Гость
Статьи
Заезжать за невестой - …

Заезжать за невестой - унижение для жениха?

Почему интересно именно он должен за ней заезжать, а не она за ним? Он что, человек низшего сорта? Если он и она друг с другом на равных, то встречаются в ЗАГСе, до которого каждый добирается …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

мужчина, который предпочитает проводить время в компании мужин, - это латентный ***.

То есть у тебя нет друзей, ты наверное живёшь у мами, страдаешь спермотоксикозом и пишешь бред на женском форуме.

Гость

тогда девственница начинает искать утешение в мужчинах, которые подкатывают к ней
на дорогих мерседесах и предлагают ей любовь в обмен на деньги. девственница
думает, что мужчины любят ее и что все эти браки - это прошлый век и можно
сожительствовать с мужиком, если он любит тебя, а ты любишь его. вот мужики
на мерседесах и пользуются наивностью таких девственниц, сливая в них
ароматное и душистое свое мужское семя.

Гость
Гость

То есть у тебя нет друзей, ты наверное живёшь у мами, страдаешь спермотоксикозом и пишешь бред на женском форуме.

я живу в коттедже. человек - социальное существо. ему нужно общение с
другими людьми. кто испытывает дефицит общения, тот заменяет реальное общение
на суррогат, такой как интернет-общение, которое вызывает зависимость.
зависимый человек не в состоянии оторваться от экрана пересного таксофона. он
сидит, ставившись в экран таксофона и жизнь проходит мимо него.

Вишня
Гость

мужчина предлагает себя 100 женщинам. одна из 100 соглашается.
но мужина на этом не останавливается. он продолжает предлагать себя и другим женщинам и другие тоже соглашаются.
женщина же за всю жизнь может поступить лишь одно предложение, а может и вовсе ни одного не поступить. так что выбирать женщине не особо приходится и выбирать приходится из того, что ей предлагают. а это ОЧЕНЬ ограниченный выбор.

Я получала 4 предложения (это я о серьёзном, о штампе и гб), вышла один раз после гб, двоим отказала, с одним рассталась после гб. О предложениях секса/свиданий/прогулок рассказывать не буду- их получает каждая девушка примерно «мешок» за жизнь
Мужчина, который делает всем подряд предложение...ну дayн, как минимум

Гость
Вишня

Я получала 4 предложения (это я о серьёзном, о штампе и гб), вышла один раз после гб, двоим отказала, с одним рассталась после гб. О предложениях секса/свиданий/прогулок рассказывать не буду- их получает каждая девушка примерно «мешок» за жизнь

мужчина, которые делает всем предложения, экономит время и деньги, а женщины получают себе благодаря тому, что мужчина делает им предложение, шанс обзавестись тем мужчиной, который им по душе, потому что испытывают по отношению к этому мужине, который делает им предложение взаимную симпатию.

Гость
Вишня

ну так ты по рукам пошла. что в этом хорошего? ты проходной вариант для мужчин и твоя жизнь тому подтверждение.

Гость

Проси девушек провожать тебя до дома, так и до ЗАГСа дело не дойдет. И не придется ехать за невестой 😂😂😂

Гость

А что вы думаете о процедуре выкупа невесты? Это что за унижение? Почему он должен односторонне проходить конкурсы чтобы что-то доказать, а она нет? Он что, человек низшего сорта?

Гость
Вишня

Форум анонимный, поэтому скажи пожалуйста честно: когда та согласилась выйти замуж, ты воспринимала его как недочеловека и бездушную удобную вещь, который настолько убог собой что его можно терпеть рядом только если зарабатывает больше чем ты и платит за все от и до, а иначе был бы не нужен?

Гость
Гость

А что вы думаете о процедуре выкупа невесты? Это что за унижение? Почему он должен односторонне проходить конкурсы чтобы что-то доказать, а она нет? Он что, человек низшего сорта?

конкурсы твои - это игры. можешь в них не играть. кто тебе заставляет?

Гость
Гость

Тебе про конкурс самцов уже выше ответили. Так устроена природа. В животном мире самцы соревнуются между собой за доступ к телу самки. Это наживается брачные игры. Не хочешь участвовать? Твоё право. Умры в одиночестве.

Гость
Гость

Тебе про конкурс самцов уже выше ответили. Так устроена природа. В животном мире самцы соревнуются между собой за доступ к телу самки. Это наживается брачные игры. Не хочешь участвовать? Твоё право. Умры в одиночестве.

