Не знаю взять платье напрокат или купить. Посоветуйте. Если вы платье покупали, то потом его продали или так и висит в шкафу?
Покупала, так и висит в шкафу уже 11 лет
Шила, свадьба была в сентябре, т е в конце сезона. Если бы брала напрокат, рисковала получить заношенное платье. Шить вышло дешевле, сейчас пытаюсь продать.
Я мечтаю захватить мир
Выйти замуж и прогнуться - так себе достиженьице ..
Конечно, если он Марк Цукерберг, то там есть чему поучиться....
Чичваркин женился не на красивой, а на очень умной.
Вывод, чтобы стать женой успешного человека- внешность не важна.
не знаю разовая трата - считаю глупым и покупать и брать на прокат, я поступил проще - украл.
покупала. на пару мероприятий брала платья на прокат, но на свадьбу хотела только свое.
висит в шкафу уже 6 лет теперь. Сначала жалко было продать, теперь никто думаю не купить. модель классическая, но мода все равно поменялась уже. но даже сейчас уверена, что на свадьбу платье надо покупать
Покупала, свадьба была в конце ноября, прокат был не вариант. Плюс платье должно сидеть по фигуре, не уверена, что в прокате можно найти идеальное платье. Брала среднего сегмента, чтобы не жалеть о потраченных деньгах + оно универсальное, отрезать шлейф или укоротить и можно сделать красивое коктейльное платье.
Покупала и не жалею .
Платье за 100 тыс ,висит уже 5 лет в шкафу и пусть еще повесить ))
Выйти замуж и прогнуться - так себе достиженьице ..
Конечно, если он Марк Цукерберг, то там есть чему поучиться....
Чичваркин женился не на красивой, а на очень умной.
Вывод, чтобы стать женой успешного человека- внешность не важна.
чтобы стать женой успешного мужчины, нужно выйти замуж за неудачника, который может быть станет успешным мужчиной, а может и не станет. тут как повезет.
Покупала , терпеть не могу ношенное .
Покупали за 30к осенью 2019. Висит в шкафу, продавать не собираюсь. Может еще раз свадьбу сыграем на годовщину. Костюм мужа брали в прокат
Шила на заказ из натурального шелка у портнихи с образованием модельера-конструктора.
Надеваю периодически в театр и т.д., но оно не белое, а цветное, и не классического свадебного вида.
Покупала для фотосессий, так и весит
Продать свадебное платье практически нереально, это прям оч трудно. И разница в цене будет просто громадная