Гость
Статьи
Гости на свадьбе

Гости на свадьбе

Всем привет.
Хочу услышать мнения людей, поэтому и пишу сюда.
У нас скоро свадьба с мч, решается вопрос, как и где отмечать.

И естественно, кого звать.
Мой мч - …

Это же я
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мышильда

Я была на свадьбе, на которую пригласили парня+1(давнего друга жениха), он пришел со своей девушкой, с которой встречался месяц или и того меньше. Девушка пришла вся в черном, черное платье, черные солдатские ботинки, грязная голова, небрежный макияж. Но это ерунда. Она никого не знала из присутствующих, ни с кем не разговаривала, была недовольная, надутая, периодически начинала плакать, парень ее пытался успокоить.. С моей точки зрения, свадьбу она испортила своим присутствием. И я считаю, что надо приглашать только близких и знакомых людей, а не соблюдать какие-то идиотские "приличия", чтобы какие-то левые люди портили всем праздник.

Гость
сервант с хрусталем

Пьянка с коллегами не так опасна, не каждый захочет крутить шашни на работе, портить репутацию. А на свадьбах этих такое творится...

Соглашусь, знаю пару ох.уительных историй про свадьбы в формате 18+, все участники женатые-замужние, пришедшие на празднование одни.

Гость

автор, вы странная)))) как можно позвать друга или брата и сказать, чтобы пришел один потому что невеста не видела его пассию?)))) правило тона диктует приглашать на свадьбы +1. Не хотите гостей не делайте свадьбу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: