Встречаюсь с парнем 7 месяцев, он только недавно после развода, предложение не делает, ну я особо и не хочу( из-за того, что у него есть ребёнок от бжхи)но все равно обидно что не делает.он что, …
От него уже не ждать, вы тест драйв уже не прошли, с тобой он теперь в несерьезных отношениях, увы. Да и человек сразу после развода негодный вариант для брака, он еще не отошел от прежних отношений, и следующую же девушку для брака не рассматривает. С вами он отдыхает от серьезных отношений. Без вариантов. Хотите семью и брак - ищите нового парня. А когда начнете жить вместе, делайте все, что делают жены:) чтобы он убедился, что на вас стоит жениться.
От него уже не ждать, вы тест драйв уже не прошли, с тобой он теперь в несерьезных отношениях, увы. Да и человек сразу после развода негодный вариант для брака, он еще не отошел от прежних отношений, и следующую же девушку для брака не рассматривает. С вами он отдыхает от серьезных отношений. Без вариантов. Хотите семью и брак - ищите нового парня. А когда начнете жить вместе, делайте все, что делают жены:) чтобы он убедился, что на вас стоит жениться.
Ага, сейчас, может еще ноги ему мыть и эту воду пить?
Предложение через 7 месяцев на мой взгляд рано... Еще толком друг друга не узнали? Куда вы так торопитесь? Сколько вам лет?
Ну, лично мне предложение, если это можно так назвать, сделали месяца три спустя после начала отношений. Это было так: - ты замуж хочешь за меня? - да пока вроде смысла нет. - Согласен, ну ок. Потом съехались, но передо мной в принципе не стояло вопроса, убираться и готовить ли, если он мне не муж. Мой мужчина должен жить в чистоте и нормально питаться. Когда уставший мужчина приходит с работы, а дома чисто и вкусно пахнет, и он улыбается, ну разве это не счастье? В итоге расписаться предложила я сама. Жизнь штука такая, по-разному может повернуться. И если с ним что-то, не дай бог, случится, я хочу иметь право принимать решение. Не как тетка с улицы, а как жена. Вот и все.
Ниче. Возьмете кредит на его ад лименты, если Любишь )