Мужчина сделал предложение, но уточнил, что обряд венчания должен быть "по всем правилам".
Причащение, пост и венчание на крови. Говорит, что для него это важно.
Что это? Сатанизм или христианский обычай?
Православие головного мозга. Веранутый. Бегите от него.
Что бы это ни было, я б напряглась. Это же и детям передается.
Какой ещё сатанизм. На крови это вампиризм. Он хочет отведать вашей крови.
Да чо за дичь вы на этом сайте пишите, очень "смешно"!!!!
Что значит на крови??
такого в православии нет
Я автор. На крови - это когда брачующимся делают порез на ладони обоим, потом они соединяют руки и их благословляет священник. Вопрос нафига это надо?
Венчание во время месячных у невесты. Такая привязка оккультная, брак до смерти, Если жена изменит или захочет уйти от мужа- муж вправе забрать детей и уб.ить ее. Фактически жена делается рабыней.
Знаю женщину, которая , девушкой наивной,отдалась впервые парню во время месячных. Он ее бросил, она едва с собой не покончила, заболела,жизнь свою поломала, маниакально его не могла забыть Кстати, он был цыган.
Сообщение было удалено
Священники такое не благославляют.В церкви вообще не должно быть никакой крови,кроме Христовой.
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Попробуйте у неё узнать.