Я всегда была эффектная с модельной внешностью и все мне говорили что у меня будет муж миллионер не меньше. Хотя я скромная и без пафоса девушка, и работаю менеджером.В модели я не подалась, хотя мне много раз предлагали, но я считаю это не серьезно. Так вот встретила я парня и влюбилась , а он тоже менеджер и не богатый. Он мне сделал предложение и я согласилась. Вроде родственники не против, но когда я уже начала всех приглашать на свадьбу, все начали морозиться и во мне разочарованы. И сказали с таким мужем можно и платье не одевать. Так как мои менее симпатичные сёстры вышли замуж за богатых папиков, а у меня мозгов типа не хватило.
Совет да любовь вам. А родственников и их мнения послать куда подальше, вы живёте для себя, а не для них. Будто все дети родственников богачи или женились на них
Нищенский менталитет же, приправленный кучей комплексов, — если даже модельная красавица вышла замуж за среднестатистического мужчину, женщины попроще чувствуют себя неполноценными.)
В каждой семье свои погремушки.
Я вообще ничего позорного или плохого в необеспеченном парне не вижу, если он, конечно, ровесник.
Главное, чтобы согласие и мир в доме были, а добро дело наживное.
Зачем бедный если есть богатые? Любовь?) это на пару лет, а комфорт если- это гораздо лучше. И алиментики большие
Родственники ***, их даже коронакризис ничему не научил. Вчера ты папик с пятью ресторанами, а сегодня ты нищий с миллионными долгами. Агаларов, владелец Крокуса заявил, что на грани банкротства, Новиков, ресторатор, не знает, что делать. А эти все дуры папиков себе ищут. Папик хорош, если ты ему секс, он тебе деньги. А если ты замуж собралась, ищи умного, доброго, с хорошими генами, чтобы дети родились красивые и здоровые, и чтобы он не убег, а помогал потомство растить.
Чо совсем ахренела быть с модельной внешностью? Единственный выход это Вылей на себя ведро кислоты. Тогда вы с парнем уровняетесь и никто приставать не будет, ты наконецто станешь достойной его!
Автор,да в том то и дело.что лет 10-15 назад начала рулить не анешность,а мозги,характер,хитрость,деньги.все прекрасно понимают,что внешность можно сделать.
А ваши старые родственники так и считают что всем богатым исключительно коасавтцы нужны.но нет. Может в вас нет манкости,сеасуальности,ума,энергии и задора как в сестрах,которые смогли пристроиться. У них такая судьба,у вас такая.не жалейте ни о чем,не все смогут морально вытянуть богатого мужика.зато ваш простой будет боготоворить вас.ну еще лет 5-10,потом наверное уйдет.но будем надеяться что не уйдет
Родственники ***, их даже коронакризис ничему не научил. Вчера ты папик с пятью ресторанами, а сегодня ты нищий с миллионными долгами. Агаларов, владелец Крокуса заявил, что на грани банкротства, Новиков, ресторатор, не знает, что делать. А эти все дуры папиков себе ищут. Папик хорош, если ты ему секс, он тебе деньги. А если ты замуж собралась, ищи умного, доброго, с хорошими генами, чтобы дети родились красивые и здоровые, и чтобы он не убег, а помогал потомство растить.
Вы такой наивный? Банкротить будут бизнес, личные средства к этому никакого отношения не имеют. Они как были миллиардеры, так миллиардерами и останутся.
Меркантильных женщин общество ненавидит. Живите спокойно со своим парнем, если не готовы к критике
Живите с кем хотите, жизнь - это игра и очень непродолжительная, все равно в итоге всё потеряем, так что не вижу смысла заморачиваться, лучше жить как тебе по-кайфу
Автор, у подруги муж до 33 был нищуком так называемым, потом начал выстраивать свое дело, в 37 у него квартира за 2 млн долларов. Богатство дело наживное, главное чтобы быт все не сожрал, родите, есть риск стать ***
просто у вас нет лишнего веса, наверно, ну и у многих так, все говорят что даже если очень красивая внешность- это генетическая лотерея, главное это душа.
Позор выходить за старого пердуна в 3 раза себя старше ради денег. А по любви за бедного - нет, не позор
Автор, запомните одну простую истину. Всем абсолютно наплевать на вашу жизнь. Все эти бла-бла-бла только повод потрепаться. Важно лишь то, чего хотите вы на самом деле. Если для вас деньги и комфорт не главное, тогда женитесь и будьте счастливы. Только честно ответьте себе на вопрос действительно ли финансы для вас так уж и не важны?
Шли всех нахрен, ты прекрасна! Я тоже считаю что в первую очередь важны взаимные чувства и взаимная необходимость. Свадьба, это в первую очередь для вас. А что там кто думает... да пошли они куда подальше )))
Вот ответы всех тоже меня вроде как отговаривают. Почему если среднестатическая выходит замуж то все радуются и поддерживают ее. А если красивая то сразу - это неправильно. Сразу деньги и комфорт, та не факт что богатые мужья будут давать деньги. Просто будешь при них никто и звать тебя никак и с голой жопой уйдёшь . Я же не на улице жить буду а как все. А что счастье в дорогой машине, если ты не хочешь домой возвращаться и дюлодиться в постель с мужем?!
