Гость
Статьи
Почему предложение …

Почему предложение может делать только мужчина?

Женщинам пора взять ситуацию в свои руки и делать предложение понравившимся мужикам!Почему у мужиков такая привилегия есть, а у женщин нет?!

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Август

У меня все хорошо, спасибо за заботу. А вот мужчине, столкнувшимся с такой проблемой, вы право думаете что кой то тест поможет? Да не отвечайте, по закону не поможет хоть десть. Скажите лучше, по вашему мнению, справедливо ли это, это имеет отношение к ПРАВОСУДИЮ?

Почему тест не поможет ? Доказал что ребенок не твой и нет проблем.

Гость
Август

Разгромная мысль. Я честно и за правосудие, и за права детей, и за, не поверите, права женщин. Но опять же дискриминация, сделайте состязательность, уберите дескрименацию, и я первый посыплю свою голову пеплом и побегу помогать вам достигать справедливости ;-)

Сначала нужно, чтобы все увидели,ч то российский мужчина этого желает в принципе. Начните уже с половинного отпуска по уходу.

Гость

Когда мужчина говорит про ДНК тест, то у бабы сразу хавальник открывается и от туда начинает нести дерььььмом "Ты мне не веришь, ты меня не любишь" и все в этом духе

Тест можно сделать и без бабы. И какая разница что она скажет, если уже разошлись, например?

А вообще согласна с комментаторами выше, нафиг женщинам брак не нужен.
Просто некоторые пока не поняли этого и толкают то ультиматумами, то пузом в ЗАГС.

Гость
Вау⬜💟⬜

Тест можно сделать и без бабы. И какая разница что она скажет, если уже разошлись, например?

Не, тест нужно делать при рождении, чтоб исключить вариант подброса

Гость
Гость

Так делай. Опять кто то не дает? Родился ребенок, пошел и сделал. Или лень зад поднять и заплатить?

Гость
Гость

Так делай. Опять кто то не дает? Родился ребенок, пошел и сделал. Или лень зад поднять и заплатить?

Разумеется лень. Мое величество находится на диване и изволит пить пиво. Баба должна бегать по дому и работать, обязане зарабатывать деньги на содержание семьи, ну и разумеется она должна делать меня счастливым

Гость
Гость

Разумеется лень. Мое величество находится на диване и изволит пить пиво. Баба должна бегать по дому и работать, обязане зарабатывать деньги на содержание семьи, ну и разумеется она должна делать меня счастливым

И вот такое будет орать, что он так хочет заниматься детьми, летал бы как пчелка, но рос. суды не дают ему.)

Гость
Гость

И вот такое будет орать, что он так хочет заниматься детьми, летал бы как пчелка, но рос. суды не дают ему.)

Нет, ни при каких обстоятельствах.
Для рождения детей надо чтоб баба была достойная, таких сейчас нет почти.
Мое величество со всякими обрыганками не общается

Такая
Август

Мне принадлежит только то, чем я могу распоряжаться. Или нет?

Нет. Ребенок живой человек, он не раб своих родителей. Как можно о другом человеке говорить как о какой-то вещи? Ребенок ни кому не принадлежит, он свободный гражданин.

Такая
Август

Я сам за свободы, дети действительно не рабы. Но почему есть дискриминация мужчин после развода? Какой процент детей после первого решения суда оставляют с отцом? Не 0,00? Какой то другой? Почему не происходит разбирательства по существу?

Потому что Россия всё ещё патриархальная страна и с детьми возятся женщины. Традиции такие.
Потому и после развода детей оставляют с мамой. Потому что и в браке не папа занимался ребёнком, а мама.
Да и обществу не выгодно пока, чтобы мужчины меньше работали и больше занимались детьми. Всё таки пока мужчины более производительная сила, чем женщины. Существует много чисто мужских профессий, которые как раз рассчитаны на мужчин, необременённых заботами о детях.

Такая
Гость

По умолчанию остаётся с матерью, отец вполне может оспорить это. Но мужчины раздули из этого демагогию о справедливости. Хотел бы заботился, а наши мужчины о детях заботятся не спешат, поэтому и женщинам приходится становится продуманней. Потому что у всех перед глазами пример из детства, когда мамка вьебывала на трёх работах, а папка принципиальный. И пох на что живут его дети.

О да, таких примеров перед глазами много. Потому и не интересна статистика. Народ больше своим глазам доверяет. Мой родственник тоже любил поныть, но сам не только не пытался забрать сына к себе, но даже просто сьездить и повидаться с ребёнком ни разу за 12 лет не удосужился. И кстати, его бывшая была не прочь спихнуть пацана папе, но папина новая жена была категорически против.

Такая
Август

Вот это и называется ДИСКРИМИНАЦИЯ. Приобретете одной личности над другой, хотя и у другой, ну если постарается, есть шансы. Рабы в Риме тоже могли сами себя выкупить. И что, все нормально? Они же могли.

Вы теоретик. А в таких делах надо быть практиком, надо близко знать жизнь народа. И не только москвичей, но и всех россиян.
А вы её не знаете. С вами спорить всё равно сто со слепым спорить о живописи. Бессмысленный и неинтересный спор.

Гость
Гость

Так не надо бабу, если нет достойных. Оплати сур. маму и воспитывай достойно сам. Но тебе это не нужно, потому что дети в принципе не нужны, а просто поорать и выставить себя обиженкой на рос. суды, это ни к чему не обязывает.) Вот визг и стоит.)

Гость
Гость

Так не надо бабу, если нет достойных. Оплати сур. маму и воспитывай достойно сам. Но тебе это не нужно, потому что дети в принципе не нужны, а просто поорать и выставить себя обиженкой на рос. суды, это ни к чему не обязывает.) Вот визг и стоит.)

Сур матери деньги платить надо, второй момент если это сур мать, это не значит что она достойна.

Гость
Гость

Ну раньше то конечно были, твоя мама, например.)

Такая
Гость

Когда мужчина говорит про ДНК тест, то у бабы сразу хавальник открывается и от туда начинает нести дерььььмом "Ты мне не веришь, ты меня не любишь" и все в этом духе

Ничего не открывается. У моей коллеги дочь сделала днк без проблем. И папа ребенка на ней женился и увёз в свой богатый дом.
Хавальник открывается когда нищий алкаш требует днк за счет бабы (а он дорогой).

Гость
Такая

Ничего не открывается. У моей коллеги дочь сделала днк без проблем. И папа ребенка на ней женился и увёз в свой богатый дом.
Хавальник открывается когда нищий алкаш требует днк за счет бабы (а он дорогой).

забыла добавить, что он увез в богатый дом на единороге, по радуге которая вылетела из горшочка эльфов

Steel Fanther

Недавно очень крутой и очень богатый папаша одной девчули сделал мне предложение, от которого очень трудно было отказаться ...

Он предложил жениться на его дочке потому, что она от меня беременна ...

Оказалось, что она была беременна не от меня, но я всё равно очень хотел на ней жениться ...

Гость
Гость

90% предложений итак делается женщинами. Хотя для меня остаётся загадкой, ЧТО привлекает женщин в браке??
1. Ежедневно готовить? Убираться, стирать?
2. Рожать??
3. Сидеть с детьми в декрете, терять свои зарплату, терять квалификацию?
4. Исполнять супружеский долг, даже когда не особо хочется?
5. Какие вообще плюсы брака для женщин??

Насчёт стирки и уборки: ну это как себя поставишь! Есть мужики, которые сами всё делают, либо зарабатывают достаточно, чтобы в ресторан часто ходить.
Брак или совместное проживание с нормальным мужчиной = ощущение защищённости. Если проблема с потёкшим краном, злым начальником, алкашным соседом, у тебя будет поддержка и опора.

Гость
Гость

Интересно, а что привлекательного в браке для женщин?

Возможность отсудить половину денег и имущества у мужа

Гость
Гость

90% предложений итак делается женщинами. Хотя для меня остаётся загадкой, ЧТО привлекает женщин в браке??
1. Ежедневно готовить? Убираться, стирать?
2. Рожать??
3. Сидеть с детьми в декрете, терять свои зарплату, терять квалификацию?
4. Исполнять супружеский долг, даже когда не особо хочется?
5. Какие вообще плюсы брака для женщин??

Можно состоять в браке и без перечисленных пунктов

Робот
Гость

ДНК тест тебе в помощь. Ну и обычно по внешности видно)

Я знаю одного чувака, которого по суду заставили платить алименты на чужого ребенка даже после теста ДНК, только на основании того, что он мог раньше знать, что это был чужой ребенок.

Гость
Робот

Я знаю одного чувака, которого по суду заставили платить алименты на чужого ребенка даже после теста ДНК, только на основании того, что он мог раньше знать, что это был чужой ребенок.

Настало время офуительных историй.)

Гость

А, это Украина, тогда все может быть.

Гость

Раньше украинки сами знакомились со своими парнями.

"Когда МАЛОРУССКАЯ ДЕВУШКА любит парня, ОНА ИДЕТ К ЕГО родителям и, заходя в дом, говорит им: «Помогай Бог». Это приветствие, которое всегда говорят, придя к кому-нибудь. Потом она садится и обращается к своему любимому с такими словами: «Иване, Федоре, или какое-то другое имя, полученное при крещении, доброта, написана на твоем лице, заверяет меня, что ты будешь хорошо руководить своей женщиной и любить ее, а твоя добропорядочность дает мне надежду, что ты будешь добрым хозяином. Зная твои достоинства, я решила прийти, чтобы смиренно просить тебя взять меня за женщину». После этого она так же обращается к отцу и матери парня, настоятельнее прося их согласиться на брак. Если ей откажут или будут откладывать решение, она ответит, что не выйдет из дома до тех пор, пока не вступит в брак с предметом своей любви.
В конечном итоге, и парень, увидев настойчивость девушки, обычно бывает тронутый и призвичаюеться к мысли о бракосочетании. Таким образом украинские крестьянки добиваются желаемого, если обнаружат хоть немного твердости. Они совсем не боятся, что их выгонят из дома их любимого. Родители не осмелятся на это, потому что они убеждены, что накличут на себя гнев Божий и всевозможные несчастья. К тому же это значило бы нанести тяжелую обиду семье девушки."
(Жан-Бенуа Шерер 1741- 1824 "История казаков украинских")

Гость
Гость

Вы серьезно думаете, что большинство мужчин мечтает воспитывать детей в одиночку? Посмотрите сколько женщин делают ЭКО, чтобы родить даже, если одинока и сколько мужин пользуются услугами су. матерей, тобы иметь возможность самому воспитывать детей.

А ничо, что рос законодательство запрещаем неженатым мужчинам пользоваться сурматеринством? А услуги ЭКО в тоже время входят в ОМС. Уверены, что если сделать наоборот - сурмама для одинокого мужчины бесплатно за счет государства, а ЭКО только в некоторых странах за свои бабки то картина не сменится на противоположную?

Гость
Вау⬜💟⬜

Почему тест не поможет ? Доказал что ребенок не твой и нет проблем.

Но деньги и алименты никто уже не вернет.

Гость
Гость

Сначала нужно, чтобы все увидели,ч то российский мужчина этого желает в принципе. Начните уже с половинного отпуска по уходу.

Так матери против половинного отпуска по уходу )))

Гость
Гость

А ничо, что рос законодательство запрещаем неженатым мужчинам пользоваться сурматеринством? А услуги ЭКО в тоже время входят в ОМС. Уверены, что если сделать наоборот - сурмама для одинокого мужчины бесплатно за счет государства, а ЭКО только в некоторых странах за свои бабки то картина не сменится на противоположную?

Ну не свистите, Киркров не женат, у него двое детей от сур. матерей и есть еще мужины в России, которые пользуются услугами сур. мамы. И даже мат. капитал выдают таким мужчинам.

Гость
Гость

Но деньги и алименты никто уже не вернет.

Какие алименты? Привезли ребенка из род. дома, делай ДНК. Какие там алименты уже назначены? Мать из род. дома в суд побежала и за день прошло заседание?

Гость
Гость

Так матери против половинного отпуска по уходу )))

Нет , не против, был опрос, 90% было за

Гость

Автор, так спросите его в лоб, а ты на мне женишься? Не сссыте:)

Робот
Гость

Ну не свистите, Киркров не женат, у него двое детей от сур. матерей и есть еще мужины в России, которые пользуются услугами сур. мамы. И даже мат. капитал выдают таким мужчинам.

А принц как его вообще женился на дырявой.

Гость
Гость

Ага, вот только рожали ему их не в РФ, в РФ сурматеринство неженатым мужчинам запрещено.

Гость
Гость

Нет , не против, был опрос, 90% было за

В опросе участвовали кто угодно кроме матерей ))

Гость
Гость

Чаще всего по ребёнку даже новорожденному видно, что на папу похож)

Гость
Гость

Сур матери деньги платить надо, второй момент если это сур мать, это не значит что она достойна.

Естественно надо платить! А вы как хотели?? Ну и достоинства сур-мамы только в возможности выносить ребёнка, никаких других достоинств не нужно, т к яйцеклетка покупает отдельно.

Гость
Гость

Где вы видели у наших мужчин деньги?? 90% мужиков нищие.

Август

Ну хорошо, поймали, ущемляет законодательство после РАЗВОДА. Которому вероятность 100%. Так лучше?

