Я ему из раза в раз называл 3 причины не жениться:
1) Она тебе досталось не девственницей.
2) Она нищая бесприданница.
3) Брак противопоказан мужчине в российском правовом поле, если …
Ну раз ты живёшь за чужой счёт, то ты и есть шкура. Что тут обидного??? Это определение такое. Шкура - это не честная содержанка. А меня то ты за что обвиняешь? Кому и что я хочу всучить?? Ты совсем рехнулась? У меня семья уже 12 лет, ребёнку 11 лет. На хрен мне сдались бабы. Я свою люблю. Кстати моя любовь ( женой не называю, ибо мы официально не расписаны ) в отличие от таких, как ты за чужой счёт не живёт и наряду со мной работает и вместе убираемся по дому и все дела делаем вместе. Потому вы зря всех подряд мужчин пытаетесь возвести в ранг кобелей. Среди моих друзей все такие же, как я верные и любящие своих подруг - порядочные всё мужчины. Не надо всех под одну гребёнку!
Какой мужской гадюшник.
---
Один свои фантазии навешивает, что я за чужой счёт живу. Другой, что не за свой, но точно кому-то услуги оказываю.
А по факту, я сама зарабатываю и исключительно мозгами. А вы сидите на вумене, свои ненужные шкуры предлагаете, кучка нищебродов и неудачников.
Какой мужской гадюшник.
---
Один свои фантазии навешивает, что я за чужой счёт живу. Другой, что не за свой, но точно кому-то услуги оказываю.
А по факту, я сама зарабатываю и исключительно мозгами. А вы сидите на вумене, свои ненужные шкуры предлагаете, кучка нищебродов и неудачников.
Классический *** ТП-бинго!!
красава, *** должны страдать
Я делал также брат своим знакомым, с кем нас связывает общее увлечение - футбол. И молодым пацанам лет 17-20 я многим помог. Я не пытался им, как ты эти пункты перечислить. Я просто задавал им ровно один вопрос:
НАЗОВИ ПЛИЗ ХОТЬ ОДНУ АДЕКВАТНУЮ ПРИЧИНУ ЗАЧЕМ ЭТОТ БРАК НУЖЕН ИМЕННО ТЕБЕ МУЖЧИНЕ?
Видя сразу его "замутнённый" взгляд я продолжал:
А ЧТОБЫ ТЫ САМ ДЛЯ СЕБЯ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС, ПРИДИ ДОМОЙ И ПЛИЗ В ЮТУБЕ ВРУБИ "МЕГАНЫЧА". ПОСЛЕ ЕГО ПРОСМОТРА И СЛУШАНИЯ ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ СРАЗУ!!!
Меганыч наш батя