Гость
Статьи
Деревенские свадьбы

Деревенские свадьбы

Вы были на деревенских свадьбах? Двоюродная сестра живёт в деревне, скоро должны поехать на ее свадьбу туда. Как одеться, стоит ли надевать каблуки?

Вера
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно! там все будет дораха-бахато. и фотки будут еще дооолго на стене висеть, так что не осрамись.

Гость

Каблуки берите, гипюр, стразы. Золотые украшения все, что есть. Макияж яркий. Цвета нарядов яркие. Они там любят это все.
Оденетесь стильно минималистично, сочтут страшной и нищей.
Любят, что бы НАРЯДНО. Как елка новогодняя.

Вера

А можно серьёзные советы?

Вера

Серьезно? Капец..... вы сами в этой халупе были? Видели туалет с дыркой, кучи коров и уток? Туфли! И только лабутены!

Гость
Вера

так это серьезно. поверь, после одной деревенской свадьбы все остальные тебе будут казаться нищенскими. правда, есть исключения, если деревня северная, а чем южнее, тем больше лимузинов

Гость
Вера

Я вам выше серьезно посоветовала.
Каблуки чем выше, тем лучше. Платье поярче, украшений золотых побольше. Макияж яркий.

Гость

ну не веришь, посмотри в контакте и одноклассниках фотки свадеб земляков сестры

Вера

Какие вообще проходят эти свадьбы? Именно на деревенской я в первый раз буду

Гость

Калоши и фуфайку не забудь

Гость
Вера

По классическому советскому сценарию. С выкупом, с тамадой, с много водки....Не исключено, что с дракой.
Держитесь подальше от дереветских мужчин. У них у всех есть бабы, бабы ревнивые, не так посмотрела на ее дядю, не дай бог улыбнулась, все, значит увести хочет. Могут с кулаками кинутся на вас, охраняя штаны.

Пару раз была на сельских свадьбах и там реально все девушки одеваются "как в последний раз". Обязательно у всех прически, длинные платья в пол, каблуки, клатчи. Девчонки отрываются в прикиде.

А свадьба - шумная, со сбором денег по несколько раз за вечер, обязательно приглашенные музыканты, еды - обожраться. И конечно - до утра.

Гость
Вера

на улице и дня два подряд.

Гость
Гость

Калоши и фуфайку не забудь

да это на месте добудет

Гость

ну так-то да, родственникам положено выглядеть. это соседям можно зайти в "бедненьком, но чистеньком", а родне нельзя, надо крысоты.
на второй день тоже наряд готовь, и разучивай танцевальные движения под лепса.

Гость

Я вам расскажу:)) Была я, однажды :) Столы ломятся от еды, самогона столько - сколько я в своей жизни не видела :)) Вся молодеж напьется, все под самогон перезнакомятся, у кого то даже отношения завяжутся :)). Это здорово!! Это вам не современное кафе, где выпили немного вина, протанцевали, душу не отвели и разошлись. Это деревня!!! Это бомба!!! Возьмите на каблуке туфли, для интеллигентного начала, потом поудобнее что нибудь :))

Маруся

Мне кажется откровенного треша сейчас даже в деревне нет. Всё-таки интернет и туда провели. Спроси у невесты за дресс-код, она наверняка знает как все оденутся

Гость

А ещё драки, драки всякие :)))!!!! Прелесть:)))) А ещееееее - конкурсы непристойные

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: