Встречаюсь с парнем 7 месяцев, он только недавно после развода, предложение не делает, ну я особо и не хочу( из-за того, что у него есть ребёнок от бжхи)но все равно обидно что не делает.он что, думает, я до климакса с ним «встречаться» буду? Жиди вместе месяц, разьехались, так как я по дому по его мнению ничего не делала. А с чего я должно стараться, если он мне никто, а не муж? Только не пишите, «что тебе даст штамп» «что то поменяется со штампом» и прочее! Да, поменяется!
Расскажите, сколько вы ждали предложения с начала знакомства , и сколько ждать ещё мне, а не просто быть «поюзаной»?
Просто развод побудил его прочитать Семейный кодекс и сделать соответствующие выводы
"А с чего я должно стараться, если он мне никто, а не муж? " -
а хренъ ли ты с ним съехалась на месяц?
с какой стати предложение тебе делать-то? совсем оборзела
Ну 7 месяцев маловато, чтобы решить вопрос с женитьбой. Изучить человека досконально за 7 месяцев сложно. И непонятно зачем вам выходить замуж за человека, если вас не устраивает наличие у него ребёнка и он уже недоволен вами как хозяйкой ? Что между вами общего , кроме секса ?
А с какой стати вы должны его обслуживать? Даже если вы были бы в браке.
Ответ на ваш вопрос в вашем же посте(пожили, вы его в быту не устроили, другого ему видимо ничего от вас не надо в совместной жизни, поэтому и разъехались) Зачем вы тратите на его время если и так понятно, что будущего у вас нет? Отвечая на ваш вопрос - муж сделал мне предложение ровно через два года как мы начали встречаться. На тот момент он 3 месяца как был официально разведён (я не была причиной развода), 4 месяца как мы начали вместе жить 4 месяца как купили совместную недвижимость. Примерно через пол года с начала наших встреч мы уже обсудили что мы хотим совместно жить и иметь одного совместной ребёнка (у нас 4ро детей от первых браков) , даже несмотря на то, что ни брак ни свадьбу не обсуждали и сожительство меня вполне устроило на тот момент, я была уверена в его отношении и намерении строить со мной будущее. Если мужчина этой уверенности вам не даёт через своё отношение и действия, то прогибать его и тащить его в загс - только себе делать хуже в итоге
Первое, это очень мало времени прошло после развода.
Второе, если вам не хочется с ним жить из-за его детей, то зачем вы ждёте от него предложение? Что вам это даст ?
Вам вообще не надо ждать от него ни чего, а уходить и найти себе подходящего человека, без детей от прошлых жён. И того, которого вы будете устраивать как хозяйка и во всем остальном.
А зачем вам ждать предложения? Человек вам внятно дал понять, по-моему, что рассматривает вас как бесплатную прислугу
Кто хочет замуж, а не быть просто поюзанной - тот не спит до свадьбы.
Ваш уровень, автор, быть просто поюзанной. Вы безотказная дaвалка.)))
Акционный товар, который бесплатно раздают.)
Автор, у тебя походу с головой проблемы. 7 месяцев встречаться и 1 месяц жить вместе, ты вообще нормальная?!? Он только развелся это раз, во-вторых он уже такие ошибки делать не будет, будешь выеживаться найдет другую без проблем.
Если бы я была на его месте, вообще бы не женилась бы больше, только деньги качать и мозги трепать будут
Автор, у тебя походу с головой проблемы. 7 месяцев встречаться и 1 месяц жить вместе, ты вообще нормальная?!? Он только развелся это раз, во-вторых он уже такие ошибки делать не будет, будешь выеживаться найдет другую без проблем.
Если бы я была на его месте, вообще бы не женилась бы больше, только деньги качать и мозги трепать будут
+ ко всему, он рассматривает вас как хозяйку в первую очередь, если вы ничего не делаете, нафиг вы ему нужны, он и сам все может, ради постели? -можно найти любую женщину на раз. Ради души? -можно завести собаку, пользы и радости больше будет
«Без проблем» это что ты имеешь в виду? Без каких проблем? У меня нет проблем, проблемы у него в виде херовой работы, наличии прицепа и бывшей жены, 80% кандидаток ему в пару отсеиваются из-за наличии этих нескольких факторов
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
«Без проблем» это что ты имеешь в виду? Без каких проблем? У меня нет проблем, проблемы у него в виде херовой работы, наличии прицепа и бывшей жены, 80% кандидаток ему в пару отсеиваются из-за наличии этих нескольких факторов
Ваша проблема в том, что кандидат, которого отсеивает 80% женщин по сути отсеял вас... Причина конечна может быть не в вас и скорее всего так оно и есть, но почему вас так на нем клинит, когда вы сами признаёте его как не подходящего для отношений - вот в чем вопрос. Где все ваши другие кандидаты без бж, детей и разводов?
