Объясните))
Почему люди живут, не заводят детей долгое время, а потом по истечению времени женятся только потому что «залетели»? Как все это время это не случалось, а тут такое?
И раньше это бывало. Сейчас чаще, потому что другой менталитет и приоритеты.
Эмм...ну вот грубо говоря, я такой вариант. Правда жили не так уж долго. Будущий муж сказал, что хочет жениться на мне и детей сразу, чуть не на первом свидании. Когда съехались, ахались без резинки. Забеременела, пошли в загс в 1ый месяц, взяла отпуск, но на него выпал жуткий токсикоз, поэтому выходила замуж я аж в 7 месяцев уже в декрете. С животиком. Наверное, раньше было бы стремно, а в нынешние времена мне было пох. Некоторые до сих пор меня "жалеют", мол, бедняжка, по залету, скоро бросит)))) ну удачи))
Тоже интересно, среди моего окружения только несколько пар не по залету поженились, а родили уже даже после нескольких лет брака. Остальные могут годами встречаться или даже жить вместе, но в загс идут только при беременности. Кто-то и быстро залетает.
Хотели быть вместе , залетели - зарегистрировались . Ребенок должен быть в браке и все такое
Это называется "взять на пузо". Беременная начинает сильней выносить мозг по поводу ЗАГСа.
Заводите детей? Это признак импотенции!
Наш новый стимулятор потенции ShaleX поможет вам!
Звоните 89781605172
Звоните 89781605172
Звоните 89781605172
Звоните 89781605172
Номер снизу
8
9
7
1
6
0. АЛИНА
Потому что ребенок появляется. Это уже полноценная семья.
Я не знаю в чем кайф такого подхода. У меня третий брак и двое запланированных детей. Первый родился через 8 лет после заключения брака, второй через 1,5 года после заключения брака, проблем с зачатием не было. Может просто мужчины такие, предложение просто так не делают пока не забеременеет невеста?
Вариантов несколько по примеру моих коллег, знакомых.
1. Захотела - залетела, очень штамп хотела.
2. Захотела мужика, а он петляет, порой на других смотрит, да просто еще свое не нашел, забеременнела и оп - штамп. Правда часто уже через год- два развод.
3. Случайно получилось, пока только брак в перспективе был, пришлось ускориться.
4. Случайно получилось у двух всречных одиночеств, но решили попробовать жить вместе как честные люди.
5. Нахрен брак, вот дети будут, тогда пострадаем традиционно. Вот и пострадали....
Есть такая тема, у знакомых, встречались, он лютый бабник, но зарабатывает неплохо, она девочка из обычной семьи, средней внешности, ну и не долго думая залетела;)Брак по залету ибо все равно алики здесь бы платить пришлось, мы в Нвропе, а так хоть деньги в семье будут и возможность контролировать, ну и к гулять , естественно, продолжает;))))))))))ну зато девочка пристроена, занимается ребёнком и ничего не знает, конечно же, ну и при деньгах;)
Сообщение было удалено
Римма, здравствуйте. Адресок уточните, пожалуйста. Меня зовут Алексей Петренко, я могу подъехать в любую минуту, будь то день или ночь. Живу в селе Балабино. Звоните. +380685504911 😋😏🌚
Глэк. 54 года. Пошлый. Люблю грязные носки и орешки. Жду ответа.
Забейте .Сейчас никто не женится и тем более не наплаживаются.
Коронавирус, кризис,безработица,невозможность получить медпомощь.Три часа не могли девке с эндометриозом и нарушенным гормональная фоном вызвать скорую,кровотечение.И - нет,ни выкидышей,ни абортов.У нее регулярно такое и ни один врачи не может помочь.Капельницы и все....
Где капельницы ставить,говорят,что не их дело.
И кто тут станет приплодов соображать? Эти темы абсолютно не актуальны.
В моем окружении только одна пара женились по залету развелись через 5 лет. Она осталась одна с 2 детьми и ипотекой. Он конечно платит алименты и на выходные детей берет(иногда) но не когда не чего не пакупает считает что те копейки которые переводят детям хватает. Вот тебе и брак по залету.
Вариантов много, вот вам мое мнение в копилку - для меня например штамп это сугубо юридический момент. Я считаю его целесообразно ставить в двух случаях когда с сожителем начинают обростать дорогущий общей собсвенностью и когда появляются дети. Штамп одним моментом убивает миллион вопросов, по части залета
проще установить отцовство.Отцу проще брать ребенка при переезде куда-то без доверенности и прочих доп.бумажек.
Женщине проще подать на алики если что... Итд..
Ну и вроде как ребенок должен родиться в официальной семье. 😇
Сообщение было удалено
Римма/Эмма/дилемма
Не факт. Нынче пипл прохаваный. Не все женятся по залету. Живут, сожительствуют, а мама пользует бонусы от государства как мать-одиночка.
Потому что мужчины не собирались жениться на сожительницах, а тут залет и ему неудобно сказать "я никогда не видел тебя женой". Он не хочет чувствовать себя подлым человеком использующим девушку как дармовой секс и прислугу и бросившим ее с пузом. Это социально неприемлемое поведение осуждается социумом. Поэтому ему приходится поставить штамп, но через год-два развод и свобода. А там уж он придумает почему развелись. И "виноватой" останется бывшая.
Потому что мужчины не собирались жениться на сожительницах, а тут залет и ему неудобно сказать "я никогда не видел тебя женой". Он не хочет чувствовать себя подлым человеком использующим девушку как дармовой секс и прислугу и бросившим ее с пузом. Это социально неприемлемое поведение осуждается социумом. Поэтому ему приходится поставить штамп, но через год-два развод и свобода. А там уж он придумает почему развелись. И "виноватой" останется бывшая.
А зачем мчаться в загс?
Решили квартиру купить и ребёнка завести, и пошли в загс.
А раньше то для чего?
Не факт, что разведутся. Моя двоюрдная сестра замуж вышла реально по залету, а не как тут все обзывают залетом беременность когда двое вместе живут. Они не жили вместе, просто встречались, и расстались. Но она сразу узнала, что беременна и он женился. Дочка уже в третий класс ходит, сын в садик.
Вариантов много, вот вам мое мнение в копилку - для меня например штамп это сугубо юридический момент. Я считаю его целесообразно ставить в двух случаях когда с сожителем начинают обростать дорогущий общей собсвенностью и когда появляются дети. Штамп одним моментом убивает миллион вопросов, по части залета
проще установить отцовство.Отцу проще брать ребенка при переезде куда-то без доверенности и прочих доп.бумажек.
Вот вот...я помню свадьбу своих родителей о_О т.е. сначала была я, а потом свадьба, мне было года 3)) и ничего, живут душа в душу 28 лет и в браке 23 года. При чем реально там чмоки-обнимвшки, ласково друг к другу... Моя крестная тоже жила с мужчиной, они родили ребенка и поженились, когда ему было почти 6. Почти 20 лет прошло только брака, они постоянно вместе что-то делают, куда-то едут, вместе отдыхают и т.д. При этом это традиционные семьи, где мужчина основной добытчик и опора. Так что брак после факта беременности не всегда говорит о том, что это "по залету", иногда это говорит только об ответственности людей, которые хотят дите в законном браке. Мы с мужем бы, наверное, так и жили бы с разными фамилиями, если бы не ребенок)) при этом и предложение было, но как-то не торопились. Зачем? Чтобы пальцем не тыкали, что сожительствуем? Так никто и не тыкает, как раньше
таких людей не много) Но если такое и случается, то просто хотят, чтобы ребенок родился в семье и не надо будет оформлять отцовство и т.д. Хуже, если вместе не живут, перепихнулись, залетели и заставляют жениться... вот это точно начало конца семейной жизни
Воот про дорогую недвижимость не могу согласиться. Можно и без брака ее сразу правильно оформить или денег дрожайшей половине просто не дать.
Брак вас в лучшем случае уполовинит (если нет детей). А есть еще и пара способов, как даже в браке приобретать в свою собственность и не делить ее потом при разводе. Просто необходиио знать законы.