Не курортный турок-мачо, обычный мч познакомились в аэропорту, романтичный, прямо душа радуется от его приятных слов и после каждого общения вы чувствуете такую лёгкость и радость на душе как никогда раньше. Каждое утро присылает милые картинки. В постели тоже думаю будет всё прекрасно. Из минусов у него нет финансов чтобы приехать к вам и он живёт с родителями, семейная жизнь в финансовых вопросах будет чуть больше на ваших плечах. Зовёт замуж но не знаю насколько это серьёзно.
То есть, все что есть:
1. Видели 1 раз
2. "Милые картинки" бесплатные на телефон
3. Замуж
Вам 15 лет что ль, очнитесь плиз:-)
"Каждое утро присылает милые картинки." - АЩЩЕ классно! конечно замуж за картинки!
"В постели тоже думаю будет всё прекрасно. " - ты м о ж е ш ь думать что угодно, блин, дура.
"Из минусов у него нет финансов" - на фиг они нужны!
"он живёт с родителями, " -
блин, ну а с кем же ещё жить взрослому мужику?!
" семейная жизнь в финансовых вопросах будет чуть больше на ваших плечах. " - само-собой на бабских! будешь его кормить, одевать, нянчить.
Соглашайя! Такого ахового мужика болшье не встретишь! Совет да любоФ! Горько!
У вас отношений-то нет, о какой серьёзности может идти речь!
Мне не раз приходилось в жизни слышать от мадамов, что их уже несколько раз звали взамуж, но они не соглашались. Девушки, вы на полном серьёзе считаете, что это может быть серьёзным без отношений??????
он вас замуж зовет, чтобы вы поняли всю "серьезность" его намерений и примчали к нему за свой счет по.т.ра.хаться))) ну или приняли его у себя типа будущего мужа))) ищи-свищи потом своего жениха))))) может парнишка просто любит переписываться, заводить виртуальные романы, он уже просил вас как будущий муж прислать ему ваши интимные фото?)
Из минусов то, что Вы легко можете стать жертвой мошенника "на доверии", поверив в слова первого встречного.