Девочки, расскажите, пожалуйста, что делать с картами при смене фамилии? Через неделю свадьба, сейчас сидела читала, что нужно менять. Как быть с картами я так и не поняла, нужно ли сразу предоставлять данные о смене фамилии в банк и на работу? Или когда получу уже новый паспорт? Придёт ли мне вообще зп)) Плюс еще есть другая карта, куда приходят алименты. С ней как быть и куда сообщать? Или можно пока ее не менять, не сообщать новые данные в банк и приставам, соответственно, чтоб бухгалтерия по старым данным отправляла? В общем, расскажите, пожалуйста, как это все происходит?
Автор хрен бы с картами ничего не будет счет не меняется а вот как в наше время паспорт поменять вот думаю сижу
Скажите, интересно, а как свадьбы проходят во время карантина? Все же закрыто..
Когда карантин вводили, объявили, что все просроченные документы считаются действительными, пока не начнут нормально работать паспортные столы.
Звонила сейчас на линию правительства москвы, сказвли что в случае смены фамилии паспорт менять обязательно а если просрочен в связи с возрастом то ничего страшного. Это по новому постановлению до 15 июля которое
Лучше сначала после получения паспорта поменяйте СНИЛС и ИНН, а только потом идите в банк, а потом отдавайте документы и реквизиты на работе.
Т.к. я после смены паспорта, пошла сразу в банк и получилось, что снилс и инн еще не пришли новые, т.е. доки не переданы, а зп мне перечислить не могут потому что карта не работает со старой фамилией.