Гость
Статьи
Белое платье после …

Белое платье после отвязной молодости?

Решила порассуждать на тему, насколько уместно женщине выходить замуж в белом платье, с бутафорией, под алтарем , если в молодости она обошла все, что можно и на ней пробу негде ставить?

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А на ней счётчики есть что ли?

на платье нужно наклеить блестки по кол-ву юзаных мужчин

Гость
Гость

надо проверить каждую бабу на полиграфе. бабе, у которой было более одного мужика в жизни, нужно на лбу сделать татуировку ш-лю-ха, чтобы все таких баба стороной обходили. а баб, которые не захотят делать татуировку, нужно сослать в сибирь и посадать за колючую проволоку. пусть за колючей проволокой живут так, Как хотят (по понятиям), а не так, Как надо жить (по правилам).

Домохозяйка

Это ж просто традиция... традиционная свадебная одежда для женщины - белое платье и фата.

Домохозяйка

Все больше убеждаюсь, нет разницы, девственница или нет, замужем или нет, работает или нет, есть дети или нет, есть деньги или нет, есть работа или нет, вот вообще все это не важно - любой мужчина просто оскобит вас, кем бы вы не были, потому что вы - женщина.

Гость
Гость

Нет конечно) мне просто моральная сторона вопроса интересна

Вы что, бабулька советских времён. Некоторые тогда говорили, что если невеста не в фате, то значит недевственница. Ну и другую чушь про белое платье. Я к этому отношусь практично- невеста хочет, пусть одевает. Ее дело. Может она брюнетка и ей белый цвет идет.

Гость
Гость

Ну как бы.... издревле считалось что белое символ чистоты как и фата , кто выходил замуж 2-3 раз брали платье красное вроде... и без фаты, меня порешила наигранность как папочка ведёт к алтарю невинную доченьку ... которую на выпускном пускали по кругу) у вас диссонанс не вызывает?

исдавли это когда? Английская короле Виктория ввела моду на белок платье, было это не так давно. Вы бы узнали для начала в чем на Руси замуж обычно выходили.

Гость
Гость

надо проверить каждую бабу на полиграфе. бабе, у которой было более одного мужика в жизни, нужно на лбу сделать татуировку ш-лю-ха, чтобы все таких баба стороной обходили. а баб, которые не захотят делать татуировку, нужно сослать в сибирь и посадать за колючую проволоку. пусть за колючей проволокой живут так, Как хотят (по понятиям), а не так, Как надо жить (по правилам).

Мужикам, у которых член маленький или не стоит тоже татуировку, ну и тем, кто до 30 девственности не лишился, тоже, чтобы время на таких не терять :))

Гость
Гость

Ну это вы уже утрируете. Я имела в виду , зачем показывать приверженность традициям, в то же самое время плюя на них? Тогда правда - выходила бы замуж уж в кедах, показала бы что гордится тем, что прошла огонь и воду и плюет на традиции.

Гость
Гость

исдавли это когда? Английская короле Виктория ввела моду на белок платье, было это не так давно. Вы бы узнали для начала в чем на Руси замуж обычно выходили.

В истории я не сильна, но знаю, что белый цвет символ чистоты , а плачут на свадьбах, тк невеста вступает во взрослую жизнь и ее передаёт папа на алтаре . Хотели видимо красиво сделать, а вышел лицемерный порочный фарс

Гость

Или вариант, что это шоу для мужа . Вот эта невеста так после первой ночи и скажет, что занималась художественной гимнастикой и от природы у неё плевы нет. И разница очевидна : было у тебя пару партнёров и если тебя весь район по кругу пустил. И разница колоссальная.

Василиса
Гость

Ну или хотя бы без папы и алтаря.... не пойму к чему такая бутафория... да если Папа отдавал в руки мужу дочь невинную.... родители уследили даже могли всплакнуть что дочь ночью станет «порочной» а тут ..... штааааа

Дочь не имущество, чтобы её отдавать кому-то.

Василиса
Гость

мужик в любом возрасте желанный женщих. нагуляется мужик, наберется опыта и женится не девственнице.
а баба нагулятся, станет старая и потасканная и кому она такая нужна будет, когда время придет замуж выходить? никому не будет нужна. такая только для половых сношений годится и с каждым годом у такой бабы мужики будет все бомжеватее, потому что ликвидные мужики сношают молодых и красивых баб.

А кому нужно *** вообще? Хрены о себе много вообразили. А так и без вас хорошо.

Василиса
Гость

мужик до 45 лет желанен для всех: и для стурух-ровесниц и для юных девственниц фотомодельной внешности.

Мудешный бред и не более.

Василиса
Гость

нынче без полиграфе никуда. это в былые времена девственницы за пределы дома не выходили без матери своей и мать хранила девственность своих дочерей, а нынче дочери предоставлены сами себе, а потому дественность теряют очень легко, даже не задумываясь о том, насколько девственность ценна.

У тебя просто фетиш и не более, тебе лечиться надо, ценность нашлась.

Гость
Василиса

Дочь не имущество, чтобы её отдавать кому-то.

А зачем вообще эта бутафория что отец ведёт дочь к алтарю ? Просто до этой свадьбы я такое видела только в дешевых американских фильмах. Но я эту девочку знала лично, она была папиной дочкой и врала всем что невинна, рассказали о ее прохождениях мне уже лично те, кто это видел, после того как она узнала, что мне рассказали, она перезванивала и оскорбляла человека, кто это сказала говорила что это больной на голову человек врет , ты не верь ни в коем случае ..... то есть она именно волновалась что узнают о ее похождениях.