в дикой природе самец защищают свою добычу и своих самок.
на самца этого может напасть 10 других самцов. тогда самки этого самца будут изнасилованы, как будет изнасилован и сам этот самец.

Гость
Гость

Ну и женщины умирают в одиночестве, так как мужчина поумнели, и не ведутся нати манипуляции, не желают быть людьми второго сорта, поэтому женщины создают темы в стиле что почему никто не подходит знакомиться.
А тебе мужчина нужен чтобы его унижать, да, этими брачными играми и тешить свое эго?

Гость
Гость

А тебе мужчина нужен чтобы его унижать, да, этими брачными играми и тешить свое эго?

Вишня
Гость

ну так ты по рукам пошла. что в этом хорошего? ты проходной вариант для мужчин и твоя жизнь тому подтверждение.

Какой-какой вариант? Я троим отказала, за четвёртого замуж пошла.
«Не проходной»- это когда за первого встречного поперечного замуж выходят? Вот уж дудки! Я искала достойного

Гость
Гость

В цивилизованных странах уже так стало, что женщина высший сорт, мужчина низший. Интернет посмотри, особенно где уже немолодой мужик эммигрант про США рассказывает

Потому и погибнут эти страны. Как Спарта и Рим.

Гость
Вишня

Какой-какой вариант? Я троим отказала, за четвёртого замуж пошла.
«Не проходной»- это когда за первого встречного поперечного замуж выходят? Вот уж дудки! Я искала достойного

Ты искала Аленья, но они прозревают, начинают бодаться, и развод.

Какой то глупый подход к вопросу. Мужчина проявляет себя.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

так если нет спермотазойда, тогда и оплодотворения не случится у тебя и
яйеклетки твои в виде менстры выйдут и матка твоя скукожится вся, отсохнет и
отвалится. мужчина может за один год оплодотворить тысячу женщин и получить
1000 детей. а ты можешь родить за год 1000 детей?

Ты лично свою сперму можешь оставить себе. Она умных женщин не интересует. Ее слишком много и она не имеет никакой ценности сама по себе. Интересует то, что прилагается к этому - способность и желание заботиться о потомстве. Если демонстрируешь нежелание заботиться - уйди в сторону и не мешай желающим.

Гость
Гость

за мной бегают бабы табунами. не знаю, как спастись от них. приходится от баб
прятаться, скрываться. ты просто не представляешь на какие ухищрения
приходится идти. но я из образованной, воспитанной и обеспеченной семьи.
бабы это чувствуют видимо своим нутром и хотят заполучить меня.

Так ты на вумане и прячешься?

Гость
Гость

Баффет, ну когда ты уже к мужчинам пойдешь? Ты же потенциальный гкй пассив. Вот и выйдешь замуж, мож, тебе тоже букеты будут дарить.
Главное, попку подкачай😁😁😁

Таки да, будет очень романтично, когда за ним любимый заедет,
выкуп даст, потом на руках из подъезда к машине понесет. Ну ведь классно же. Соседи общавидуються такой любви.

Гость
Гость

Таки да, будет очень романтично, когда за ним любимый заедет,
выкуп даст, потом на руках из подъезда к машине понесет. Ну ведь классно же. Соседи общавидуються такой любви.

Интересно кто на такую шм...ару как ты позарился? Батя алкашь, твоё приданное бутылками , своему другу скинул, что бы он только забрал такую грязь из дома))))

Гость

"Почему интересно именно он должен за ней заезжать, а не она за ним?"
Не должен. Скажите пусть она за вами заедет. В чем проблема-то?

Гость

Заезжают те, кому не унизительно. А кому унизительно, те не заезжают. И заодно не женятся. Но есть единицы креативщики, которые уговаривают невесту заехать. Не вижу проблем. По вашему унижение, так тоже креативьте. В загсе расписывают всех, не проверяя, кто за кем заезжал

Гость

Если вы русские, то и традиции соблюдайте. Прямо улыбнуло. Я представила как невеста на бричке одна мазает злыстом едет погоня лошадь. А из другой деревни по грязной дороге тащится жених. Всегда жених выкупает невесту, а если такой традиции вы не хотите, то он просто забирает её после благославления родителей
И пере д ними и Богом она его невеста. А Загс это светский момент. Поэтому, забрав из дома он садится в одну машину с ней и едет на регистрацию.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: