Противно смотреть на то как люди женятся. И сама бы никогда не стала. Почему у меня такие чувства?
А сколько Вам лет? Если не секрет?
ну так зелен виноград потому что (басня крылова лиса и виноград, ознакомься)
Завидно вам просто
Мне тоже свадьбы не нравятся.церемонии,празднества, приглашают тех с кем родители молодых работали 10 лет назад,тратят за один вечер десятки тысяч долларов, кареты, голуби, салюты. Платья дурацкие,в невесте не узнать ту кого знаешь годами. Женитьба это дело семейное,интимное.400 гостей...да ,конверты.... родители выплачивают ссуды,а молодые транжирят подарочные деньги на дурацкие путешествия...все бы ничего,но через 3-5лет развод. Понимаю возмущения автора.все что описала,пример семьи лучших друзей.
Мне тоже свадьбы не нравятся.церемонии,празднества, приглашают тех с кем родители молодых работали 10 лет назад,тратят за один вечер десятки тысяч долларов, кареты, голуби, салюты. Платья дурацкие,в невесте не узнать ту кого знаешь годами. Женитьба это дело семейное,интимное.400 гостей...да ,конверты.... родители выплачивают ссуды,а молодые транжирят подарочные деньги на дурацкие путешествия...все бы ничего,но через 3-5лет развод. Понимаю возмущения автора.все что описала,пример семьи лучших друзей.
Так не обязательно так, мы вдвоем пошли и расписались и все
Потому что Вы на редкость трезво мыслите, поскольку понимаете всю мерзость и гнусное лицемерие в виде свадеб, которые играются с целью прикрыть от молодоженов поломанные судьбы, потерю лучших лет жизни, имущества.
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Может вы русские свадьбы видели? Тогда это действительно мерзкое зрелище
А вас кто-то насильно тащит в загс?
Никто не заставляет. Даже не пытается. Поэтому столько агрессии.
Автор, а зачем вы так на всех кидаетесь? Я почитала выше - в шоке...
Откуда столько ярости и злобы?
Успокойся! Никто тебя замуж не зовут и не позовет и тебе не придется терпеть эту противную миссию.
Вы имеете право на свое мнение во всем. Но зачем на людей кидаться? Почитать как пишешь - можно подумать что неадекватная или глубоко несчастная....
Может вас бесит фальш и показуха? Меня тоже.
Успокойся! Никто тебя замуж не зовут и не позовет и тебе не придется терпеть эту противную миссию.
Вы имеете право на свое мнение во всем. Но зачем на людей кидаться? Почитать как пишешь - можно подумать что неадекватная или глубоко несчастная....
Улитка маразматичкка сгинь
Похоже, не только замуж никто не зовет, но и не любил никогда. Вы, небось, девственница.
А её мешком с песком из-за угла захреначили! Поэтому умом тронулась.
Вот соглашусь, пышные свадьбы - это полное лицемерие. Голуби, лимузины, танец молодых. Вот сколько видела, 3-5 лет - развод.
Но если людям хочется бабло потратить, почему нет. Один раз живем.
Ну так не смотри, дочь ***. Элементарное решение. Тебе все ровно _блядина замуж никто не возьмет так что не переживай.
может потому что вас никто замуж не зовет?)