Откусывать свадебный каравай, стаскивать зубами подвязку с моей ноги (чтобы бросить ее гостям в конкурсе кто поймает, тот следующий женится), и другие.
Сказал, что надеюсь что я шучу о важности этих конкурсов. А когда понял что я всерьез, сказал, что считает такие конкурсы для себя оскорбительными, и делать их не будет. Я вспылила, поругались.
А теперь он говорит что между нами все кончено, и больше не звони и не пиши мне, прощай навсегда.
Что за поведение маленького мальчика?
Разводка на 1 из 12. Можно что то лучше?
меня лично бесят эти конкурсы. Тоже не нравится
Нужно сесть ему на лицо во время свадьбы под бурные аплодисменты гостей, стаскивать повязку зубами это уже устарело, прошлый век.
Это у вас поведение маленькой девочки. У меня на свадьбе этого совкового маразма не было.
Забыли о перекатывании яйца в штанах.
Хорош разводки писать друг за другом, с парашюта уже прыгнула?
Эти развлечения нормальны только в маргинальной среде. Мы с женой единогласно послали всех куда подальше с этими пошлостями.
Жених прав. Вам следует научиться уважать людей.
Автор я хоть и не жених, а всего дишь веду свадьбы, но всегда отговариваю молодоженов от такого. Хотите каравай не вопрос, просто не кусайте "а преломите" его, тобишто отщипните по кусочку. Хотите конкурс подвязкой, сделайте это красиво - поставте ножку на стул, так чтобы платье все прикрывала, а жених руки под плятье и снимет ее руками. Зачем эти пошлости?
Не хочет жениться, вот и повод нашел. В ЗАГС нужно тащить без нажима, а то сбежит, как жених автора.
Автор, зачем клоунада такая?
Да это почитатель Баффета с другого устройства запостил( не надоел этот цирк с переодеваниями.
А так я тоже считаю эти шоу на свадьбе неуместными.
Парень весьма адекватен.
Это естественная реакция, психически здорового индивидуума. Поражает легкомыслие участников таких конкурсов. Как будто бы, люди живут последний день. А это, не так. Они будут жить дальше, родят ребёнка, он подрастёт, и однажды спросит -"Мам, пап, а как вы поженились?". "А вот так!", ответят родители. И покажут свадебное видео, с перекатыванием яиц, и поеданием торчащих из ширинки бананов.
"Я думал, что мои родители нормальные люди...", напишет ребёнок, перед тем как шагнуть из окна. (