Соседка первый раз выходит. Хочет свадьбу по полной. Хотя у неё 2 дочери взрослых.
Только через морг
Что вам заделодо соседки? Эх, как проняло. Своей жизнью надо заниматься!
Ну хочется ей так. Вам то что?
Это её праздник, как хочет, так и одевается.
Писец, жаба о 45 лет в фате, хотя кому как
И че?зеленая вас укусила?
да пусть хоть голая выходит. какая вам разница?
Мне 45, а выгляжу на 32 максимум.
И да, я второй раз замуж в фате шла и в шикарном платье..
А друзья мужа завидуют ведь их жены страшко, но я сохранилась офигенно+ не работвла на тяжёлом труде.. дет.сад.. и дет.сад и у меня 3 ребетенка.. 2 их папашка первый воспитывает..Заведующий поликлиники😍
Так что круто
А друзья мужа завидуют ведь их жены страшко, но я сохранилась офигенно+ не работвла на тяжёлом труде.. дет.сад.. и дет.сад и у меня 3 ребетенка.. 2 их папашка первый воспитывает..Заведующий поликлиники😍
Так что круто
Вы хотя бы школу то закончили?
Раз хочет, пусть делает как желает.
Моя приятельница-англичанка в 48 замуж выходила. В белом свадебном платье в пол со шлейфом, который 6 детей несли. Было 300 гостей. И праздновали в шотландском замке. И неважно, что у мужа уже есть внук, а она- дважды бабушка....Это мы привыкли озираться : а что люди подумают? А они живут, как нравится, как хочется и как можется...
Фата это символ невинности . Намек на невинность в 45 , это как пошлая шутка . Фуууу
Раз хочет, пусть делает как желает.
Моя приятельница-англичанка в 48 замуж выходила. В белом свадебном платье в пол со шлейфом, который 6 детей несли. Было 300 гостей. И праздновали в шотландском замке. И неважно, что у мужа уже есть внук, а она- дважды бабушка....Это мы привыкли озираться : а что люди подумают? А они живут, как нравится, как хочется и как можется...
замок, англичане, 300 гостей, какое грустное турецкое кино
Это дело брачующихся исключительно
Как им выглядеть
Мне и в 21 фата не нравилась как элемент
Так что круто
45, но 32 , это шиза крошка в фате
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).