Гость
Статьи
Дочь собралась замуж …

Дочь собралась замуж за иностранца

Дочь познакомилась в социальных сетях с парнем из Украины (мы из России). Ей 25. Да, она взрослая и мы с мужем, в принципе, не собираемся лезть в ее жизнь. Но как родители переживаем за своего …

Надежда К.
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да вы что, регистрация нужна. У меня сожитель гр-н РФ без регистрации не может устроиться строителем в строй.фирму. Я ему ее делать не намерена. Знакомые тоже отказали.

Беда, теперь лябоф под откос)

ч-г
Гость

Васька, нужна постоянная регистрация в крупные контры. А на все твои жалобы этим конторам пох, ты еще не знаешь как у нас любят собеседовать просто так, план у них видите ли. А будешь возникать тот же сотрудник из ВСБ сделает отметку, что ты типо неадекват, для твоего будущего работодателя.
Ну если ты идешь в ооо рога и копыта, то да они не спросят ниче.

там до постоянной регистрации года два времени и туева куча процедур :рега-> рвп--> внж

Рина

С Украины, На Украину.
Адекватно реагирую и на Московию.)
Хотя не скрываю своей позиции по Украине, её территориальной самодостаточности.

Ясно)))
Ну а по мне хоть Тартарией пусть назовут, лишь бы в печь не кидали))

ч-г
Славянка.

по месту пребывания можно оформить на полгода-год

ч-г

по месту пребывания можно оформить на полгода-год

Чаво?)

ч-г
Славянка.

Чаво?)

шняга такая есть : регистрация по месту пребывания
оформляется в виде вкладыша в паспорт на полгода- год
по истечению срока автоматически аннулируется

Великолепный Вася
Гость

Ладно, оставайся при своем мнении. Я просто поделилась историей о своем парне и че и как у них было.
Ну его изначально брали сис-админом, это в ТД прописано было. Кстати, кто отвечает за внедрение п/о от всяких этих брендов типа Сап? Я предполагаю, что в банках и структурах где идет и учет больших денег через проги, (может и в министерствах), которые они (программисты) обслуживают, такие требования. Ты как думаешь, зачем они это спрашивать могли?

Как думаешь, на фига ему упрашивать о прописке тогда? Ему она тогда ваще нафиг бы не сперлась.

Не знаю как в банках, но обычно техлиды обсуждают эту затею с руководителем отдела, затем он идет выше, и ответственность разумеется в обратном порядке, но в таких конторах это внедрение годами происходит и все люди могут успеть поменяться, и не один раз, к завершению. Программисты ваще доступа к деньгам не имеют, они пишут систему, но не юзают ее, это типа сшила ты сумочку и продала, а владелец бриллиантов туда положил, что теперь, ответственность за них на тебе? Так что у программистов 99% никакой прописки не спрашивают. Сисадмин же теоретически может потоки поменять и логи почистить для отсрочки палева, и вот здесь уже работает сб, т.к. первый чел кто должен сидеть на рабочем месте в это время - это сисадмин, если же его невозможно найти, то отсрочка и не срабатывает. И плевать есть у него прописка или нет.

Может думал что получится квартиру отжать))

Рина
Славянка.

Ясно)))
Ну а по мне хоть Тартарией пусть назовут, лишь бы в печь не кидали))

Потерянная быль👍😁

ч-г

шняга такая есть : регистрация по месту пребывания
оформляется в виде вкладыша в паспорт на полгода- год
по истечению срока автоматически аннулируется

Так а потом с этой шнягой ч0 делать?) Надо на постоянку прописываться иначе не удел))

Великолепный Вася
Гость

Кстати о логике, тут ваще нет никакой логики, а типа лишь намек, раз чувака «прописали», значит он благонадежный.
Ну у безопасников свои примочки, у наших например, если твой 7 вода на киселе родственник сидел за кражу, то тебя в hr не возьмут. вот где логика? Ты его знать не знаешь, да и че ты можешь стырить незаметно работая hr? Ручку? Степлер?)))))
А для всяких финансовых организаций типа микрозаймы, нафиг регистрация? У них есть паспорт, они его и так в розыск могут объявить. Но нет ж им нннада постоянную регистрацию.

Дело в кол-ве предложений, если слишком много кандидатов на место, то пчм бы и не отсеить тех кто без прописки? Но сисадмин эта не та должность, на которую куча подходящих кандидатов)

Великолепный Вася
Рина

С Украины, На Украину.
Адекватно реагирую и на Московию.)
Хотя не скрываю своей позиции по Украине, её территориальной самодостаточности.

Как адекватно? Как на миф?))

ч-г
Славянка.

Так а потом с этой шнягой ч0 делать?) Надо на постоянку прописываться иначе не удел))

продлевать до полного удовлетворения работодателя

Великолепный Вася
Славянка.

Макароны готовы))

Гость
Великолепный Вася

Не знаю как в банках, но обычно техлиды обсуждают эту затею с руководителем отдела, затем он идет выше, и ответственность разумеется в обратном порядке, но в таких конторах это внедрение годами происходит и все люди могут успеть поменяться, и не один раз, к завершению. Программисты ваще доступа к деньгам не имеют, они пишут систему, но не юзают ее, это типа сшила ты сумочку и продала, а владелец бриллиантов туда положил, что теперь, ответственность за них на тебе? Так что у программистов 99% никакой прописки не спрашивают. Сисадмин же теоретически может потоки поменять и логи почистить для отсрочки палева, и вот здесь уже работает сб, т.к. первый чел кто должен сидеть на рабочем месте в это время - это сисадмин, если же его невозможно найти, то отсрочка и не срабатывает. И плевать есть у него прописка или нет.

Может думал что получится квартиру отжать))

Я знаю что они самих денег не видят. Но мало ли че, если он типа преступник? Мало что ль про таких в новостях.
Да лан это бред про квартиру, он не глупый далеко, больше меня в наших законах шарит.
Единственное че я могу думать, и судя по твоей логике, что именно этим известным организациям нужны кандидаты с иголочки? Мож у их hr пунктик какой к плану, нафиг тогда сб мне звонили и спрашивали не живет ли кто еще? Странно короче.

ч-г

продлевать до полного удовлетворения работодателя

Так пусть работодатель и прописывает, причем тут девушки?

Великолепный Вася

Макароны готовы))

Какие макароны?

Гость
Славянка.

На западе говорят предоставляют корпоративное жилье.

Гость

Я знаю что они самих денег не видят. Но мало ли че, если он типа преступник? Мало что ль про таких в новостях.
Да лан это бред про квартиру, он не глупый далеко, больше меня в наших законах шарит.
Единственное че я могу думать, и судя по твоей логике, что именно этим известным организациям нужны кандидаты с иголочки? Мож у их hr пунктик какой к плану, нафиг тогда сб мне звонили и спрашивали не живет ли кто еще? Странно короче.

Какой именно бред про квартиру? А вот не зря в законах копается, звоночек был )

Гость

А вы уверены, что работодатель его звонил, может девушка та его разыскивала...

ч-г
Славянка.

у себя дома?
жилплощади не хватит

ч-г
Гость

у нас тоже на стройках узбеков в вагончики заселяют
какая корпорация - такое и жилье

Гость

Да а зачем нам дикий запад?)

ч-г

у себя дома?
жилплощади не хватит

Ну и пусть один тогда работает)

ч-г

у нас тоже на стройках узбеков в вагончики заселяют
какая корпорация - такое и жилье

😀 с языка сняли)

ч-г
Славянка.

Ну и пусть один тогда работает)

одному скучно
он же не фрилансер какойнить

Великолепный Вася
Гость

На преступления сб и проверяет, а не требует прописку.
А ты уверена что тебе сб звонили?))

Великолепный Вася
Славянка.

Какие макароны?

Крученые какие то))

ч-г

одному скучно
он же не фрилансер какойнить

Аа, ну хочешь кататься готовь и вагончики для папуасов))

Надежда К.