Красота - это такая непостоянная и относительная субстанция. Красота в 20 лет - это одно. Можно быть красивой и глупенькой, все равно всем будешь нравиться. Потом красоту начинает затмевать ум, опыт, способность обучаться, характер, отношение к жизни. На лице закрепляется твой внутренний мир. Фигуру вообще можно очень быстро потерять или, наоборот, приобрести при желании.
Вот ответы всех тоже меня вроде как отговаривают. Почему если среднестатическая выходит замуж то все радуются и поддерживают ее. А если красивая то сразу - это неправильно. Сразу деньги и комфорт, та не факт что богатые мужья будут давать деньги. Просто будешь при них никто и звать тебя никак и с голой жопой уйдёшь . Я же не на улице жить буду а как все. А что счастье в дорогой машине, если ты не хочешь домой возвращаться и дюлодиться в постель с мужем?!
Эм.... как это ответы всех отговаривают? Наоборот вроде все за вас... за ваш выбор..
Немного за мой выбор. В основном пишут что я красивая но пустая, не сексуальная и что то во мне нету. К ещё то что моя красота уйдёт и останусь разведёнкой с прицепом и алименты будут маленькие. Я вот не ввиду этом Что все за меня!
Та бегают за мной богатые, даже на за руки на улице хватают. Но почему то они мне отвратительны и не знаю почему?! А вот мой видит во мне человека а не вещь)
Вот родственники вроде за но начинают пугать?! Та что есть в жизни хоть какая то гарантия что правильно)
С чего ты взяла, что ты прям такая красавица? Да может это ты этого парня не достойна...Ум в первую очередь нужно иметь и не раздувать свои глупые темы.
С чего ты взяла, что ты прям такая красавица? Да может это ты этого парня не достойна...Ум в первую очередь нужно иметь и не раздувать свои глупые темы.
Я не говорю что я считаю. Я говорю что другие считают. Из за этого недоразумения.
Мой парень молодой симпатичный не богатый и я не считаю что я лучше его. Зато все считают что я лучше! Как это все задолбало...
Немного за мой выбор. В основном пишут что я красивая но пустая, не сексуальная и что то во мне нету. К ещё то что моя красота уйдёт и останусь разведёнкой с прицепом и алименты будут маленькие. Я вот не ввиду этом Что все за меня!
Та бегают за мной богатые, даже на за руки на улице хватают. Но почему то они мне отвратительны и не знаю почему?! А вот мой видит во мне человека а не вещь)
Вот родственники вроде за но начинают пугать?! Та что есть в жизни хоть какая то гарантия что правильно)
В любом случае жизнь ваша, а не ваших родственников. И самое главное, а с чего они взяли, что алименты будет муж платить, если он богат? У меня все знакомые с деньгами детей себе отсудили. И алименты им бывшие жены платят. Что бы отсудить ребёнка у богатого, ваши родственники минимум должны связи и деньги иметь.
Проститyтская мораль у родных, ничего особенного. Все хотят себя повыгоднее продать, а вы нет, как так?? Непорядок.
Немного О моем выборе. Это на всякий случай надо знать, чтобы не выглядеть пустой.
По-моему, пишут не о вас, а в общем, что красота - это субъективная и непостоянная величина.
Если муж имеет доход выше, чем бывшая жена, то хороший адвокат 100% докажет что ребенку лучше с отцом будет. Вы как минимум не сможете доказать что имеете необходимую для содержания площадь жилья. А 5 видов мяса в холодильнике? А мужа найти сможете быстро? (Преимущество за полной семьёй. Тоесть, если он до суда расписаться с кем то успеет, то ни один судья с этим ничего не сделает - у вас семья не полная, у него полная)
Проститyтская мораль у родных, ничего особенного. Все хотят себя повыгоднее продать, а вы нет, как так?? Непорядок.
Идиотская мораль. Они вообще смогут у богатого мужа ребенка отсудить? Просто наивные думаю что с чего то ребенок автоматически с матерью остается. А с чего они это вообще взяли то?
Немного О моем выборе. Это на всякий случай надо знать, чтобы не выглядеть пустой.
По-моему, пишут не о вас, а в общем, что красота - это субъективная и непостоянная величина.
Я с Украины и русский язык не изучала. Извините заранее за ошибки. Та мне красота никогда не приносила особой радости. Вечно тебя сравнивают со стереотипами и приписывают не очень хорошие качества. Сколько мне приходилось доказывать парню что все кто на меня смотрят мне не интересны. А богатые мужики видят в тебе только очередную охотницу за богатством. Я считаю что все по своему красивы!
