Мы с парнем не хотим играть свадьбу. И думали просто расписаться. Наш розговор услышала его бабушка и говорит зачем это вообще можно жить гражданским браком а детей и так можно записать на него. Честно мне стало неприятно и мой никак на это не отреагировал.
Уговори его сдать бабку в дом престарелых. Почему это старая кляча суёт свой морщинистый нос в Ваши дела?
плевать что вы хотите
Не отреагировал, потому что бабушкам 90% скидки. Что ему, скандалить с ней что ли? Расписывайтесь, да и все. Не думаю, что ваш парень, живет по бабкиному сценарию.
Бабка, небось, сама замужем не была, её юзал, кто хотел. А детей она в подоле мамке своей приносила.
Не верю... у бабушек воспитание и мышление прошлого века (кстати, а бабушка какого возраста?).
Зачем вообще как-то реагировать, схема "послушай и сделай по-своему" уже не работает?
Гражданский он и есть юридически оформленный, но без венчания.
А то что она имела в виду это сожительсво
Причем тут бабушка, это всего лишь ее мнение. А вас оно никак не касается))) обсудите это еще раз в парнем. далее то, что он не отреагировал. просто не хотел говорить вопреки что-то старшему поколению, остался при своем мнении. это норм
почему вас волнует мнение бабушки?))))
Не готовы вы еще к браку, раз не можете самостоятельно принять такое решение. Это ваша семья и только вам решать.