Гость
Статьи
Замуж в 34

Замуж в 34

Можно ли выйти замуж в 34 года?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Попатрясс

Можно в любом возрасте выйти за муж или жениться

Гость
Попатрясс

Можно в любом возрасте выйти за муж или жениться

Мне говорят что я уже старая

Гостья
Гость

Не слушайте. Вам же не за того, кто говорит, замуж выходить)

Гость

У меня соседка в 55 вышла.

Гость
Гость

И что? Их дело говорить. Ваше дело пропускать мимо ушей.

Легендарный

Автор. В 34 вы женщина в самом расцвете сил. Да, в 34 можно и замуж выйти и ребенка родить. И быть счастливой. Так что все будет хорошо.

Выйти можно хоть в 90+ вопрос другой а КТО возьмет ?

Попатрясс
Гость

Люди всегда говорили и будут говорить что теперь на всех вниманий обращать, за муж не напасть лишь бы за мужем не пропасть

Гость
Евгений

Кому надо, тот и возьмёт.

Гость

Кому надо, тот и возьмёт.

Это понятно но ТОГО найти еще надо.Это суть темы посути.Крик души.

Гость

Ну как бы вопрос о вашей востребованности, у вас есть конкретное предложение или это так, прожекты?

Мужской обитатель вумена

В 34 как раз и можно. Волна вторых браков идёт. За бездетного и ни разу не женатого тоже можно, но шанс маловат, имхо. А вот за того кто по молодости женился и развёлся - легко. В этом возрасте очень много свободных, в бывшем женатых. И они уже привыкли к семейной жизни, стиранным носкам и готовому хавчуку. Ручные, так сказать. Вовремя подсуетиться, включить "нетакую" (вы это умеете хорошо делать) и вауля ты замужем

Лунный ангел

Можно, конечно. Но скорее всего за разведённого мужчину, тк 34+ без брака и детей - таких не очень много, но возможно вам повезёт такого встретить. А если вам не принципиально, то и вообще выбор большой. Не унывайте раньше времени

Гость
Лунный ангел

Можно, конечно. Но скорее всего за разведённого мужчину, тк 34+ без брака и детей - таких не очень много, но возможно вам повезёт такого встретить. А если вам не принципиально, то и вообще выбор большой. Не унывайте раньше времени

А за разведенного без детей можно?

Зачем тебе замуж?

Гость

Можно. Замуж выходят и после 40 и после 50. 34 - это вообще детский возраст .

Гость

Любви все возрасты покорны

Мужской обитатель вумена

В 34 как раз и можно. Волна вторых браков идёт. За бездетного и ни разу не женатого тоже можно, но шанс маловат, имхо. А вот за того кто по молодости женился и развёлся - легко. В этом возрасте очень много свободных, в бывшем женатых. И они уже привыкли к семейной жизни, стиранным носкам и готовому хавчуку. Ручные, так сказать. Вовремя подсуетиться, включить "нетакую" (вы это умеете хорошо делать) и вауля ты замужем

А что значит "нетакую"? Стать ласковой и заботливой?

Попатрясс
Лунный ангел

Что мешает найти детную раз мужчина с детьми и разведённый?пусть разведённые с детьми ищут разведенную с детьми

Гость
non.curamus

Зачем тебе замуж?

Ну хочется пожилой женщине фату напялить

Лунный ангел
Попатрясс

Что мешает найти детную раз мужчина с детьми и разведённый?пусть разведённые с детьми ищут разведенную с детьми

В теории ничего не мешает, но мы ведь тут про чувства и отношения, по-разному складывается

𓂸

Золотце моё долгожданное! Мне тоже 34. Выходи за меня!
#подарижизньинцелу

Куда лезешь осади ходули

Рик
Гость

Скажите что их мнение важно для вас, порадуйте человека )

Гость
Евгений

Возьмет мужчина в разводе у которого долги по алиментам

Гость
Гость

А за разведенного без детей можно?

Возможно, если он младше вас. А пока вы находите такого кто сделает вам предложение вам уже будет 40. Время идет

Гость
Гость

Ну хочется пожилой женщине фату напялить

Пожилую? Ошибаетесь. После 30 жизнь только начинается. Женщина умна и опытна во всех смыслах. И молодая

Гость
Гость

Пожилую? Ошибаетесь. После 30 жизнь только начинается. Женщина умна и опытна во всех смыслах. И молодая

И что ж такая молодая красавица не нужна никому?

Гость
Гость

И что ж такая молодая красавица не нужна никому?

А может ей никто не нужен был. А сейчас созрела

Гость
Гость

А может ей никто не нужен был. А сейчас созрела

Угу, я думаю, что земля вибрирует? А это от толпы мужиков, ринувшихся за просрочкой, все надо делать вовремя, а на такую ну разве дедулька после 50, да и тот бедный, потому как богатый помоложе возьмет

Гость
Гость

Мне говорили это в 25,мужики так говорят ,чтоб не ломалась ,а сразу соглашалась на секс без усилий ухаживаний

Гость

Я в 30 встретила, повстречались и слил меня ,чтобы сама ушла от него... ему не жена не любимая нужна,а ***..

Для Пушкина и Лермонтова 34 уже пожилая пенсионерка 😃

Я пишу тебе

Выйти замуж - то можно.
Но очень странно, чтобы женщина вашего возраста задавала на форуме вопросы на эту тему))

Аффтар, покажи фото свои

Гость
Гость

Это для того, чтобы понизить вашу самооценку и повысить свою за ваш счёт. Вы сами то себя старой ощущаете в 34 года ? )))

Гость
Гость

Правду говорят.

Гость
Гость

Правду говорят.

Нет.

Гость

Мне к примеру 45, не был женат. Ухаживал за 39 летней, а она меня бросила, типа как человек ты мне нравишься, но любви нет. Тоже не была замужем и без детей. В ваши 34 особо париться нечего, если нормально выглядите.

выйти то можно, из вагона метро люди тоже выходят, вопрос в так сказать вариативности выбора, ну и зависи от ТехПараметров претендентки и ее требований к соискателям ценного приза.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: