Гость
Статьи
Перед свадьбой

Перед свадьбой

Девушки, может у кого было такое? Свадьба через месяц, фотограф с визажистом тянут резину, нехотя выходят на связь, из них ответы буквально клещами вытягивать приходится! И в то же время успокаивают, что все будет ок. И так волнуешься, ещё и люди такие не обязательные. Боюсь, как бы не кинули в день свадьбы, скажите, это у всех так или только мне так повезло?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас свадьба была 10 июля, 9 июНя позвонил фотограф «Ну завтра все в силе да?🧐» 🙄🙄🙄🙄

Гость

Это для Вас это событие - "раз в жизни и навсегда", а у фотографа и визажиста таких событий "по 100 штук на дню".

EUMENIDA

У меня фотограф была такая. Ходила к ней на фотосессии года 3. Фотки обработанные она значит обещала недели через 2, пишу через две недели, она не читает, не отвечает довольно долго, пока я аукать не начну. И так каждый раз. В последний раз хотела сфотографироваться у нее, написала ей, она не прочитала. Я думаю, ну ладно, человек может работой завален, подождала дня 4, за это время не прочитала даже. Удалила ее нахрен. Так к работе, а тем более к постоянным клиентам не относятся.

Гость
EUMENIDA

У меня фотограф была такая. Ходила к ней на фотосессии года 3. Фотки обработанные она значит обещала недели через 2, пишу через две недели, она не читает, не отвечает довольно долго, пока я аукать не начну. И так каждый раз. В последний раз хотела сфотографироваться у нее, написала ей, она не прочитала. Я думаю, ну ладно, человек может работой завален, подождала дня 4, за это время не прочитала даже. Удалила ее нахрен. Так к работе, а тем более к постоянным клиентам не относятся.

Вы хотите сказать, что автор "со свадьбой" у неё (них) постоянный клиент? )))

Гость
Гость

Это для Вас это событие - "раз в жизни и навсегда", а у фотографа и визажиста таких событий "по 100 штук на дню".

вот-вот...или вы думаете, они сидят и каждый день ждут вашего звонка?) это вы пока отдыхаете, а у этих людей почти каждый день мероприятия

За долгую практику много случаев было с организаторами. И кидали и бросали невест и предлагали замены. Если у вас нет договора, то ожидать можно все что угодно. Тут правильно подметили, для вас это праздник раз в жизни, для эвента это рабочие будни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: