Была на разных свадьбах различного формата, и простых деревенских, и"гламурных", и в узком кругу, но везде были моменты"на грани". То невеста переспит со свидетелем, то жених приударит за родственницей невесты, то брат, который пришёл с красивой спутницей, предлагает новому родственнику переспать с его страшненькой женой вдвоём)) насмотрелась короче) есть у вас интересные истории?
Нет, ничего подобного не встречала. На свадьбах, где я была, всё было всегда чинно-достойно. Ну, разборки на свадьбах изредка были, но прям до драки не доходило.
На Кавказе змею ядовитую невесте в машину подкинули , завистницы
Не знаю укусила или нет
Автор, а что интересного в ваших историях? Какой-то трэш! Вы с маргиналами общаетесь?
какое милое у вас окружение. скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты (с) кто-то умный. Не пробовали думать в таком ключе? особенно позабавило "невеста переспала со свидетелем" - это на грани, стесняюсь спросить, что для вас "за гранью"? жених переспал с собакой?
Почти всегда напиваются в стельку и жених и невеста.Никакой романтики в первую ночь.На утро с опухшими рожами, еле живые.Ну и куда же без потасовок...
какое милое у вас окружение. скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты (с) кто-то умный. Не пробовали думать в таком ключе? особенно позабавило "невеста переспала со свидетелем" - это на грани, стесняюсь спросить, что для вас "за гранью"? жених переспал с собакой?
Я пояснила, что свадьбы были разные и люди на них соответственно тоже) некоторые из них мне никем не приходилось, кто то друзья, знакомые, коллеги. Окружение в том то и дело не маргиналы, а вот именно на свадьбах появлялась эта закономерность, что волосы дыбом вставали от произошедшего, то есть я этого совсем не ожидала. А за гранью, на грани-не суть) факт в том что любая свадьба это дичь) и если вы не в курсе, что происходит за кулисами, это не значит, что ничего не было и все чинно, благородно. Просто так уж сложилось, что мне люди доверяют, ко мне тянутся, все рассказывают
Кстати, на деревенских свадьбах, их было 2 в моей жизни все было гораздо дружелюбные и теплее, самый треш был в дорогих отелях, ресторанах, так что тут вы ошиблись. Маргиналов там, на первый взгляд, не было:)
Я пояснила, что свадьбы были разные и люди на них соответственно тоже) некоторые из них мне никем не приходилось, кто то друзья, знакомые, коллеги. Окружение в том то и дело не маргиналы, а вот именно на свадьбах появлялась эта закономерность, что волосы дыбом вставали от произошедшего, то есть я этого совсем не ожидала. А за гранью, на грани-не суть) факт в том что любая свадьба это дичь) и если вы не в курсе, что происходит за кулисами, это не значит, что ничего не было и все чинно, благородно. Просто так уж сложилось, что мне люди доверяют, ко мне тянутся, все рассказывают
приходилось за 48 лет жизни побывать на свадьбах, в том числе и на деревенских - дай бог памяти пару раз драки были, но вот остальной дичи что-то не припоминаю.
Однажды на свадьбе жених подрался с тестем, а у невесты в драке порвали платье, и она бегала в одних трусах пыталась дать сдачи какой-то левой толстой тетке, которая зашла туда с улицы просто поесть и попить нахаляву, но напилась и начала скандалить , а баянист ее подначивал.
Однажды на свадьбе жених подрался с тестем, а у невесты в драке порвали платье, и она бегала в одних трусах пыталась дать сдачи какой-то левой толстой тетке, которая зашла туда с улицы просто поесть и попить нахаляву, но напилась и начала скандалить , а баянист ее подначивал.
как же скучно я живу.
на свадьбе сестры была драка между парой, но никто ее не видел, потому что они в туалете дрались. В итоге девушка ехала в автобусе для гостей с проломленной головой, у нее кровь лилась и она рану затыкала.
Я на 2й день в рот дал невесте пока муж ее уснул, в рот и кончил. Я и до свадьбы *** ее, шл.ха еще та она была. Если бы муж знал что ее пол района *** причем и в ***. Короче если ты буханул с ней то как минимум минет тебе с ней светит. А на другой чью то жену *** на 2м этаже ДК. Она сама на меня весь вечер смотрела и по взглялу видно что *** хочет. Стояли курили у ДК все ушли на очередной тост, я ей руку под платье засунул киска мокрая. Она предложила на 2й этаж пойти раком поставил ее мин 10 и кончил на ***. А через год на годовщине узнал что это сестра невесты захотел продолжения так ее муж ходил около нее все крутился.