Сколько нужно про встречаться самое оптимальное с парнем, чтобы он сделал предложение ?
И если уже много лет не делает, да же жить ко мне не переходит, есть ли чувства у него вообще ?
А много лет это сколько?
Лет 20 и то не факт, что стоит делать предложение. Ну оптимально знать друг друга с пеленок, чтобы можно было подумать о... А если два взрослых человека встретились то лет 20.
Как говорит одна моя хорошая знакомая « если через год мужчина не делает предложение я ухожу на поиски другого», ну вообщем она пока свободная)
В течение года должен сделать. Не делает, *** идёт
Нужно встречаться 6 лет, 4 месяца, 3 недели, 5 дней, 6 часов, 12 минут, 45 секунд. После этого можно вдохнуть аромат потных подмышек суженого и немытого члена и ждать предложения.
Автор. Уже не сделает он вам предложение. О чем думали? Мы с мужем как-то смотрели видео, где женщина спрашивает у гадалки «Мы уже 5 лет вместе, можно узнать его намерения на счёт меня» так вот...муж мой(тогда ещё парень) сказал, что она глупая, раз за 5 лет не поняла, что не будет этого никогда.
Я вышла замуж после года отношений. И всегда считала, что если за год мужчина не делает предложения, значит ему оно не надо( потому что самая эйфория это первый год отношений) там страсть, эмоции все все
По моему опыту где-то год вчтречаний, потом несколько месяцев сожительство и мы делает предложение.
Для мошенничества год большой срок, для жизни 15-20 лет вместе нормальный срок, чтобы присмотреться.
Ага. Вон отдай 15-20 лет жизни какому-то челу, который даже в жены не готов тебя взять. А потом он уйдёт к молодухе( и женится через пол года, как практика показывает) а ты в 40 лет сиди и палец соси в одиночестве.
Автор. Уже не сделает он вам предложение. О чем думали? Мы с мужем как-то смотрели видео, где женщина спрашивает у гадалки «Мы уже 5 лет вместе, можно узнать его намерения на счёт меня» так вот...муж мой(тогда ещё парень) сказал, что она глупая, раз за 5 лет не поняла, что не будет этого никогда.
Я вышла замуж после года отношений. И всегда считала, что если за год мужчина не делает предложения, значит ему оно не надо( потому что самая эйфория это первый год отношений) там страсть, эмоции все все
Как-то смотрел "мы убивает наших детей" там была мошенница 11 лет квартиру ждала и для этого еще двух детей родила, все то шоу его нагибали, что он обязан жениться, в результате таки женился и как результат, она подала на развод и отсудила его квартиру (постшоу ирл). Так что порой и 11 лет не срок, чтобы мошенничества избежать.
Да я тоже так думаю, мне уже если честно и самой не охота, раньше как то хотелось, говорили насчет этого..
а сейчас просто решила узнать мнение людей...Так , что самое интересное он меня не пускает от себя, и сам не уходит...Я не понимаю, что это за гостевой брак такой, к чему все это
Год.
ЗАЧЕМ тебе надо, что посторонний чужой, а он тебе никто, мужик жил с тобой?
И не сделает предложения. Потому,что всё, что он хочет - у него уже есть. А мужик ничего не меняет, если всё работает.
Может он не считает что у вас отношения ? Он сам не уйдет пока ему удобно приходить почпокаться, а как новую себе найдет девку, влюбится и на фоне ваших пресных отношенй будет уверен что она любовь все его жизни женится на ней через 3 месяца. У вас нет развития в отношениях. Не удивлюсь если он параллельно ещё с кем-то встречается
У вас все нормально, смысл это портить бумажками? Если бумажка важнее отношений - это мошеничество.
Да не нужны мне эти бумажки.. просто кого не послушаешь, год - два и свадьба, какая то официальность ..А тут все отдельно, живет он по факту дома, ног постоянно у меня...Как бы я не считаю деньги, но за квартиру я сама плачу, продукты все сама покупаю, он домой себе покупает..Ремонты тоже сама делаю, домой все сама покупаю а он себе домой... Но к себе домой он ходит только переодеться и то вещи мне несет стирать...Вот такая вот история )
Вообще, считается, что 3 года - это оптимально. Но если после первого года отношений он не говорит, что хочет с вами семью, хочет дать свою фамилию, детей от вас, то стоит насторожиться. А после 5 лет отношений без свадьбы или хотя бы разговоров об этом (а если вы еще и не живете вместе...). Я бы учинила серьезный разговор мужчине.
У нас через неделю предложение, через три месяца свадьба.
Может он не считает что у вас отношения ? Он сам не уйдет пока ему удобно приходить почпокаться, а как новую себе найдет девку, влюбится и на фоне ваших пресных отношенй будет уверен что она любовь все его жизни женится на ней через 3 месяца. У вас нет развития в отношениях. Не удивлюсь если он параллельно ещё с кем-то встречается
Это каким упорантом быть надо, чтобы вообще звать замуж и тем более через 3 месяца, а потом на утро уже разводиться. Нафиг надо?
Вообще, считается, что 3 года - это оптимально. Но если после первого года отношений он не говорит, что хочет с вами семью, хочет дать свою фамилию, детей от вас, то стоит насторожиться. А после 5 лет отношений без свадьбы или хотя бы разговоров об этом (а если вы еще и не живете вместе...). Я бы учинила серьезный разговор мужчине.
да пыталась, все сводит на какие то проблемы типо не время и т.д...Ну я уже да же и не разговариваю по этому поводу.
Да не нужны мне эти бумажки.. просто кого не послушаешь, год - два и свадьба, какая то официальность ..А тут все отдельно, живет он по факту дома, ног постоянно у меня...Как бы я не считаю деньги, но за квартиру я сама плачу, продукты все сама покупаю, он домой себе покупает..Ремонты тоже сама делаю, домой все сама покупаю а он себе домой... Но к себе домой он ходит только переодеться и то вещи мне несет стирать...Вот такая вот история )
Вот мошенниц слушать и не надо.