Гость
Статьи
Как вам сделали …

Как вам сделали предложение о замужестве?

Было это буднично или как-то романтично обставлено?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда залетела, пузом прижала, к родителям его пришла, не отвертеться.
Уже 25 лет в браке, счастливы!

Гость

На 8 марта - цветы, кольцо и шампанское.
Честно сказать, я не ожидала предложения именно тогда, мне казалось, что мы еще не созрели и свадьба - это серьезно и не про нас.
В браке 24 года.

Я надела стильные джинсы, встала на одно колено и вручила кольцо, спросив "Ты будешь моим мужем?" Цветы, вроде были даже. А так- всё простенько, буднично. Но со вкусом.

Гость
Таня

Я надела стильные джинсы, встала на одно колено и вручила кольцо, спросив "Ты будешь моим мужем?" Цветы, вроде были даже. А так- всё простенько, буднично. Но со вкусом.

До того уже чесалось?
жесть

Гость
Гость

До того уже чесалось?
жесть

Ну тебя часто манddавошки кусают, ты ее понимаешь

Гость

Буднично.Жарили картошку.Он спокойно "давай распишемся". Договорились на завтра встретиться возле загса чтоб заявление подать.Он на час с работы отпросился,я тоже.Подали.Родителей поставили перед фактом.В браке 15 лет.

Предложения особо не было.
Сразу же заявил о своих серьезных намерениях.
Стали жить вместе, в какой-то день поехали в ЗАГС и подали заявление. Все.

На Филиппинских островах отдыхали, там и сделал предложение, замок из песка, где было написано "выходи за меня"

На день рождения подарил кольцо. Правда, поженились мы только спустя полгода после этого

Гость

Мне делали раз 5 предложение, но как, позорище просто. Без цветов, без кольца, просто в обычном разговоре на словах, а один раз - по телефону! Мы, правда, жили в разных городах. Всем отказывала в итоге, это несерьезное отношение.

Гость

До того уже чесалось?
жесть

Ничего не чесалось, на тот момент уже были вместе больше года.

Гость

Она подошла , схватила за грудь: "Ты долго мне голову будешь
морочить ? Жениться собираешься ? " И повела в ЗАГС

Гость

На смотровой площадке небоскреба The Shard в Лондоне (мы тут живем), на 69 этаже, после закрытия, когда там никого не было (муж арендовал на пол часа). Все было организованно официально - свечи, лепестки роз, вид на Тауэрский мост, музыка была специально подобрана из моих любимых песен. Мы приехали поужинать в ресторане и поднялись посмотреть на вид на город, там я все поняла. Муж встал на одно колено, произнёс очень трогательные слова, достал кольцо с бриллиантом и я сказала да. Потом шампанское, Фотограф, мне подарили цветы и мы наслаждались минут 20 Видом на Лондон, спустились в ресторан отпраздновать вдвоём

Гость
Гость

На смотровой площадке небоскреба The Shard в Лондоне (мы тут живем), на 69 этаже, после закрытия, когда там никого не было (муж арендовал на пол часа). Все было организованно официально - свечи, лепестки роз, вид на Тауэрский мост, музыка была специально подобрана из моих любимых песен. Мы приехали поужинать в ресторане и поднялись посмотреть на вид на город, там я все поняла. Муж встал на одно колено, произнёс очень трогательные слова, достал кольцо с бриллиантом и я сказала да. Потом шампанское, Фотограф, мне подарили цветы и мы наслаждались минут 20 Видом на Лондон, спустились в ресторан отпраздновать вдвоём

А мне арендовали Эйфелеву башню. Только я не помню самого предложения, потому что мы накануне поругались и я дулась и не обратила на все эти слова-кольца внимания. В результате он считал, что сделал мне ахренеть какое предложение, а я считала, что вообще никакого не сделал. По этому поводу тоже дулась ещё долго после. Как мы сообразили, что все-таки мы женимся, и стали к свадьбе готовиться, уже не помню. Короче, тупо все вышло)))))

Гость
Гость

Ну тебя часто манddавошки кусают, ты ее понимаешь

У тебя дядя бешенство, ради тебя никто также не унизился, и не бегают

Гость
Гость

А мне арендовали Эйфелеву башню. Только я не помню самого предложения, потому что мы накануне поругались и я дулась и не обратила на все эти слова-кольца внимания. В результате он считал, что сделал мне ахренеть какое предложение, а я считала, что вообще никакого не сделал. По этому поводу тоже дулась ещё долго после. Как мы сообразили, что все-таки мы женимся, и стали к свадьбе готовиться, уже не помню. Короче, тупо все вышло)))))

А я мечтала о предложении на Эйфелевой башне и много раз намекала на Париж - думала, сообразит...
И вот мы едем в Париж - я предвкушаю и ликую! А предложение мне сделали не на башне, а в обычном городском парке. Наверное, у меня все же было разочарованное лицо, и это несколько омрачило романтизм ситуации (((

Гость
Гость

Буднично.Жарили картошку.Он спокойно "давай распишемся". Договорились на завтра встретиться возле загса чтоб заявление подать.Он на час с работы отпросился,я тоже.Подали.Родителей поставили перед фактом.В браке 15 лет.

Это что. Вот моей маме сделали предложение на лестничной площадке, когда гулять спускались. Бряк - выходи за меня!
Ни тебе букета роз, ни колечка, ни торжественной обстановки ((( обидно за маму стало. Даже с учетом суровых условий СССР - наверняка советские романтики находили способ сделать предложение так, чтобы запомнилось. Товарищи и господа, это ж в идеале единственный брак, на всю жизнь, неужто первый шаг в новую жизнь совсем не стоит того, чтоб его запечатлеть в памяти?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: