Жених бросил за сутки до свадьбы, сказал, что не готов жениться, встречались 1.5 года, из которых 1 год жили в гражданском браке, 2 раза делал предложение, а тут вечером перед свадьбой такое...
И чо? пожалеть надо?
Ах ты моя бедная-нещасная-горемышная
Радуйся что от *** избавилась,нормальногл найдешь...хорошо что сейчас свалил а не потом
Прежде чем писать почитай определения гражданский брак
А он точно трезвый был, когда два раза делал предложение?
Хорошо что сейчас сказал, а не в загсе, или не на следующий день после
Я в курсе что такое гражданский брак, если вам охото понегативить, идите, комментируйся других людей.
Оскорблять меня здесь не надо, невоспитанное хамло!!!!!
Научитесь сначала с людьми общаться, а потом зависайте на подобных форумах
Суля по твой теме-то ты не в курсе.
Как можно сделать предложение,если вы и так живете уже в гражданском браке?
Для тебя специально разъясню - гражданский брак это официальный брак (разжую - печать в паспорт ставится) это брак без венчания в церкви
А то что ты называешь "гражданский брак" - это сожительсво. Так что прежде чем что то писать - не поленись взять литературу да прочесть пару строк.
а по теме скажу - что если ушел, то это и к лучшему. Развод в наше время дело платное. Да и нужно ли тебе иметь клеймо разведенки? Уж лучше до свадьбы, чем после
Суля по твой теме-то ты не в курсе.
Как можно сделать предложение,если вы и так живете уже в гражданском браке?
Для тебя специально разъясню - гражданский брак это официальный брак (разжую - печать в паспорт ставится) это брак без венчания в церкви
Тыкать мне здесь не нужно!!!!для тех, до кого не доходит, после предложения о замужестве-люди официально регистрируют отношения!хамить здесь не надо!не нравится-не сидите на этой странице, а свой негатив оставьте для кого то другого