Гость

Девочка строила из себя невинную папину дочку : однако, у неё была и татуировка , и гулянки о которых в школе она старалась не сообщаться (возможно не сообщать мне лично тк я всегда славилась своей строгостью и осуждением блуда) в целом, девчонка неплохая , мы даже дружили одно время близко, она давала мне даже читать свой дневник.... однако , узнав про неё на выпускном, я была очень разочарована и досада взяла верх( я не ненавижу ее... просто интересно, зачем было все это шоу....потом , уже нашла в контакте фото с ее свадьбы с фатой папой и алтарем и опять стало неприятно

Гость

Я к чему.... это ... уж если она таких нравов почему устраивала спектакль? Почему честно не сказала что да : я фигачусь и я этим горжусь? Она тоже была стрелец по зодиаку как и я ! Впервые увидела лицемерного стрельца и опечалена

Гость
Василиса

Мудешный бред и не более.

мужиков только на форуме видишь? в жизни не попадаются?

Гость
Гость

мужиков только на форуме видишь? в жизни не попадаются?

На форуме мужики точно не попадаются, в отличии от жизни. О том, что среди них есть такое днище, я лично только здесь узнала.

Гость

Причем, что интересно) что в те годы считали меня такой , тк я стала гулять с пареньками из инета : каждый день разный. Но я чисто приглашала их чтобы поржать и издеваться . А так ничего не было. Но из за такой славы я даже в старших классах заслужила не то что уважения, но хотя б отстали с вопросами) 😀

Гость

Вот я не пойму , эту скрытность ее : скажи она тогда классу что ведёт разгульный образ жизни : ее бы класс уважал и на руках носил.... ну мужа конечно да... лучше подбирать не из знакомых.... а то так пойдёт с ребёнком по району и с мужем гулять а ей навстречу Вася Петя , ой а ты неплохо тогда на мне скакала..... ыыыы

Alex006
Гость

А как же выходят замуж с детьми по второму, третьему разу и невесты в белом платье и фате? А ваша знакомая тем более имеет право, а что было до свадьбы, это ее личная жизнь, никого не касается.

Так в третий раз никто венчать не будет. *** не венчают.

Гость

Что за шизик сочиняет эти темы?
У большинства девушек не было никакой "отвязной молодости".
Либо быстро вышли замуж, либо учились или воевали с при-пиз-днутыми родственниками изза денег и наследств. И вообще выживали: учеба-работа-съем жилья.

Гость

Когда вы уже свалите с женского форума убогие?

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Конечно нехрен ей белое надевать.
.
Это несправедливо, девственница старалась, хранила, терпела, а это нет.
.
Должно быть явное, очевидное окружающим людям подтверждение целомудренности тетки при выходе замуж.
.
И если уж традиция простыни выносить вышла из моды, то пусть хотя бы в белом выходят тока девственницы.
.
А не девственницы вообще пусть сидят и не вякают.
.
_

Гость

Тут субъективно. Прошлое - это досье на человека. Если там есть к чему прикопаться - этот человек утверждает что прошлое не имеет значения, в обратном случае утверждает соотв. обратное

Гость

Да в чем угодно уместно выходить замуж, хоть в белом платье, хоть в купальнике, хоть нагишом. Это же праздник двоих людей и они решают, как хотят на нем выглядеть. Я вот выходила замуж в простом красном платье, потому что мне идет красный (ну, я так считаю) и никогда не мечтала о традиционном белом наряде, и свадьба была только для самых близких. А кто-то хочет белое платье в стиле мадам Помпадур - да и на здоровье! Это просто платье для праздника, и все, никакой там моральной стороны.

Гость

Сейчас в современности белый цвет у платья это уже не символ невинности и чистоты и символ праздника. Вот и все. Вполне уместно. Вы видите группу просто нарядных людей: у них др/корпоратив/сдача диплома/. Видите тех же людей и среди них девушку в белом платье и понимаете: это свадьба. Белое платье опознавательный знак праздника, ну и ещё просто красиво

Гость
Гость

Ну как бы.... издревле считалось что белое символ чистоты как и фата , кто выходил замуж 2-3 раз брали платье красное вроде... и без фаты, меня порешила наигранность как папочка ведёт к алтарю невинную доченьку ... которую на выпускном пускали по кругу) у вас диссонанс не вызывает?

Вы в этом кругу были лично или вам по ушам кто-то проехал, даже если она где-то с кем-то и развлекалась то это лично её дело, а не ваша забота с кем - где и как.

Гость
Гость

Представь твоя мама и бабушка и сестра тоже окажутся не первой свежести - как ты жить то будешь, кто тебя кормить то будет, и денег давать на жвачку, да сопли тебе подтирать когда всех твоих в Сибирь за колючую проволоку твою отправят умник.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Конечно нехрен ей белое надевать.
.
Это несправедливо, девственница старалась, хранила, терпела, а это нет.
.
Должно быть явное, очевидное окружающим людям подтверждение целомудренности тетки при выходе замуж.
.
И если уж традиция простыни выносить вышла из моды, то пусть хотя бы в белом выходят тока девственницы.
.
А не девственницы вообще пусть сидят и не вякают.
.
_

А как же Кейт Миддлтон замуж выходила, и Меган Маркл. Вроде обе в белых платьях были. Непорядок просто. Как они посмели их одеть, ведь обе уже не девственницы были. Пошлите ноту протеста в Великобританию.

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 160 тем
Популярные темы за неделю: 244 505 тем