Встречаемся с девушкой больше двух лет, все хорошо, живем вместе. Она хочет замуж , но из-за того что она до меня была не девственницей ( один парень был) я сомневаюсь..(сам я до нее ни с кем не спал) …
Вам видимо больше нравится когда за вашей спиной вашу девственницу другие ***?))) Где гарантия того, что девственница будет всю жизнь только с вами?? Еще раз говорю знаю лично двух мужчин которые женились по принципу на девственнице и ходили с рогами! Плева вообще ни о чем не говорит. Вы из крайности в крайность кидаетесь, либо девственница либо шалавэ, других вариков нет ? Выбирайте нормальную просто. Один, два, три партнера к 25 годам это ни о чем вообще. И большинству мужчин я бы сама запретила портить девок. А то трахаться всем хочется, а ответственность брать не хотят за свои безразборные связи...
Не надо пугать помойкой помойку впаривая, логики 0%. 2-3 уя ни о чём??? А со скольки о чём??
Вам видимо больше нравится когда за вашей спиной вашу девственницу другие ***?))) Где гарантия того, что девственница будет всю жизнь только с вами?? Еще раз говорю знаю лично двух мужчин которые женились по принципу на девственнице и ходили с рогами! Плева вообще ни о чем не говорит. Вы из крайности в крайность кидаетесь, либо девственница либо шалавэ, других вариков нет ? Выбирайте нормальную просто. Один, два, три партнера к 25 годам это ни о чем вообще. И большинству мужчин я бы сама запретила портить девок. А то трахаться всем хочется, а ответственность брать не хотят за свои безразборные связи...
Нет гарантий. Вообще нет абсолютно надежного человека. Я и за себя гарантию дать не могу. Мы просто хотим, чтобы наши невесты не были попользованы в разных позах и в разные отверстия теми, кто даже не думал брать их в жены, чтобы создать семью. Просто неприятен факт такого и всё.
К пенсии уже точно определитесь сможите вы с ней жить или нет
Кстати, тут еще такой момент. У КАЖДОГО мужчины в жизни должна хоть один раз быть девственница. Если исходить из этого, то автору нынешнюю стоит отпустить в свободное плавание, благословив и пожелав удачи.
А от того, что у него в жизни будет хоть одна девственница, он сразу станет успешным мужчиной?
Нет гарантий. Вообще нет абсолютно надежного человека. Я и за себя гарантию дать не могу. Мы просто хотим, чтобы наши невесты не были попользованы в разных позах и в разные отверстия теми, кто даже не думал брать их в жены, чтобы создать семью. Просто неприятен факт такого и всё.
Мало ли что тебе неприятно...А ты думаешь твоей невесте приятно будет стирать твои срАные штаны ? СрАные , вонючие носки твои стирать думаешь это счастье?
Мало ли что тебе неприятно...А ты думаешь твоей невесте приятно будет стирать твои срАные штаны ? СрАные , вонючие носки твои стирать думаешь это счастье?
Да, для женщины это счастье. Да и сейчас все техника делает, поэтому женщины несчастны, ибо техника возводит преграду между их заботой и их мужчинами, это как секс в презервативе.
Учитывая то как мужчины пудрят мозги юным леди и лезут к ним с членом на перевес, делаю вывод что многих девчонок просто охмуряют и пользуют. А девчонки наивные влюбляются и верят в лапшу про любовь. Мужчины больше заинтересованы в сексе по природе. Поэтому охмуряют, трахают и бросают. Есть конечно порядочные, но и непорядочных пруд пруди. Девчонки, не ведитесь на эту чушь про любовь!!! Пусть сначала делом докажут.
Женщины будут учить мужчин, на что им смотреть при выборе жен? И совершенно случайно так получается, что женщины советуют мужчинам не смотреть на прошлый опыт женщины, каким бы грязным он ни был.
Вопрос: в подобном совете женщины пекутся об интересе мужчины или все-таки о своем? И ведь примеры приводят из жизни, как девственные жены гулять начинают. А вот с опытом которых взяли, они ни-ни, верны до гробовой доски. Все это смахивает на банальную попытку развода пожиже. Нет?😆
Ку ку что ли??? Говорю же смотреть не на девственность надо, а на совокупность черт характера, жизненные принципы которые с годами могут тоже меняться, отношение к вам мужчинам. Примеров куча где девственницы гуляют, а не девственницы верны, есть и наоборот варианты. Девственность не гарантия того что ваша женщина всегда будет вашей. Только лох будет при выборе смотреть исключительно на плеву!
Учитывая то как мужчины пудрят мозги юным леди и лезут к ним с членом на перевес, делаю вывод что многих девчонок просто охмуряют и пользуют. А девчонки наивные влюбляются и верят в лапшу про любовь. Мужчины больше заинтересованы в сексе по природе. Поэтому охмуряют, трахают и бросают. Есть конечно порядочные, но и непорядочных пруд пруди. Девчонки, не ведитесь на эту чушь про любовь!!! Пусть сначала делом докажут.
ой звиздешь, верят в лапшу они только потому что у самих чешется, а не из-за избыточной доверчивости, 18-20 юноши уж никак не отличаются продуманностью и хитропопостью...
Саня, ты сидишь о помойках рассуждаешь, а кто этих девушек пробует то, лишая ее девственности??? Дух святой что ля? Ну сиди *** тогда если правильный такой. Когда созреешь к свадьбе тогда женись и вступай в интимную жизнь. Девственницы для таких же девственников должны расти, а не для таких Васьков которые трахают все что то движется и рассуждает о плеве. Видимо с самооценкой у большинства мужчин беда. Боятся что женщины сравнивать начнут и сравнение будет не в их пользу ?)))) Поэтому и грезят о девственницах.... она же другого не видела и не знает как может быть)))
Ку ку что ли??? Говорю же смотреть не на девственность надо, а на совокупность черт характера, жизненные принципы которые с годами могут тоже меняться, отношение к вам мужчинам. Примеров куча где девственницы гуляют, а не девственницы верны, есть и наоборот варианты. Девственность не гарантия того что ваша женщина всегда будет вашей. Только лох будет при выборе смотреть исключительно на плеву!
хрен там, девственность не затянется больше 17 лет без принципов
Так вы же мужчины и пользуетесь этими женщинами, обманывая их! Вы их тащите в постель со словами "люблюнимагу" а потом бросаете ради следующей и так по кругу. Претензии к себе предъявляйте на этот счет.
Саня, ты сидишь о помойках рассуждаешь, а кто этих девушек пробует то, лишая ее девственности??? Дух святой что ля? Ну сиди *** тогда если правильный такой. Когда созреешь к свадьбе тогда женись и вступай в интимную жизнь. Девственницы для таких же девственников должны расти, а не для таких Васьков которые трахают все что то движется и рассуждает о плеве. Видимо с самооценкой у большинства мужчин беда. Боятся что женщины сравнивать начнут и сравнение будет не в их пользу ?)))) Поэтому и грезят о девственницах.... она же другого не видела и не знает как может быть)))
Если ты знаешь что разные торты есть, будешь ли ты жрать один торт в следующие 40 лет? Вот так и с верностью погулявших..
Так вы же мужчины и пользуетесь этими женщинами, обманывая их! Вы их тащите в постель со словами "люблюнимагу" а потом бросаете ради следующей и так по кругу. Претензии к себе предъявляйте на этот счет.
кого автор испортил? Че за коллективная ответственность.. Предъявляйте претензии в вашим персональным дефлораторам
Видимо, наверное, что ли.... Не много ли сомнения в собственных словах? И пусть эти не девственницы выходят замуж за тех с кем девственности лишились, а не ищут влюблённых лохов, любовь проходит и не каждый хочет лохом оставаться, далеко не каждый. Исключения это браки по расчёту, но я подобные союзы за семью не считаю, это не лучше и не больше чем завести собаку или содержать любовницу. Так что не чесоткой пистотной думать надо, а башкой, потом удивляются почему муж после 3х лет брака ничего делать не хочет, так его уи её из прошлого в душу *** её же отношением к жизни, мало кто в этом признается, бухать уходят в один конец.
Ну да, женщины сами никого не бросают.
Во-первых бабы бросают намного чаще. Как только чуть что не по ее, так и бросает.
Во-вторых, часто писявки бегают за мужчинами, которые их на х-ю вертят пачками. Ну, то есть, сама хочет отдаться плохому парню, думая этим заслужить его верность. А она ему нах не нужна. А потом эта *** умнеет, и начинает искать лоха, который бы ее содержал. Ну ладно бы, если б лоха девственной искала. А так, переспала с кобелем, а лоху - на тебе потасканную п-ду, женись на ней теперь, на ш-л-ве, и уважай и почитай и все такое, тьфу, б-ть - "высокие отношения".
Ну да, женщины сами никого не бросают.
Во-первых бабы бросают намного чаще. Как только чуть что не по ее, так и бросает.