Сколько ответов. Да тут речь не про страны. А про мужчину - альфонса. Я люблю и Украину, и Белорусь, и другие страны СССР, все мы братский народ. Уж пожалуйста без наездов на страны и национальности в моей теме.
Меня расстраивает парень- альфонс, вот что. Не просто так он едет, ему проще через дочь устроиться. Ну это понятно, тоже самое, что жене американца проще в Америке, чем обычному приезжему.
Я бы рада радёханька была, если б он был состоявшимся, я не против мужа - украинца дочери. Я за состоявшегося украинца, способного обеспечить самого себя.

ч-г
Славянка.

Аа, ну хочешь кататься готовь и вагончики для папуасов))

проще делегировать полномочия самим папуасам

Великолепный Вася
Гость

Ну да, так и в РФ либо свое дают, либо помогают со съемом.

Великолепный Вася

Крученые какие то))

С чем?

ч-г
Великолепный Вася

Крученые какие то))

о!
пора китайской лапшы пожевать

Великолепный Вася
Славянка.

С чем?

С котлетами)) У меня уже желудок разболелся, привык к другой еде))

ч-г

фсем чмоке в этом чяте!

Надежда К.

Сколько ответов. Да тут речь не про страны. А про мужчину - альфонса. Я люблю и Украину, и Белорусь, и другие страны СССР, все мы братский народ. Уж пожалуйста без наездов на страны и национальности в моей теме.
Меня расстраивает парень- альфонс, вот что. Не просто так он едет, ему проще через дочь устроиться. Ну это понятно, тоже самое, что жене американца проще в Америке, чем обычному приезжему.
Я бы рада радёханька была, если б он был состоявшимся, я не против мужа - украинца дочери. Я за состоявшегося украинца, способного обеспечить самого себя.

В чем дело? Отобрать у дочери роскошь и посмотреть чего стоит парень? Коль уж у них там любовь какая-то неимоверная.

Великолепный Вася

Так было в лохматых, не путай.

Гость

Я сама из Украины. И выходить замуж за 30 с плюсом мужиком ничего не имея за собой очень странно. Я бы даже не начала встречаться
. Здесь какой то подвох. Будьте внимательны

Гость
Великолепный Вася

Ты чаво? Давно уж ниче не дают, если ток по балде :))))

ч-г

проще делегировать полномочия самим папуасам

Вы бы желали свое кресло отдать папуасам, а самому лопату взять в руки?)

Великолепный Вася
Надежда К.

А кем работает то хоть?

Гость

Я сама из Украины. И выходить замуж за 30 с плюсом мужиком ничего не имея за собой очень странно. Я бы даже не начала встречаться
. Здесь какой то подвох. Будьте внимательны

У нас тут расследование. Ваша версия мотива парня какая будет?

Великолепный Вася
Славянка.

Так было в лохматых, не путай.

Не знаю как было в лохматых, но дефицитным спецам дают жилье, да и там доход такой, что съем этого жилья копейками покажется.

Великолепный Вася

С котлетами)) У меня уже желудок разболелся, привык к другой еде))

К какой стесняюсь спросить?

Великолепный Вася
Гость

Ты чаво? Давно уж ниче не дают, если ток по балде :))))

Ну мб, здесь спорить не стану, давно не мониторил рынок РФ))

Надежда К.
Великолепный Вася

А кем работает то хоть?

Кто ж его знает, кем он работает на самом деле. Может вообще безработный. Он нам свои дипломы и трудовую книжку не показывал. А спросишь, обидятся. Ой, история конечно. Охота всё деликатно решить.

Великолепный Вася
Славянка.

К какой стесняюсь спросить?

Быстрой бгг))

Великолепный Вася
Надежда К.

Кто ж его знает, кем он работает на самом деле. Может вообще безработный. Он нам свои дипломы и трудовую книжку не показывал. А спросишь, обидятся. Ой, история конечно. Охота всё деликатно решить.

Так что и дочка не знает кем он работает? Ухахаха))) А в спб то кем планирует устраиваться?))

Надежда К.

Деликатно. Приглашаете парня на ужин ну и там между первой и второй уточняете планы))

Великолепный Вася

Не знаю как было в лохматых, но дефицитным спецам дают жилье, да и там доход такой, что съем этого жилья копейками покажется.

Сейчас дефицитный, завтра с лопатой в зубах