Девочки! Скоро свадьба) Посоветуйте пожалуйста: какие вам нравятся тональники для нормальной\комбинированной кожи, без лоснящейся Т-зоны (лишь слегка) и склонной к шелушениям на щечках, желательно люкс сегмента) выравнивающий рельеф, не подчеркивающий шелушений и не проваливающийся в поры ^^ А вдруг по вашим фаворитам найду и себе что-то, заранее спасибо! :3
Erborian Nude
Если плотный на мероприятие, то лучше Double wear от Estee Lauder ещё ничего нет, как по мне)
Вам разве не сделает макияж визажист в этот день? У них много средств, еще ведь накануне делают пробный макияж, чтоб прийти к консенсусу
Посмотрите clinique even better
Мне понравился Lancome teint idole, на свадьбе был)
Конечно, жаль, что сейчас карантин, я обычно смотрел а на ютубе обзоры блогеров, которые нравятся, шла в магазин, примеряла на себя тон, но обязательно хотя бы час с ним походить по тц, чтобы посмотреть, как реагирует кожа. У меня на каждый день Armani glow, кожа тоже сухая, но боюсь для свадьбы он легковат
Я лично использую вв-крем Либридерм. Он не подчеркивает шелушения, увлажняет кожу, ложится ровно, без пятен.