Подскажите пожалуйста как поступить , с парнем встречаемся 4 года, решили поженится , сватовство знакомство обеих сторон прошло отлично, сторона мужа сказали будем делать свадьбу и калым дадим и тд. Моя сторона всем родственникам рассказали мол так и так замуж выходит скоро свадьба, но тут теперь карантин все закрыто , и сторона жениха идут в отказ говорят денег нету , калыма не будет, свадьбу сделаем в кредит и тд . Моя сторона подняла скандал типо зачем тогда говорили будем делать свадьбу если денег нету , толку брать кредит если потом этот кредит будет плотить муж нашей дочери. И жилья нету , потом что он будет либо обеспечивать семью жену и будущих детей, или плотить ваши кредиты. И на этом обе семьи разругались незнаю даже что и делать . Мое лично мнение всем сказала если денег нету не надо свадьбу делать . Но нет мои заладили что сторона мужа обязана сделать свадьбу потому что уже слово дали на сватовстве. Что мне теперь делать ((
Что вы здесь хотите? Какого совета? Нет значит нет.
Советую переместиться из своего средневековья со сватовством и калымом в настоящее время и не вмешивать в отношения взрослых мужчины и женщины их родителей.
Точно нужен тебе такой?
Зачем тебе свадьба, если ты ещё себе на жильё не заработала.
Чушь какая-то. Нет денег на свадьбу, но отношения серьёзные - распишитесь и живите счастливо. Будут деньги и желание - сделаете праздник позже.
😄
Весь аул перессорили своей свадьбой! Кстати, у вас там простыни с красным пятном на забор вывешивают после брачной ночи?
Может просто поживете с парнем ? Да, и школу надо закончить....
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Тихо распишись с мужем, а потом всех перед фактом поставь и все.
у вас уже вражда кланов, какая свадьба)))) отменяйте пока все и встречайтесь дальше. Как все утихомирится, распишитесь и живите. А жилье надо до свадьбы организовывать... Брать кредит на свадьбу это самая тупая идея))
Замечательная реклама для того, чтоб понимать на сколько не нужен брак для мужчины ))