Девочки живём с парнем,встречались долго,подали заявление в ЗАГС ,решили пожениться и тут он говорит что не готов ,мол давай через 1-2 года,платье не продавай ,мол не сейчас, я все равно люблю и тд но мол не готов , для меня это предательство , я ему сказала что второй раз в ЗАГС я пойду только с другим человеком,если для него отменить свадьбу это ерунда и можно переносить по 300 раз.Может я не права?Я в растерянности.
молодец парень
если уважительных причин нет, то права, конечно. он реально тебе в лицо плюнул, так что тут только разбег немедленно.
*** конечно. И через два года ничего не изменится. Вы все правильно сделали
Грош цена его словам. Даже если и выждешь 1-2 года, не факт, что он и тогда женится. Скорее всего пытается выиграть себе побольше времени без обязательств
Жить вместе он готов, но жить вместе не готов))
Класс.
Прелесть.
Автор, если бы мой жених сказал, что не готов, я бы тоже не пошла с ним в ЗАГС. Вы всё правильно сделали.
Автор, ну он сливается. Раз платье куплено, то свадьба уже не загорами. Тапки в лес
я ему сказала что второй раз в ЗАГС я пойду только с другим человеком,если для него отменить свадьбу это ерунда и можно переносить по 300 раз.Может я не права?Я в растерянности.
Отлично уже ментально изменила, какая нафиг любовь! Раб срывается с крючка, милиция :-)
Всё правильно. Если не готов к браку, то только расставаться.