Я не говорю что я считаю. Я говорю что другие считают. Из за этого недоразумения.
Мой парень молодой симпатичный не богатый и я не считаю что я лучше его. Зато все считают что я лучше! Как это все задолбало...
Не слушайте их всех. Вам с ним хорошо? Хорошо. Ну так и наплюйте на то, что говорят всякие злые и завистливые люди.
Не все отговаривает, большинство придерживаются вашего мнения. И судя по комментом, они меркатильные, неспособные на любовь. Пишут всю правду о себе, что им главное — доход мужчины. Не нужно слушать мнения таких людей с низжими вкусами
Не верю. Нет людей(очень мало), которые начинают перед свадьбой гадости наговаривать на жениха/невесту и пытаться всячески испоганить свадьбу. Ладно вы были из богатой семьи с родословной, где приняты политические браки, но в простой семье такого быть не может.
Ну вышла ты замуж за нищеброда,и?)
Нравятся бомжами быть так будь кто против то
Была у меня знакомая - умница и красавица. Вышла замуж за чмошника. Глупая. Ее мать устраивала скандалы, не хотела ее отдавать за него.
Итог 10 лет брака - он по прежнему периодически безработный красавчик (мужчины стареют позже), крутится с молодыми красотками. Она вся замученая жизнью и бытом. Вопрос - ради чего. Она могла выбрать любого. А выбрала это. Глупая, наверное.
Надеюсь, вы не прогадали. Счастья вам
Я с Украины и русский язык не изучала. Извините заранее за ошибки. Та мне красота никогда не приносила особой радости. Вечно тебя сравнивают со стереотипами и приписывают не очень хорошие качества. Сколько мне приходилось доказывать парню что все кто на меня смотрят мне не интересны. А богатые мужики видят в тебе только очередную охотницу за богатством. Я считаю что все по своему красивы!
Ты еще не знаешь как быть некрасивой. Это еще больше проблем
Девушка, это всегда Ваш выбор, никто не знает как у кого сложиться и с богатым, и с бедным. Моя двоюродная сестра-красавица вышла замуж за очень богатого человека, через год после свадьбы он попал в ДТП и ослеп, бизнес продал, живут на накопленное, не бедно, но и не сравнимо с тем, что было. А родственники всегда хотят непонятно что. Моя мама моим выбором была недовольна, сначало была претензия, что нищеброд безквартирный, муж насобирал и купил квартиру, потом, что ремонт несовременный, муж сделал ремонт, потом, что однушка - это для нищих, муж подсобирал двушку купил, потом, что моим родителям не помогает - купил папе машину, и как бы он не старался, а я этот список могу вести долго, все рано я могла бы удачнее выйти замуж. Мы вместе уже 14 лет, муж на руках носит, а для родственников все равно не то.
Выходить за бедного не позорно. Позорно выходить замуж за богатого убийцу или вора
Не слушайте своих родственников, они вам насоветуют. Если бы я своих слушала, то до сих пор была бы девственницей, но с тремя детьми. Это мама как-то умудрялась требовать от меня, чтобы я ни с кем, не дай бог, не целовалась, но при этом, чтобы скорее ей внуков родила. Это ваша жизнь и только вам решать, что с ней делать.
Само главное, смотрите на то, какие человеческие качества у вашего избранника. Можно быть красивым и богатым, но редкостным гадом.
.В модели я не подалась, хотя мне много раз предлагали,
Это где и кто Вам много предлагал?
За небогатого пофиг, а за некрасивого вот это уже проблема, как по мне. Особенно если он ниже тебя ростом и лысеет.
Вы такой наивный? Банкротить будут бизнес, личные средства к этому никакого отношения не имеют. Они как были миллиардеры, так миллиардерами и останутся.
А когда эти миллиардеры ходят под уголовным кодексом и вмиг, как, например, Ходарковский, оказываются закрытыми лет на десять? Или как Фургалу сейчас светит пожизненное?
Когда тебе будет 40, поймешь, что ты жизнь потратила, и ничего взамен, кроме проблем не получила. Увы. Я тоже такой наивной была, вышла не за деньги, а "по любви" за хорошего парня. Вся жизнь - сплошной стресс и выживание. Хороший парень не умеет зарабатывать, по дому "готов" помочь, но скажи, что надо сделать и проконтролировать не забудь. Нужна помощь? Хороший парень погладит по головке и вздохнет, а ты иди, устройся на третью работу. У него спина болит, да и ему всего хватает. Поехать за границу? Есть же дача (тобой купленная). Пойти в ресторан? Ну, если ты, дорогая пригласишь (и оплатишь), почему бы и нет. Нужны деньги на косметолога? Дорогая, ты и так красивая. Что, маникюр? А сама не можешь сделать? Ой, а у меня опять деньги кончились и я с твоей карты оплатил. Ты ж не против, любимая? И не будет у тебя к 40 ни красоты, ни денег, ни сил, чтобы уйти. Потому что болото засасывает