Женщине невыгодно разводиться, если есть ребенок. Общий бюджет больше, чем 25% от белой зарплаты бывшего мужа. В среднем эта сумма не превышает 5 - 6 тыс., которых хватает исключительно ребенку на пропитание. Качество жизни существенно снижается.

Гость
Гость

Да, ещё у Лазарева двое детей от сурмамы

Гость
Робот

А принц как его вообще женился на дырявой.

У королевы Испании тоже второй брак. У короля первый.

Гость
Август

Я сам за свободы, дети действительно не рабы. Но почему есть дискриминация мужчин после развода? Какой процент детей после первого решения суда оставляют с отцом? Не 0,00? Какой то другой? Почему не происходит разбирательства по существу?

60% исков отцов по определению места жительства ребенка удовлетворяется. Другой вопрос, что мужчины такие иски подают всего в 10 % случаев после развода. Увы. Дети им не нужны

Гость
Гость

60% исков отцов по определению места жительства ребенка удовлетворяется. Другой вопрос, что мужчины такие иски подают всего в 10 % случаев после развода. Увы. Дети им не нужны

Не ври, удоволетворяются 7% исков.

Гость
Гость

Половину совместно нажитого имущества, а не мужа. Еще неизвестно кто в вашей семье зарабатывает, а кто проедает все. Женщинам после развода без детей резко начинает хватать своей зарплаты. А мужчинам резко не хватать. Вывод - в среднестатистической семье, женщина кормит мужчину за свой счет

Гость
Робот

Если они совместно беременели от донорской спермы и доки подписывали, то да, алименты и не на своего платит, и если усыновил тоже

Мимо проходил
Гость

Если они совместно беременели от донорской спермы и доки подписывали, то да, алименты и не на своего платит, и если усыновил тоже

Не обязательно. Если он знал, что ребёнок не от него, но в свидетельстве о рождении записал как своего, то считается, что он его усыновил/удочерил. И он будет платить алименты, даже если ребёнок не его.

Мимо проходил
Гость

А какой процент мужчин требует опеки? Все можно оформить, но мужичье тупо сидит и ноет. Сколько у нас алиментщиков-неплательщиков? И этим людям детей доверять? Чтоб сдохли с голоду у какой нибудь двоюродной бабки, которой ребенка папаша сдаст, потому что отобрал у матери из принципа?

Если ребёнка отдать отцу, то алиментщиком-неплательщиком будет мать.
Каков процент требует опеки неизвестно, потому как такой статистики не ведётся. Зато известно, что каждая десятая неполная семья отцовская. Что согласитесь не так уж и мало. Часть из них вдовцы. Часть получили детей на воспитание по обоюдному согласию, так как мамам нужно личную жизнь устраивать. С частью из них дети сами захотели жить, будучи уже достаточно взрослыми. Часть отсудило детей потому мама алкоголичка, наркоманка и т.п. А та малая часть, что получила опеку над детьми при нормальной матери, проживает в основном на Кавказе. В других регионах получить опеку над детьми мужчине нереально. Поэтому многие, трезво оценивая свои шансы, даже и не пытаются.

Мимо проходил
Гость

По умолчанию остаётся с матерью, отец вполне может оспорить это. Но мужчины раздули из этого демагогию о справедливости. Хотел бы заботился, а наши мужчины о детях заботятся не спешат, поэтому и женщинам приходится становится продуманней. Потому что у всех перед глазами пример из детства, когда мамка вьебывала на трёх работах, а папка принципиальный. И пох на что живут его дети.

У меня перед глазами совсем другой пример.
Мои родители были вместе пока смерть не разлучила их. Точно также с двумя тётями и дядей.

Гость
Мимо проходил

Если ребёнка отдать отцу, то алиментщиком-неплательщиком будет мать.
Каков процент требует опеки неизвестно, потому как такой статистики не ведётся. Зато известно, что каждая десятая неполная семья отцовская. Что согласитесь не так уж и мало. Часть из них вдовцы. Часть получили детей на воспитание по обоюдному согласию, так как мамам нужно личную жизнь устраивать. С частью из них дети сами захотели жить, будучи уже достаточно взрослыми. Часть отсудило детей потому мама алкоголичка, наркоманка и т.п. А та малая часть, что получила опеку над детьми при нормальной матери, проживает в основном на Кавказе. В других регионах получить опеку над детьми мужчине нереально. Поэтому многие, трезво оценивая свои шансы, даже и не пытаются.

А почему мать будет неплатильщиком? Она будет платить так же, как и отцы, 25% с официальной зарплаты. В регионах это 3-5 тыс руб получится.