Может чел поумнел, нормальный даже думать об этом бреде не будет, и так должна ходить, терпит и время просирает - уже все оплачено, проще новую нацти.
Вы даже демо-режим ленитесь провести, а хотите серьёзных отношений. Вот для того вы и должны стараться, чтобы показать, что вы достойны этих самых серьёзных отношений. Будете выделываться, будете получать только лёгкие отношения. Ну и любой мужчина с жизненным опытом уже прекрасно понимает, что поход в загс всегда есть для него большие проблемы в будущем при отсутствии каких-либо значительных выгод. Так что ищите юридически безграмотного аленёнка, чтобы покорно на поводке пошёл в загс регистрировать отношения, если вам так важен штамп в паспорте, но вы при этом не хотите больше ничего делать для своей второй половинки.
Ваша проблема в том, что кандидат, которого отсеивает 80% женщин по сути отсеял вас... Причина конечна может быть не в вас и скорее всего так оно и есть, но почему вас так на нем клинит, когда вы сами признаёте его как не подходящего для отношений - вот в чем вопрос. Где все ваши другие кандидаты без бж, детей и разводов?
Это его?80% процентов женщин отсеивают, а не он, поправочка.
Кандидаты есть, не переживайте, но искры к ним нет
так что конкретно поменяется напиши хоть 10 пунктов хотя бы? а по факту он не делает предложение и ты не особо хочешь так какого мать твою тебе тогда надо? б...ть иди работай на завод чудо в перьях
вааау адекватная баба вот так чудо
Просто мужик не дурак, в Захс ходить.
ну да, вы правы. Во-первых ахаться на халяву. Во-вторых в отношениях нужно определиться в первую очередь вам. Они бывают лёгкие, а бывают серьёзные. Если вы хотите серьёзные отношения, тогда доказывайте, что вы их достойны. А если ничего не хотите делать кроме раздвигания ног, то сами собой получатся лёгкие отношения. А если ещё и ноги не хотите раздвигать, тогда зачем и вам и вашему молодому человеку вообще нужны хоть какие-то отношения?
Отталкивайтесь от того, сколько бж чего отжала и насколько ликвиден он сам. А после прикиньте выгодны ли вы ему
Если остался ликвиден и вы ликвидны то вы ему не нравитесь
Это его?80% процентов женщин отсеивают, а не он, поправочка.
Кандидаты есть, не переживайте, но искры к ним нет
Я все правильно поняла, поправлять меня не нужно. Перефразирую - Мужчина, который не нужен 80% женщин нужен вам, но вот вы его не зацепили. Так понятно? Обидно? Безусловно, могу понять. Он ведь недостойный шлак и отсеял вас. Ваша проблема в том, что вы считаете, что он вас не достоин и вы до него снизошли, а в голове не укладывается, что вы просто его не зацепили как женщина и что ликвид/не ликвид это только на форуме ячейки по которым можно людей разложить, а в жизни, где есть эмоции, химия и чувства , все иначе.
Я все правильно поняла, поправлять меня не нужно. Перефразирую - Мужчина, который не нужен 80% женщин нужен вам, но вот вы его не зацепили. Так понятно? Обидно? Безусловно, могу понять. Он ведь недостойный шлак и отсеял вас. Ваша проблема в том, что вы считаете, что он вас не достоин и вы до него снизошли, а в голове не укладывается, что вы просто его не зацепили как женщина и что ликвид/не ликвид это только на форуме ячейки по которым можно людей разложить, а в жизни, где есть эмоции, химия и чувства , все иначе.
С к у я ли не зацепила, если он впился как клещ?
Автор явно еще та ш и б. Ее неликвид как она говорит отсеял, а она пытается себя тут строить. Если бы была такая крутая не встречалась бы с таким, да и вообще не смотрела бы.