Гость
Статьи
Жалею что не было …

Жалею что не было настоящей свадьбы...

Мы просто пошли, расписались, на мне было обычное платье красного цвета, пофоткались, посидели в ресторане с близкими родственниками. Человек 15 и всё. На тот момент свадьбы я и не хотела. Вернее может и хотела, но было не до этого. Был 5 мес беременности, я ещё работала, заканчивала 2-е высшее, последний курс, диплом все дела, постоянные походы в поликлинику, до этого поездка в родной город мужа. И времени как такового на подготовку не было. Да и денег тоже, муж был студентом на последнем курсе. Я думала, что лучше я эти деньги потрачу на ребёнка. А сейчас, спустя годы, я жалею что не было действительно настоящей свадьбы, со всеми друзьями и родственниками, которых я хотела бы позвать, с пышным белым платьем, с тамадой, конкурсами, танцами, весельем, салютами и т.д. Конечно, самое главное что сейчас мы счастливы, но Как перестать жалеть об этом моменте?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Хохлушечка

Если у вас такое желание, что вам мешает сейчас сыграть свадьбу со всей этой мишурой кроме похода в загс.
Устройте свадьбу на какой нибудь юбилей совместной жизни и перестанете об этом жалеть.

Гость

А у меня ни одного выпускного не было. Ни в школе, ни в техникуме, ни в институте. Всегда случался какой то форс мажор по независящим от меня причинам.

Гость

А Жванецкий жалеет, что никогда не проведёт молодые годы в Париже. И что?

Гость

А у меня первая свадьба была шикарная, целая усадьба графа Орлова была снята, платье в стиле 19 века, гости, тамада, торт, ла-ла, бла-бла. Кучу денег заплатили. Страшно жалею. Через 10 лет развелась, нужно было еще раньше сбежать, за свадьбу мы платил и мой отец помогал, она нам точно была не по карману тогда. Я собственно в первый год после свадьбы с мужем не развелась, но очень хотела, потому что стыдно перед людьми было и папой за потраченные на свадьбу деньги.
Второй раз замуж выходила тихи, мирно, узким кругом и так мне было хорошо, не передать.
Так что у вас не было пышной свадьбы - вы жалеете, у меня была - и я жалею. Расслабьтесь:) наслаждайтесь жизнью сейчас.

Гость

А я жалею, что она была. Теперь с большей частью гостей не общаемся по разным причинам - кто предал, кто просто отдалился. И вот думаю, нахуа это было нужно? Мне не понравился этот цирк с конями вообще, я изначально не хотела, но муж хотел свадьбу "как положено". И что? Мы с мужем счастливы, а остальное пох. А ещё и выпускной у меня был ужасный, я тоже не хотела праздновать, но поддалась стадному чувству. Короче, нужно доверять своей интуиции и желаниям и не идти у других на поводу.

Гость
Гость

А я жалею, что она была. Теперь с большей частью гостей не общаемся по разным причинам - кто предал, кто просто отдалился. И вот думаю, нахуа это было нужно? Мне не понравился этот цирк с конями вообще, я изначально не хотела, но муж хотел свадьбу "как положено". И что? Мы с мужем счастливы, а остальное пох. А ещё и выпускной у меня был ужасный, я тоже не хотела праздновать, но поддалась стадному чувству. Короче, нужно доверять своей интуиции и желаниям и не идти у других на поводу.

Кстати, я пьянки и алкашей не люблю. Может поэтому вселенная меня так ограждала от коллективных попоек.)))

Гость

жалеть о том, чего у вас не было - это глупо..... Вы же не знаете, каково это организовывать, финансировать и праздновать такую свадьбу, многие потом жалеют что потратили на все это деньги, время и нервы)) в ваших мечтах свадьба идеальная и безпроблемная)) но так не бывает) сделайте себе крутую годовщину свадьбы - 5, 10 лет, и так же можно позвать ведущего, арендовать ресторан, устроить салют и т.д. Наши друзья так делали на 5 лет свадьбы, очень весело и душевно получилось, отличие было только в количестве гостей, чуть меньше чем на свадьбе и белого платья у невесты не было (но тут как вы захотите), а в остальном все как положено - фуршет, встреча молодых на коне, ведущий, программа, ресторан, танцы, тосты, конкурсы, танец молодых, их клятвы, сюрпризы друзей и подружек невесты, подборки слайдов, салют, тематика была венецианский карнавал. Но они на деньги не скупились ни на свадьбу, ни на годовщину, поэтому все было классно и запомнилось

Гость

Никак. С голами будете еще жалеть. мы с мужем поэтому развелись после 10 лет брака. Трое детей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: