспеченных семей, с амбициями и перспективами. Многое зависит от социального положения.
Да. Что может дать мужчина богатой девушке? Любовь? Что даст эта любовь? Когда ты благодаря своим возможностям можешь иметь все самое лучше и самое комфортное.
Звали. Причём первое предложение поступило ещё в школе. Был такой хитрец, из тех, что хотят себе жену "щенком взять". И позже звали, и парень, с которым я сейчас встречаюсь, уже намёки делает.
Почему вы так спрашиваете, как будто приглашение замуж - это какая-то честь и редкость? Туда всех зовут! Сейчас девушек рождается меньше, чем парней, мужчин профицит.
Да, хочу замуж и замуж за любимого и любящего. Подруги мои и олногруппницы тоже хотели и хотят, кто ещё не встретил своего человека. Лет в 20 не хочется, но ближе к 30 ой как меняется все.
Хочется своего человека рядом, пару, опору, и быть ему парой и опорой.
Какая связь между парой - опорой и загсом?
На примере богатой руководитель Ниццы видел весь коллектив, как она на самом деле была счастлива недолго, когда у неё был мужчина. Она была абсолютно другая в тот период, светилась, не лезла к нам, не раздражалась по ерунде. Периоды её путешествий, проф. достижений, премий и праздников не сравнились с периодом её отношений, счастливых отношений. Она была человечнее.
Звали. Причём первое предложение поступило ещё в школе. Был такой хитрец, из тех, что хотят себе жену "щенком взять". И позже звали, и парень, с которым я сейчас встречаюсь, уже намёки делает.
Почему вы так спрашиваете, как будто приглашение замуж - это какая-то честь и редкость? Туда всех зовут! Сейчас девушек рождается меньше, чем парней, мужчин профицит.
Это вы сами что-то в моих словах увидели,я просто спрашиваю звал ли вас замуж любимый вами,хороший человек
Я раньше не хотела. Эмоции, амбиции. Только не вышла карьера. Поняла, что надо своего человека, с которым хочется вместе идти по жизни. Это клёвое такое чувство, когда рядом близкий человек, который поддерживает тебя и разделяет твои неудачи, невзгоды. Твой друг и муж. Сложно найти его. Я вижу такие пары. Они существуют. Никакие путешествия и богатства это не заменят. По крайней мере, для меня точно.
А мне напряжно быть все время рядом с одним и тем же человеком. Утомляет, надоедает. Хочется и свободы, и просто периодической смены партнера (и не только в плане половой жизни, но и просто по-человечески). Так что нет, не понимаю я этого концепта "своего человека", и уж если я ИДУ по жизни, я не торчу на месте, то я на этом ПУТИ хочу иметь разных людишек рядом в разные периоды. И имею :)
Да зачем она? Что в этой любви такого? Это надо будет еще время выделить на него. Ведь ты можешь посвятить время себе. Меня всегда мужчины упрекали в эгоизме, неспособности любить. Замуж я за них не пошла и от этого отношения испортились. А зачем я пойду замуж? У меня все есть. В любовь поиграли. Детей не хочу.
На примере богатой руководитель Ниццы видел весь коллектив, как она на самом деле была счастлива недолго, когда у неё был мужчина. Она была абсолютно другая в тот период, светилась, не лезла к нам, не раздражалась по ерунде. Периоды её путешествий, проф. достижений, премий и праздников не сравнились с периодом её отношений, счастливых отношений. Она была человечнее.
Да не, просто влюблённость - это химия. В крови вырабатываются гармоны счастья, вот человека и штырит какое-то время. Потом наступает протрезвление.
А мне напряжно быть все время рядом с одним и тем же человеком. Утомляет, надоедает. Хочется и свободы, и просто периодической смены партнера (и не только в плане половой жизни, но и просто по-человечески). Так что нет, не понимаю я этого концепта "своего человека", и уж если я ИДУ по жизни, я не торчу на месте, то я на этом ПУТИ хочу иметь разных людишек рядом в разные периоды. И имею :)
Просто Вы, возможно, по натуре одиночка. Это такой тип людей. Вам пара не нужна. Но если Вы такая по складу и характеру, не надо всех остальных женщин приписывать к одному типу людей и одной манере суждения. Люди - разные, взгляды на вещи - разные.
