Гость
Статьи
Тематика для свадьбы

Тематика для свадьбы

Какую выбрать тематику для свадьбы? Какая была у вас? Почему выбрали именно её? Поделитесь историями.

Эльвира Анатольевна
13 ответов
Последний — Перейти
Аркаша Борщ

Эльвирочка. Я думаю что Казбек хотел бы устроить кавказскую свадьбу с похищением невесты.

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Эльвирочка. Я думаю что Казбек хотел бы устроить кавказскую свадьбу с похищением невесты.

Нет, мы хотим современную какую нибудь

Гость

Татаро-монгольское иго. Не?) не подходит?)

Гость

Сейчас лежу одна в своей квартире, попиваю сок и смотрю любимые передачи. И думаю... Кто-то брак заключает, а кто-то не может нарадоваться тому, что развёлся. Впервые за 5 лет я чувствую себя такой счастливой. А всем заключающим брак хочется сказать БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ...

Аркаша Борщ
Гость

Сейчас лежу одна в своей квартире, попиваю сок и смотрю любимые передачи. И думаю... Кто-то брак заключает, а кто-то не может нарадоваться тому, что развёлся. Впервые за 5 лет я чувствую себя такой счастливой. А всем заключающим брак хочется сказать БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ...

Так ты теперь свободна? Ну наконец то. Я подожду когда будешь готовы запрыгнуть в новое ярмо.

Эльвира Анатольевна
Гость

Татаро-монгольское иго. Не?) не подходит?)

Для тебя оставлю

Эльвира Анатольевна
Гость

Беги отсюда, овощ, ты неликвид и никому не нужен

Гость
Эльвира Анатольевна

Для тебя оставлю

Я еврейка. У нас своя тематика.)

Эльвира Анатольевна
Гость

Я еврейка. У нас своя тематика.)

А мне кажется, что ты Абдуррахман

Гость
Эльвира Анатольевна

А мне кажется, что ты Абдуррахман

Так и хочется написать, если кажется, перекрестись. Но)

Эльвира Анатольевна
Гость

Так и хочется написать, если кажется, перекрестись. Но)

Перекрестись, деточка, полегчает

Гость
Гость

Глупо! Я очень много лет в счастливом браке. Живу в объятиях любимого мужа. Внуки имеются...А Вам отвечу словами Агаты Кристи: " А что вообще в жизни может быть лучше хорошего брака"?
...Не пытайтесь мне доказать. что мне лучше было бы быть одной.

Эльвира Анатольевна
Гость

Глупо! Я очень много лет в счастливом браке. Живу в объятиях любимого мужа. Внуки имеются...А Вам отвечу словами Агаты Кристи: " А что вообще в жизни может быть лучше хорошего брака"?
...Не пытайтесь мне доказать. что мне лучше было бы быть одной.

Ещё будут какие-нибудь тётушки посторонние с форума судить о браке. Наверное у них несчастный опыт был в браке и теперь судят всех.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема