Решили пожениться. Соответственно обратились в загс для подачи заявления. В связи с пандемией , в здание пускают по одному, получили квитанцию , оплатили пошлину, снова в очереди , документы затратив ждём на улице. Пришлось ждать мин 40. Парень начал кричать на меня , что опаздывает на работу . И это на очень высоких тонах, «должна была точно узнать, я не собираюсь ждать, меня на работе ждут» ... очень стало страшно, вроде бы особенный день ... нас пригласили , расписались в заявление, через месяц свалите. Мне страшно . Я сомневаюсь . Он сорвал на мне злость и дабе не извинился , причём зная, что я не повышаю голос никогда
Это человеческие отношения.... ничего удивительного в этом нет.. Еще притираться будете после свадьбы. Будьте готовы к этому. До этого он себе не позволял подобного? Если долго вместе, не поверю, что не срывался на вас таким же образом.
Ну раз ждали его сказали бы ну и пшел *** псина развернулись бы и ушли. Женщина на первом месте или наххх идёт. Это аксиома
Это человеческие отношения.... ничего удивительного в этом нет.. Еще притираться будете после свадьбы. Будьте готовы к этому. До этого он себе не позволял подобного? Если долго вместе, не поверю, что не срывался на вас таким же образом.
Если честно бывало , что ругались . Просто начал говорить «я не намерен ждать»’ «пошло все» и уже отъехал от загса , я сказала , что паспорта там остались и он вернулся ... странно взрослый человек и решает уехать из загса , т к долго ждать
Если честно бывало , что ругались . Просто начал говорить «я не намерен ждать»’ «пошло все» и уже отъехал от загса , я сказала , что паспорта там остались и он вернулся ... странно взрослый человек и решает уехать из загса , т к долго ждать
Наххеер вы ему не нужны гоните собаку!!!! Гоните в шею
как будто это женитьба Вам только нужна. Вот честное слово! А он там стоял, как бы на какую-то жертву шел. Если ему это не нужно, зачем тогда вообще в ЗАГС поперся ?
Вы наверное его запилили со своим "когда мы поженимся уже?" Вот он и пошел у вас на поводу, а так видно ему эта женитьба на фиг не упала.
Вы не вышли замуж, а женили на себе. В этом и причина
А завтра пузом прижмёт
Народная мудрость: хочешь похоронить любовь и теплые человеческие отношения - заключи брак.
Вы наверное его запилили со своим "когда мы поженимся уже?" Вот он и пошел у вас на поводу, а так видно ему эта женитьба на фиг не упала.
+1. Похоже на то.
И в тот раз он взбесился, п.ч. прорвалось наружу его скрываемое недовольство, раздражение на то, что пришлось делать НЕ нужное ЕМУ.
Так это со стороны выглядит.
Очевидно же, что он сомневается, нужна ли свадьба, он не хочет. У вас есть недели две, чтобы крепко подумать.
-когда мы наконец уже поженимся?
- Зае6ала со своим поженимся, хочешь женится бери мой паспорт и иди женись мне *** 🤣🤣🤣
В чем то мужика понимаю. все с ног на голову из за этой короны. Не дай Бог работу потерять. А тут ЗАГСы через одно место работают.
Автор, свадьба больше нужна женщине. уж могли бы выяснить все предварительно, что щас подать заявление - это полдня. Мож его за это оштрафуют или воще выкинут с работы
Конечно нервничает, чувствует что-то неладное в этом загсе))
Может его взбесило ждать (парня понять можно) или.. он не совсем и хочет жениться?
Кто кому первый предложил пожениться? Вы или он?
Он может подумать, что я как дурак тут стою... это может быть никак не связано лично с вами, а с ожиданием только