Я раньше была вся такая гордая и независимая, но с годами поняла, что я - не одиночка, и не хочу до старости быть одной. Есть одиночки по жизни, которым не нужна семья и постоянная пара с обязанностями, значит, они созданы для другого, а есть именно семейные люди.
Это вы нас туда тащите. Кто предложения делает и с колечками на одно колено опускается? Достали уже до того, что страшно с парнями связываться, вы не можете просто встречаться, вам нужно сделать девушку своей собственностью!
Да нет, это вас совершенно никуда невозможно вытащить без пресловутого колечка. Никто не рассматривает вас в качестве собственности, но вы же сами требуете "серьезных отношений" перед тем, как просто в кино сходить за компанию. Определились бы уже
Это вы сами что-то в моих словах увидели,я просто спрашиваю звал ли вас замуж любимый вами,хороший человек
Да, звал. Я и сейчас с таким. Не вижу связи между любовью и ЗАГСом. Скорее наоборот. Ничто так не убивает романтику и страсть, как совместное проживание. Когда слышишь, как любимый кряхтит на унитазе, это такое себе...
Как же это не честно, когда зовут замуж одиночек и свободолюбивых по жизни. Эх, плак.
Мужчины совсем не разбираются в женщинах. Зачем строить постоянные отношения с теми, кому это не нужно? Что с ними?
Да, звал. Я и сейчас с таким. Не вижу связи между любовью и ЗАГСом. Скорее наоборот. Ничто так не убивает романтику и страсть, как совместное проживание. Когда слышишь, как любимый кряхтит на унитазе, это такое себе...
Хуже когда он спит с тобой на одной кровати. Как можно выспаться? Это надо сильно устать. Устать может только та, которая много работает или хлопочет по дому и ухаживает за своим мужем. Нет. Меня это очень напрягает. Я не могу так. А есть те кто с мужем в однокомнатной квартире живет. Это ужасно.
О,если вас смущает что любимый кряхтит на унитазе то брак действительно не для вас.Любовь есть полное принятие человека,а это так -свиданочки.Как раз таки страсть это коктейль гормонов,и ей свойственно проходить независимо от того живёте вы вместе или нет,а просто со временем.
О,если вас смущает что любимый кряхтит на унитазе то брак действительно не для вас.Любовь есть полное принятие человека,а это так -свиданочки.Как раз таки страсть это коктейль гормонов,и ей свойственно проходить независимо от того живёте вы вместе или нет,а просто со временем.
Может быть. Я не могу принять никакого человека. Если бы я была бедная, может быть я бы терпела богатого, но это не точно. Скорее всего не смогла бы. Фи.
Просто Вы, возможно, по натуре одиночка. Это такой тип людей. Вам пара не нужна. Но если Вы такая по складу и характеру, не надо всех остальных женщин приписывать к одному типу людей и одной манере суждения. Люди - разные, взгляды на вещи - разные.
Я раньше была вся такая гордая и независимая, но с годами поняла, что я - не одиночка, и не хочу до старости быть одной. Есть одиночки по жизни, которым не нужна семья и постоянная пара с обязанностями, значит, они созданы для другого, а есть именно семейные люди.
И таких как я очень много. Знаю многих девушек, которые отказывали мужчинам в ответ на предложение. Хотя в отношениях было все отлично. Но жить вместе и замуж - нетужки. Самой тоже приходилось отказывать. Жаль, когда классные отношения, а мужчина начинает прессовать с семьей :(
Может быть. Я не могу принять никакого человека. Если бы я была бедная, может быть я бы терпела богатого, но это не точно. Скорее всего не смогла бы. Фи.
А как же богатые люди?знаменитости,олигархи?как по вашему зачем они женятся?им тоже изменяют,разбивают сердца,проходят через тяжелые разводы,но почему то снова стремятся в брак.как думаете?
Да нет, это вас совершенно никуда невозможно вытащить без пресловутого колечка. Никто не рассматривает вас в качестве собственности, но вы же сами требуете "серьезных отношений" перед тем, как просто в кино сходить за компанию. Определились бы уже
Если с вами никто даже в кино не идёт без серьёзных отношений, то это не в женщинах дело. Скорее всего от вас просто избавляются такими отмазками.
