Скоро выхожу замуж, но по деньгам мы не рассчитали. Как думаете, можно купить кольца после свадьбы, через недели 2? Переносить не вариант
Мда
Совсем Ку-ку ,да?
Мы с мужем кольца не носим, сняли быстро, мужу мешало на турнике упражняться, мне - посуду мыть и вообще то жало, то слетало. И большинство, кмк, колец не носят. Можете для церемонии купить какую-нибудь бижутерку или серебро.
возьмите самые дешевые щас. имитацию золота или бижутерию. потом после свадьбы купите настоящие. но вообще сама ситуация комична. небось лимузин взяли напрокат или платье по цене как у Меган Маркл?
до Свадьбы заранее продумать все надо было и кольца тоже
Любые кольца оденьте, потом докупите нормальные, так можно, это не проблема (опыт знакомой пары).
можно гвозде скрутить, только шляпки обкорнать, гайки напялить (типа креатив такой). но вообще вам бы голову проверить не мешало бы - обоим, до свадьбы. А то будет потом тема - родили детенка, с деньгами не рассчитали, скажите можно его картофельной шелухой кормить и крапивой.
Без паспорта нельзя замуж выходить, без колец можно. Предупредите только в ЗАГСе
можно гвозде скрутить, только шляпки обкорнать, гайки напялить (типа креатив такой). но вообще вам бы голову проверить не мешало бы - обоим, до свадьбы. А то будет потом тема - родили детенка, с деньгами не рассчитали, скажите можно его картофельной шелухой кормить и крапивой.
Спасибо конечно, но я не просила комментировать данную ситуацию. Впрочем смеяться с ситуации, не зная подробностей, не от большого ума)
Я считаю, что сначала покупаются кольца... Мб вам все таки в чем сократить расходы, и купить достойные кольца, выбрать не дорогие, но все таки достойно. Я считаю, что семья доджна иметь все для свадьбы. Так же когда берут кредит на свадьбу, обрекая себя на безденежье и в прямом смысле или переносном.
😆😆😆😆👍как тонкой