Во-вторых, часто писявки бегают за мужчинами, которые их на х-ю вертят пачками. Ну, то есть, сама хочет отдаться плохому парню, думая этим заслужить его верность. А она ему нах не нужна. А потом эта *** умнеет, и начинает искать лоха, который бы ее содержал. Ну ладно бы, если б лоха девственной искала. А так, переспала с кобелем, а лоху - на тебе потасканную п-ду, женись на ней теперь, на ш-л-ве, и уважай и почитай и все такое, тьфу, б-ть - "высокие отношения".
Ахххааа. Смешно даже. Все женщины разные. Почему нормальные женщины должны с потаскаными мужиками жить, жрать им готовить, квартиру драить, деньги зарабатывать на равне? Чего ради? Каждый пусть ищет по себе, то есть ровню!!!! Сам блядовал вот и ищи такую же. Девственница пусть ищет девственника. Богатые к богатым. Бедные к бедным. И так далее...
Ахххааа. Смешно даже. Все женщины разные. Почему нормальные женщины должны с потаскаными мужиками жить, жрать им готовить, квартиру драить, деньги зарабатывать на равне? Чего ради? Каждый пусть ищет по себе, то есть ровню!!!! Сам блядовал вот и ищи такую же. Девственница пусть ищет девственника. Богатые к богатым. Бедные к бедным. И так далее...
Согласен, нефиг нищих пoтасaнeй содержать нормальным мужчинам, на помойке всегда есть что пожрать.
Потому что она скрывала что был до меня секс.я думал она чиста. Обманывала но я узнал ,простил. Теперь думаю не поторопился ли
Автор, покажи ей эту тему. Думаю девочка быстро примет решение за вас двоих. В вообще, мужичок, чирикающий темы на женском форуме, ну никак не вызывает какого либо уважения..
Автор, покажи ей эту тему. Думаю девочка быстро примет решение за вас двоих. В вообще, мужичок, чирикающий темы на женском форуме, ну никак не вызывает какого либо уважения..
А женщина играющая в футбол или работающая в мужском коллективе чё то вызывает уважение а мужчина на женском форуме нет. Видимо женщины чем то хуже мужчин?
Вот объсните, Вы, целкодрочеры, ну если жена девственница. Если вы живете не в глухой деревне и ты ее не приковал к батарее дома. Вот она же увидит, что есть мужики более красивые, более умные и привлекательные. То что? Она их не захочет?
Мужчина на то, чтобы тащить, а женщина, чтобы сопротивляться. Вывод? Мужчины свою функцию выполняют, а вот женщины - нет, ибо спять до брака.
Вот объсните, Вы, целкодрочеры, ну если жена девственница. Если вы живете не в глухой деревне и ты ее не приковал к батарее дома. Вот она же увидит, что есть мужики более красивые, более умные и привлекательные. То что? Она их не захочет?
Т. е тебе быбы постоянно изменяют с успешными или на цепи или в деревне???
Просто не понятно за чем вы девчонке голову морочите?! Хочет , не хочет женится. Она за это время может действительно нормального найдёт)))) Вы ее просто не любите на самом деле, потому что если бы любили по настоящему никогда такой вопрос не встал, тем более на женском форуме!
Оф топ..
Мне очень интересна данная тема для того, что бы от жизни не отстать.
Автор хочет девственницу в жены.
Пардоньте, за нескромный вопрос.....В каком возрасте, нынче, теряют девственность?
В 12-13—14?
Тридцать лет назад теряли в 15—16'
Автор не много ли хочет?
Оф топ..
Мне очень интересна данная тема для того, что бы от жизни не отстать.
Автор хочет девственницу в жены.
Пардоньте, за нескромный вопрос.....В каком возрасте, нынче, теряют девственность?
В 12-13—14?
Тридцать лет назад теряли в 15—16'
Автор не много ли хочет?
Извините за нескромный вопрос. Как вообще можно брать а жена нечто тра..ющееся с 13 лет? Хоть минимальное ощущение брезгливости должно быть?
Допустим, захочет, и что с того? Порванка тоже захочет, такова уж природа человека. Но, по-вашему, порванка сможет удержаться от соблазна? Расскажите про опыт, который придаст стойкости порванке и удержит от соблазна? Наверно, сами слышали ведь как они говорят, после нескольких лет сожительства, как им хочется нового мужика, как хочется испытать остроту чувств от новизны. Опыт тут роли никакой не играет, как предыдущий опыт обжорства никак не поможет голодному желать еды. Сказки эти при себе оставьте, плиз.