А как же богатые люди?знаменитости,олигархи?как по вашему зачем они женятся?им тоже изменяют,разбивают сердца,проходят через тяжелые разводы,но почему то снова стремятся в брак.как думаете?
Нет, вы что? Это все по контракту и для пиара. Из этого круга женятся только богатые дяди на бедных и красивых девочках.
Как же это не честно, когда зовут замуж одиночек и свободолюбивых по жизни. Эх, плак.
Мужчины совсем не разбираются в женщинах. Зачем строить постоянные отношения с теми, кому это не нужно? Что с ними?
Потому что в людях привлекает самодостаточность. Все хотят видеть рядом личность. Да и вообще заметила, что все мужики немного мазохисты. Чем хуже с ними, тем они липучее.
Хуже когда он спит с тобой на одной кровати. Как можно выспаться? Это надо сильно устать. Устать может только та, которая много работает или хлопочет по дому и ухаживает за своим мужем. Нет. Меня это очень напрягает. Я не могу так. А есть те кто с мужем в однокомнатной квартире живет. Это ужасно.
Мы второй комнатой пользуемся только для того, чтобы спать... И на кухню никто не уходит. Ну вот как то не напрягает. Правда я тоже с преподвывертом— мы хоть и были женаты, но лет 7 жили раздельно. Причём именно я не хотела вместе жить. А потом как то настолько прочно муж в личное пространство вошёл. Про уставать: лично я никогда не упахивалась. А вот спать люблю одна, для того и вторая комната.
Чушь! Ну сходи, сходи туда, один раз ненадолго попробовать надо.
Чушь! Ну сходи, сходи туда, один раз ненадолго попробовать надо.
Возможно вы правы, у меня не столь богатый опыт отношений, чтобы в этом окончательно разобраться. Но заметила, что когда мужчина чувствует от тебя холодок, он сразу начинает суетиться и что-то делать для отношений. А когда наоборот, когда ты что-то делаешь, он отдаляется. Моя мама говорит, что мужики такая вещь, которую чем дальше пнёшь, тем ближе катится )))
Историю эту про острое желание замуж выйти я слышу только от некоторых мужчин. Все мои подруги/знакомые замуж вообще не рвутся.
Я замужем за конкретным моим мужем. Я его люблю и мы друг другу подходим. Но дети растут, и если что не сложится, носиться и искать нового мужа не буду.
Но у меня все есть: дети, работа, жилье. Я самодостаточный человек в принципе. Без внимания никогда не останусь, но целенаправленно хотеть замуж просто чтобы штамп и кольцо, это ненормально, я считаю.
Если вы не знали, мужики хотят счастья, а какое счастье с той, у которой куча проблем? Он не хочет разделять проблемы. Нормальные люди этого не хотят. Только психи хотят этого. Он видит, что с вами не будет счастья.
Да зачем она? Что в этой любви такого? Это надо будет еще время выделить на него. Ведь ты можешь посвятить время себе. Меня всегда мужчины упрекали в эгоизме, неспособности любить. Замуж я за них не пошла и от этого отношения испортились. А зачем я пойду замуж? У меня все есть. В любовь поиграли. Детей не хочу.
Эээ.. не путайте любовь и замуж😁😁😁 это часто вещи несовместимые или совместимые очень недолго . любовь пусть дает - я беру вот👌
Да, конечно.
Близкий человек рядом, любовь, доверие- это очень важно.
Вы, наверное, еще юная и начитались всяких неудачников всех полов.
Возможно вы правы, у меня не столь богатый опыт отношений, чтобы в этом окончательно разобраться. Но заметила, что когда мужчина чувствует от тебя холодок, он сразу начинает суетиться и что-то делать для отношений. А когда наоборот, когда ты что-то делаешь, он отдаляется. Моя мама говорит, что мужики такая вещь, которую чем дальше пнёшь, тем ближе катится )))
Ваша мама глубоко неправа. Никто подкатывать и добиваться отношений не будет. Никто не будет тратить свое время на это. Ухаживать за женщиной совершенно не нужно и незачем. Это только психи чего то добиваются, домогаются, но на этот счёт уголовная статья есть в законодательстве.