Гость
Статьи
Почему не делает …

Почему не делает предложение

Встречаюсь с парнем 7 месяцев, он только недавно после развода, предложение не делает, ну я особо и не хочу( из-за того, что у него есть ребёнок от бжхи)но все равно обидно что не делает.он что, …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От него уже не ждать, вы тест драйв уже не прошли, с тобой он теперь в несерьезных отношениях, увы. Да и человек сразу после развода негодный вариант для брака, он еще не отошел от прежних отношений, и следующую же девушку для брака не рассматривает. С вами он отдыхает от серьезных отношений. Без вариантов. Хотите семью и брак - ищите нового парня. А когда начнете жить вместе, делайте все, что делают жены:) чтобы он убедился, что на вас стоит жениться.

Гость
Гость

А он не оборзел а х а т ь меня нохаляву?

Раз ахает на халяву, то нет, не оборзел.

Гость
Гость

Без отжатия
Так зачем ему вообще новые отношения тогда, раз «дурак»? Ахаться на халяву?

Если ты даёшь, то да.
Тебе мозгов не хватает это понять?

Гость
Гость

С к у я ли не зацепила, если он впился как клещ?

Сама пишешь - предложение не делает.

Гость
Гость

От него уже не ждать, вы тест драйв уже не прошли, с тобой он теперь в несерьезных отношениях, увы. Да и человек сразу после развода негодный вариант для брака, он еще не отошел от прежних отношений, и следующую же девушку для брака не рассматривает. С вами он отдыхает от серьезных отношений. Без вариантов. Хотите семью и брак - ищите нового парня. А когда начнете жить вместе, делайте все, что делают жены:) чтобы он убедился, что на вас стоит жениться.

Ага, сейчас, может еще ноги ему мыть и эту воду пить?

Гость

Предложение через 7 месяцев на мой взгляд рано... Еще толком друг друга не узнали? Куда вы так торопитесь? Сколько вам лет?

Гость

Ну, лично мне предложение, если это можно так назвать, сделали месяца три спустя после начала отношений. Это было так: - ты замуж хочешь за меня? - да пока вроде смысла нет. - Согласен, ну ок. Потом съехались, но передо мной в принципе не стояло вопроса, убираться и готовить ли, если он мне не муж. Мой мужчина должен жить в чистоте и нормально питаться. Когда уставший мужчина приходит с работы, а дома чисто и вкусно пахнет, и он улыбается, ну разве это не счастье? В итоге расписаться предложила я сама. Жизнь штука такая, по-разному может повернуться. И если с ним что-то, не дай бог, случится, я хочу иметь право принимать решение. Не как тетка с улицы, а как жена. Вот и все.

Гость

Ниче. Возьмете кредит на его ад лименты, если Любишь )

Гость
Гость

Ага, сейчас, может еще ноги ему мыть и эту воду пить?

а вот зря вы так. Есть группы, в которых наши мужчины привозят себе жён из Таиланда. Тайки реально моют ноги мужьям, такое воспитание. Кто взял в жёны тайку в сторону наших наташек больше смотреть не может.

Гость
Гость

Ниче. Возьмете кредит на его ад лименты, если Любишь )

А если алименты он не платит официально, нет на нем алиментов? Типа бывшая не подала. Такое может быть или затирает?

Гость
Гость

а вот зря вы так. Есть группы, в которых наши мужчины привозят себе жён из Таиланда. Тайки реально моют ноги мужьям, такое воспитание. Кто взял в жёны тайку в сторону наших наташек больше смотреть не может.

Ага, а ещё эти тайки с членом

Гость
Гость

Ага, а ещё эти тайки с членом

так таек же не на помойках подбирают, поэтому всё там в этом отношении нормально

Гость
Гость

Это его?80% процентов женщин отсеивают, а не он, поправочка.
Кандидаты есть, не переживайте, но искры к ним нет

судя по тому что Вы пишите, как Вы пишите, и оценивая суть Ваших слов, Вас забракуют 100% мужчин...один уже забраковал, кандидаты тоже (по 7 мес на каждого)

Гость
Гость

судя по тому что Вы пишите, как Вы пишите, и оценивая суть Ваших слов, Вас забракуют 100% мужчин...один уже забраковал, кандидаты тоже (по 7 мес на каждого)

Меньше, где то по 2, что то много взяли (7)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: